Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Inspecteur de la viande de volaille
ODVo
Ordonnance sur la désignation de la volaille
Viande de volaille
Viande musculaire de volaille

Vertaling van "viande de volaille avait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


Sous-groupe Volailles abattues ( et produits à base de viande de volaille )

Subgroup on Poultrymeat ( and products thereof )


Conférence sur les perspectives de la viande de volaille

Poultry Meat Outlook Conference


Un futur à définir : l'industrie canadienne de la viande de volaille à l'aube du troisième millénaire

Imagining Tomorrow: the Canadian Poultry Meat Industry at the Doorstep of the Third Millennium


Ordonnance du 23 novembre 2005 sur la désignation de la viande de volaille en fonction du mode de production | Ordonnance sur la désignation de la volaille [ ODVo ]

Ordinance of 23 November 2005 on the Labelling of Poultrymeat in relation to Production Methods | Poultrymeat Labelling Ordinance [ PmLO ]


Comité directeur pour la réglementation de la viande de volaille

Poultry Meat Regulatory Steering Committee


Comité consultatif professionnel concernant l'organisation commune de marchés agricoles - viande de volailles et des oeufs

Advisory Committee on the Common Organisation of the Agricultural Market in Poultrymeat and Eggs


inspecteur de la viande de volaille

Poultry Meat Inspector | PMI [Abbr.]




viande musculaire de volaille

muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Descripteur EUROVOC: législation vétérinaire protection des animaux réglementation de la production agricole viande de volaille volaille bien-être des animaux élevage intensif

EUROVOC descriptor: veterinary legislation protection of animals regulation of agricultural production poultrymeat poultry animal welfare intensive livestock farming


En outre, cette utilisation dans les préparations de viandes de volaille permet de cuire cette viande plus longtemps et plus efficacement, en garantissant sa jutosité et en évitant la consommation de volaille insuffisamment cuite.

Furthermore, this use in poultry meat preparations allows to cook poultry meat longer and more effectively, maintaining its juiciness and avoiding the consumption of undercooked poultry.


La fixation d’un critère pour Salmonella enteritidis et Salmonella typhimurium permettrait de concilier au mieux la réduction des cas de salmonellose humaine imputés à la consommation de viandes de volaille et la limitation des répercussions économiques de l’application du critère.

Setting a criterion for Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium would provide the best balance between reducing human salmonellosis attributed to the consumption of poultry meat and the economic consequences of the application of that criterion.


Les viandes de volaille restent une source majeure de salmonellose humaine.

Poultry meat remains a major source of human salmonellosis.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte période; l' indication de ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


Les autres modifications proposées au règlement sur les normes de commercialisation pour la viande de volaille sont maintenues et concernent, comme indiqué, l'extension du champ d’application de ces normes aux préparations et produits à base de viande de volaille, de même qu'à la viande de volaille saumurée, qui fait l'objet d'un commerce de plus en plus important.

The other proposed modifications to the Regulation on marketing standards for poultry meat are maintained and concern as mentioned, the extension of the scope to include poultry meat preparations and products, and poultry meat in brine, which have become more common in trade.


2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


REDEVANCES OU TAXES APPLICABLES AUX PRODUITS À BASE DE VIANDE, À LA VIANDE DE VOLAILLE, À LA VIANDE DE GIBIER SAUVAGE, À LA VIANDE DE LAPIN, À LA VIANDE DE GIBIER D'ÉLEVAGE, AUX PRODUITS DÉRIVÉS ET AUX ALIMENTS POUR ANIMAUX D'ORIGINE ANIMALE

FEES OR CHARGES APPLICABLE TO MEAT PRODUCTS, POULTRY MEAT, WILD GAME MEAT, RABBIT MEAT, FARMED GAME MEAT, BY-PRODUCTS AND FEED OF ANIMAL ORIGIN




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande de volaille avait ->

Date index: 2022-04-05
w