Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boeuf préparé
Cuisiner des plats à base de viande
Mettre au point des plats à base de viande
Produit carné
Produit de viande
Produit à base de viande
Préparation de viande
Préparation à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Réaliser des préparations de viande en gelée
Viande bovine préparée
Viandes
Viandes et produits carnés
Viandes et préparation à base de viande
Viandes et préparations de viande
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "viande préparés doivent " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
préparation à base de viande | préparation de viande

meat preparation


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes


produit carné [ produit de viande | préparation de viande | produit à base de viande ]

meat product [ meat good ]


viandes et préparations de viande

meat and meat preparations


viandes et produits carnés [ viandes | viandes et préparation à base de viande ]

meat and meat products


préparer des produits à base de viande pour l’expédition

get ready meat products for shipping | provide meat products for shipping | lay out meat products for shipping | prepare meat products for shipping


réaliser des préparations de viande en gelée

produce a meat-based jelly preparation | produce of meat-based jelly preparations | produce meat-based jelly preparations | produce meat-based jelly preparations


déchets provenant de la préparation et de la transformation de la viande, des poissons et autres aliments d'origine animale

wastes from the preparation and processing of meat, fish and other foods of animal origin


boeuf préparé [ viande bovine préparée ]

manufactured beef [ hamburger beef ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le poisson et la viande préparés doivent être l’aliment entier ou déchiqueté préparé à partir du poisson ou de la viande, selon le cas, frais ou en conserve; ils peuvent être cuits ou en conserve et peuvent,

Prepared fish or prepared meat shall be the whole or comminuted food prepared from fresh or preserved fish or meat respectively, may be canned or cooked, and may,


Lorsqu'il est interdit d'expédier, au départ de certaines parties du territoire d'un État membre, de la viande de porc fraîche, des préparations de viandes et des produits carnés consistant en viande de porc ou contenant cette viande, diverses conditions doivent être fixées, en particulier en matière de certification, pour l'expédition au départ d'autres zones dudit territoire — qui ne sont pas soumises à cette interdiction — de ces types de viandes, préparations et produi ...[+++]

In order to prevent the spread of African swine fever to other areas of the Union, where a Member State is subject to a prohibition on the dispatch of fresh pigmeat, meat preparations and meat products consisting of, or containing pigmeat from certain parts of its territory, certain requirements should be laid down, in particular as regards certification, for the dispatch of such meat, meat preparations and meat products from other areas of the territory of that Member State not subject to that prohibition and those health certificates should include a reference to this Decision.


Les saucisses fumées (wieners ou saucissons de Francfort) avec haricots ou les saucisses aux fèves doivent être l’aliment préparé avec des haricots secs et des saucisses fumées; elles peuvent renfermer une sauce, des condiments, des épices et un agent édulcorant et doivent renfermer au moins 25 pour cent de saucisses fumées, déterminé selon la méthode officielle FO-36, Détermination de la teneur en saucisses fumées dans des spécialités de viande telles qu ...[+++]

Wieners and Beans or Wieners with Beans shall be the food prepared from dried beans and wieners, may contain sauce, seasoning, spices and a sweetening agent and shall contain not less than 25 per cent wieners, as determined by official method FO-36, Determination of Wiener Content of Meat Specialties, October 15, 1981.


Les haricots aux saucisses fumées ou fèves aux saucisses fumées (haricots avec saucisses fumées, ou haricots avec wieners) doivent être l’aliment préparé avec des haricots secs et des saucisses fumées; ils peuvent renfermer une sauce, des condiments, des épices et un agent édulcorant et doivent renfermer au moins 10 pour cent de saucisses fumées, déterminé selon la méthode officielle FO-36, Détermination de la teneur en saucisses fumées dans des spécialités de viande telles qu ...[+++]

Beans and Wieners or Beans with Wieners shall be the food prepared from dried beans and wieners, may contain sauce, seasoning, spices and a sweetening agent and shall contain not less than 10 per cent wieners, as determined by official method FO-36, Determination of Wiener Content of Meat Specialties, October 15, 1981.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
56 (1) Les préposés à la préparation, à l’emballage, à l’étiquetage, à l’entreposage ou à toute autre activité de manutention de produits de viande ou d’ingrédients dans l’établissement agréé doivent :

56 (1) Every person who engages in the preparation, packaging, labelling, storing or other handling of a meat product or an ingredient in a registered establishment shall


56 (1) Les préposés à la préparation, à l’emballage, à l’étiquetage, à l’entreposage ou à toute autre activité de manutention de produits de viande ou d’ingrédients dans l’établissement agréé doivent :

56 (1) Every person who engages in the preparation, packaging, labelling, storing or other handling of a meat product or an ingredient in a registered establishment shall


les matières premières utilisées pour la préparation des viandes hachées doivent satisfaire aux exigences suivantes:

The raw material used to prepare minced meat must meet the following requirements.


Les matières premières utilisées pour la préparation des viandes hachées doivent satisfaire aux exigences ci-après.

The raw material used to prepare minced meat must meet the following requirements.


1)les matières premières utilisées pour la préparation des viandes hachées doivent satisfaire aux exigences suivantes:

The raw material used to prepare minced meat must meet the following requirements.


À moins que l'autorité compétente n'autorise le désossage des viandes immédiatement avant leur hachage, les viandes congelées ou surgelées utilisées pour la préparation de viandes hachées ou de préparations de viandes doivent être désossées avant leur congélation.

Unless the competent authority authorises boning immediately before mincing, frozen or deep-frozen meat used for the preparation of minced meat or meat preparations must be boned before freezing.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande préparés doivent ->

Date index: 2025-06-29
w