Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «viande devraient » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


Les vêtements de travail contaminés ne devraient pas sortir du lieu de travail.

Contaminated work clothing should not be allowed out of the workplace.


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4. invite la Commission à vérifier selon quels critères la réduction du volume de transport en transportant des carcasses d’animaux ou de la viande au lieu d’animaux vivants aurait une incidence positive sur l’environnement, en diminuant la pollution, en améliorant l’empreinte carbone du secteur du transport et en favorisant le développement de la production et de la consommation locales; relève en outre que le transport de carcasses d’animaux ou de viande est plus durable que le transport d’animaux vivants; estime donc que seules les carcasses d’animaux ou la viande devraient encore pouvoir être transportées sur de longues distances;

4. Calls on the Commission to examine under which criteria reducing the volume of transport by transporting carcasses and meat instead of live animals would have a positive impact on the environment, by reducing pollution, improving the carbon footprint of the transport sector, and encouraging the development of local production and consumption; also points out that the transport of carcasses or meat is more sustainable than that of live animals; takes the view, therefore, that only carcasses or meat should be transported over long distances;


Nous croyons que toutes les normes provinciales d'inspection des viandes devraient se conformer à la norme fédérale en matière d'inspection des viandes.

We think that all the provincial meat inspection standards should be consistent with the federal meat inspection standard.


Les exportations de viande de porc et de bœuf devraient, elles aussi, augmenter de façon marquée, puisqu’on prévoit une progression de 600 millions pour la vente de bœuf et de 400 millions pour la viande de porc.

There will be significant increases in pork and beef exports, $600 million on the beef side and $400 million on the pork side.


(8) Les contrôles officiels relatifs à la production de viandes devraient être effectués en s'assurant que les règles d'hygiène sont respectées en permanence et que les critères et objectifs fixés par la législation communautaire sont respectés par les établissements de produits alimentaires .

(8 ) Official controls on the production of meat should be carried out to ensure that hygiene rules are continuously being respected and that the criteria and targets laid down in Community legislation are being met by food business operators.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(7) Les contrôles officiels relatifs à la production de viandes devraient être effectués en s'assurant que les règles d'hygiène sont respectées en permanence et que les critères et objectifs fixés par la législation communautaire sont respectés par les exploitants des entreprises de transformation de viande.

(7) Official controls on the production of meat should be carried out to ensure that hygiene rules are continuously being respected and that the criteria and targets laid down in Community legislation are being met by meat business operators.


(7) Les contrôles officiels relatifs à la production de viandes devraient être effectués en s'assurant que les règles d'hygiène sont respectées en permanence et que les critères et objectifs fixés par la législation communautaire sont respectés par les entreprises de produits alimentaires.

(7) Official controls on the production of meat should be carried out to ensure that hygiene rules are continuously being respected and that the criteria and targets laid down in Community legislation are being met by food business operators.


Ainsi, les contrôles effectués dernièrement en Suède montrent que les préparations à base de viande devraient, elles aussi, faire l'objet d'un contrôle obligatoire afin que le pays bénéficie de garanties réelles en matière de salmonelles.

The tests conducted in Sweden show that meat preparations must be subject to compulsory salmonella testing if the salmonella guarantee is to be effective in that country.


Le gain de poids annuel moyen des carcasses a suffi pour faire progresser la production annuelle de viande bovine de 60 000 t; - la tendance de la consommation, qui est stagnante ou déclinante et qui continuera à décliner plus rapidement si l'écart augmente entre les prix de la viande bovine et ceux des viandes concurrentes; - la confiance du consommateur à l'égard de la qualité du produit, qui est un point capital; dans ce sens, les propositions de la Commission relatives à la lutte contre l'usage abusif d'hormones ainsi que les dix millions d'écus consacrés par la Commission en 1993 à la promotion de la viande bovine d ...[+++]

The annual average carcase weight gain alone added 60,000 tonnes to beef production each year. - the consumption trend, which is stagnant or declining and will decline faster if a greater gap arises between beef prices and those of competing meats - consumer confidence in the product which is crucial and in this sense the Commission's proposals on fighting hormone abuse and the investment by the Commission of 10 mecu in 1993 on promoting of beef as a quality production should help on the demand side.


M. Gravel : Depuis la création de l'Agence, et même avant, lorsque le groupe d'inspection des viandes était à Agriculture et Agroalimentaire Canada, il y a eu des discussions avec les provinces sur l'établissement d'un code de la viande, un code pouvant prescrire les normes que les abattoirs devraient respecter.

Mr. Gravel: Since the creation of the agency, and even before that, when the meat inspection group was with Agriculture and Agri-food Canada, there have been ongoing discussions with provinces to come up with a meat code, one that would prescribe the standards that plants would need to meet.


Nous pensons que toutes les normes d'inspection des viandes provinciales devraient se conformer à la norme fédérale pour l'inspection des viandes.

We think that all the provincial meat inspection standards should be consistent with the federal meat inspection standard.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande devraient ->

Date index: 2023-12-16
w