Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Hallucinose
Jalousie
Mauvais voyages
Paranoïa
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement

Traduction de «viandes doivent également » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include self-report data, analysis of blood and other body fluids, characteristic physical and psychological symptom ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il prévoit, entre autres, que les États membres doivent veiller à ce que les contrôles officiels sur la viande fraîche soient effectués conformément à l’annexe I. Le règlement (CE) no 854/2004 prévoit également que le vétérinaire officiel doit effectuer des activités d’inspection dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui commercialisent de la viande fraîche dans le respect, entre ...[+++]

It provides, inter alia, that Member States are to ensure that official controls with respect to fresh meat take place in accordance with Annex I thereto. Regulation (EC) No 854/2004 also provides that the official veterinarian is to carry out inspection tasks in slaughterhouses, game handling establishments and cutting plants placing fresh meat on the market in accordance with, inter alia, the specific requirements of Section IV of Annex I thereto.


En particulier, les produits alimentaires ayant de la viande pour ingrédient, lorsqu’ils sont destinés au consommateur final ou aux collectivités, doivent également mentionner l’espèce animale dont provient la viande directement sur l’emballage ou sur l’étiquette qui y est apposée.

In particular, foods containing meat as an ingredient, when intended for the final consumer or mass caterers, must also indicate the animal species from which the meat originates directly on the package or on a label attached thereto.


En particulier, les produits alimentaires ayant de la viande pour ingrédient, lorsqu’ils sont destinés au consommateur final ou aux collectivités, doivent également mentionner l’espèce animale dont provient directement la viande sur l’emballage ou sur l’étiquette qui y est apposée.

In particular, foods containing meat as an ingredient, when intended for the final consumer or mass caterers, must also indicate the animal species from which the meat originates directly on the package or on a label attached thereto.


Les dilemmes éthiques et moraux qui se posent lorsque les citoyens d’une Europe unie se retrouvent face à des repas à base de viande d’animaux clonés doivent également être pris en considération.

The ethical and moral dilemmas which arise when the citizens of a united Europe are faced with meals made with the meat of cloned animals should also be taken into consideration.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
22. souligne que les producteurs de viande et de denrées alimentaires européens doivent respecter des normes de production et de qualité élevées; est extrêmement préoccupé par le fait que ces normes de production ne s'appliquent pas aux producteurs des pays tiers qui exportent vers l'Union, comme le note également la Cour des comptes; demande à la Commission de se pencher sur le problème et d'adresser immédiatement des propositions au Parlement européen et au Conseil sur ...[+++]

22. Notes that European meat and food producers must comply with rigorous production and quality standards; is greatly concerned that those production standards do not apply to third country producers exporting to the Union, as the Court of Auditors also noted; requests the Commission to address this issue and to submit proposals without delay to Parliament and the Council on appropriate ways of mitigating the ensuing negative impacts on the competitiveness of European meat and food producers;


22. souligne que les producteurs de viande et de denrées alimentaires européens doivent respecter des normes de production et de qualité élevées; est extrêmement préoccupé par le fait que ces normes de production ne s'appliquent pas aux producteurs des pays tiers qui exportent vers l'Union, comme le note également la Cour des comptes; demande à la Commission de se pencher sur le problème et d'adresser immédiatement des propositions au Parlement européen et au Conseil sur ...[+++]

22. Notes that European meat and food producers must comply with rigorous production and quality standards; is greatly concerned that those production standards do not apply to third country producers exporting to the Union, as the Court of Auditors also noted; requests the Commission to address this issue and to submit proposals without delay to Parliament and the Council on appropriate ways of mitigating the ensuing negative impacts on the competitiveness of European meat and food producers;


Par souci de cohérence et afin d'éviter tout risque de distorsion de concurrence, les viandes importées des pays tiers doivent également être soumises aux dispositions de cette proposition de règlement

For reasons of consistency, and in order to avoid any risk of distortion of competition, meat imported from third countries must also be subject to the provisions of this proposal for a regulation.


Les viandes fraîches répondent aux exigences fixées dans le certificat correspondant établi conformément au modèle de certificat figurant à l'annexe II, partie 2, compte tenu des conditions particulières indiquées dans la colonne 6 du tableau présenté à l'annexe II, partie 1; lorsque cela est spécifié dans la colonne 5 du tableau, les viandes doivent également satisfaire aux garanties supplémentaires requises dans le certificat type.

The fresh meat shall meet the requirements set out in the appropriate certificate corresponding to the model certificate drawn up under Part 2 of Annex II, taking into account the specific conditions indicated in column 6 of the table set out in Part 1 of Annex II, and, if so indicated in column 5 of the table, it shall also meet the supplementary guarantees requested in that certificate.


Les mesures que nous adoptons dans le cadre de l’Union doivent également être respectées par tous les pays desquels nous importons de la viande.

The measures that we are adopting within the European Union must also be respected in all those countries from which we import meat.


10. Pendant le travail de découpage, de désossage, d'emballage tel qu'il est prévu aux numéros 45 et 46, et sans préjudice de la disposition prévue au numéro 34 deuxième alinéa, les viandes doivent être maintenues en permanence à une température interne inférieure ou égale à + 7º C.

10. During the cutting, boning and packaging work referred to in paragraphs 45 and 46 and without prejudice to the provision laid down in the second subparagraph of paragraph 34, meat must be kept at a constant internal temperature of not more than + 7º C;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viandes doivent également ->

Date index: 2023-10-30
w