Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "viandes résultant " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Groupe restreint d'experts pour l'interprétation des données résultant de la directive no 68/161/CEE et pour l'établissement de prévisions dans le secteur de la viande de porc

Restricted Expert Group for the Analysis of Pigmeat Data and Estimates ( Directive No 68/161/EEC )




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
r) lorsqu’il est permis d’ajouter un agent de remplissage à un produit de viande selon la colonne III de l’annexe, il est également permis d’ajouter un ingrédient non carné qui ne constitue pas un agent de remplissage du fait qu’il est visiblement reconnaissable par rapport au produit de viande si le nom utilisé pour le produit de viande qui en résulte décrit ce produit.

(r) where the addition of a filler to a meat product is permitted in Column III of an item of this Schedule, the addition of an ingredient that is not a meat product and does not constitute a filler because it is visually distinguishable from the meat product is also permitted where the name used to describe the resulting product is descriptive of the resulting product.


Les restrictions de la commercialisation de viandes fraîches de porc et de produits à base de viandes de porc résultant de l’application de ces mesures vétérinaires entraînent une importante baisse des prix dans les zones touchées ainsi que des perturbations du marché de la viande porcine dans ces zones.

The restrictions on the marketing of fresh pigmeat and pigmeat products resulting from the application of these veterinary measures imply an important price reduction in the affected areas and are causing disruption of the pigmeat market in those areas.


Les restrictions à la commercialisation des porcs et porcelets vivants, des viandes fraîches de porc et des produits à base de viandes de porc résultant de l'application de ces mesures vétérinaires ont pour conséquence une importante baisse des prix dans les zones touchées, ainsi que des perturbations du marché de la viande porcine dans ces zones.

The restrictions on the marketing of live pigs, including piglets, fresh pigmeat and pigmeat products resulting from the application of these veterinary measures imply an important price reduction in the affected areas and are causing disruption of the markets for piglets and pigmeat in those areas.


«Un droit à l’importation additionnel est appliqué aux importations, effectuées aux taux de droit établis aux articles 135 à 140 bis, d’un ou de plusieurs produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, de la viande bovine, du lait et des produits laitiers, de la viande porcine, des viandes ovine et caprine, des œufs, de la volaille et de la banane, ainsi que du jus de raisins et du moût de raisins, afin d’éviter ou de neutraliser les effets préjudiciables sur le marché communautaire qui pourraient résulter de ces im ...[+++]

‘An additional import duty shall apply to imports, subject to the rate of duty laid down in Articles 135 to 140a of one or more products of the cereals, rice, sugar, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, beef and veal, milk and milk products, pig meat, sheep meat and goat meat, eggs, poultry and bananas sectors, as well as of grape juice and grape must, in order to prevent or counteract adverse effects on the Community market which may result from those imports, if:’;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Un droit à l’importation additionnel est appliqué aux importations, effectuées aux taux de droit établis aux articles 135 à 140 bis, d’un ou de plusieurs produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, de la viande bovine, du lait et des produits laitiers, de la viande porcine, des viandes ovine et caprine, des œufs, de la volaille et de la banane, afin d’éviter ou de neutraliser les effets préjudiciables sur le marché communautaire qui pourraient résulter de ces importations ...[+++]

An additional import duty shall apply to imports at the rate of duty laid down in Articles 135 to 140a of one or more products of the cereals, rice, sugar, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, beef and veal, milk and milk products, pig meat, sheep meat and goat meat, eggs, poultry and bananas sectors, in order to prevent or counteract adverse effects on the market of the Community which may result from those imports, if:’;


7.1. «produits à base de viande»: les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche;

7.1. ‘Meat products’ means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


Dans le cas présent, la baisse des ventes est considérée par la Commission comme résultant d'une exceptionnelle conjugaison de facteurs qui ont fait baisser le revenu des agriculteurs: la fermeture des marchés qui constituaient des débouchés pour les exportations communautaires de viande bovine et la réaction très négative des consommateurs européens.

The Commission regards the drop in sales and the farmers' income losses as a consequence of an exceptional and rare combination of circumstances, i.e. the closure of export markets to Community beef and the extent of the negative reaction of European consumers.


Pour tenter de restaurer la confiance des consommateurs dans la viande bovine et de résorber les excédents du marché européen résultant de la baisse de la consommation, la Commission a décidé de mettre en œuvre, à partir du 1er janvier 2001, le régime d'achat aux fins de destruction de tous les bovins de plus de 30 mois n'ayant pas été soumis à un test de dépistage de l'ESB.

In a bid to restore consumer confidence in beef and to tackle oversupply on the EU beef market as a result of reduced consumption the Commission will decide to start the "purchase for destruction scheme" for cattle older than 30 months, unless they tested BSE-negative, from 1 January 2001.


Détails des mesures proposées : L'aide no 290/96 est une réponse à l'interdiction d'inclure de la viande de mammifère et de la farine d'os dans les aliments pour animaux et dans les engrais agricoles, ainsi qu'à la perte de valeur du suif résultant de l'interdiction communautaire des exportations de viande bovine et de produits bovins dérivés et à la perte de marchés et à la chute des prix du marché consécutives à cette interdiction.

Details or proposed measures : Aid nu 290/96 is in response to the prohibition on inclusion of mammalian meat and bone meal in animal feed and in fertiliser for agricultural land, as well as the loss in value of tallow resulting from the EC ban on exports of beef and beef products and the resulting loss of market and fall in market price.


Cette conclusion résulte des calculs concernant la disponibilité de la viande concernée dans la Communauté (production, stocks publics et quantités stockées privées), d'une part, et la demande de l'industrie de transformation, d'autre part.

This conclusion is based on calculations concerning available supplies of the meat in question in the Community (production, public and privately held stocks), on the one hand, and the demand from the processing industry on the other.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viandes résultant ->

Date index: 2024-03-12
w