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Bœuf de salaison
Bœuf séché
Bœuf vieilli à sec
Filet d'Anvers
Viande des Grisons
Viande mûrie à sec
Viande séchée des Grisons

Traduction de «viande de bœuf découpée doivent » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bœuf séché | viande des Grisons | viande séchée des Grisons | bœuf de salaison | filet d'Anvers

dried beef | air-dried beef | cured beef


bœuf vieilli à sec | viande mûrie à sec

dry aged beef
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Je vous donne un peu plus de détails sur le marché coréen notamment : les droits de douane sur la viande de bœuf et de porc de l'OMC, les soi-disant « tarifs de la nation la plus favorisée » auxquels nous avons droit, s'élèvent à 40 p. 100. Ceux imposés aux États-Unis sont en train d'être ramenés progressivement à zéro sur une longue période, mais ils sont déjà nettement inférieurs à ceux que doivent payer les fournisseurs canadiens.

For instance, to take the Korean example a bit further, the tariffs on beef and pork in the WTO, the so-called ``most-favoured-nation tariffs,'' to which we're entitled, are 40 per cent. The tariffs for the United States are now being phased down to zero over an extended period of time, but they're already significantly below the rate that Canadian suppliers have to pay.


Afin de garantir l’application des règles nécessaires au bon fonctionnement de l’identification, de l’enregistrement et de la traçabilité des bovins et de la viande bovine, il convient de déléguer à la Commission le pouvoir d’adopter des actes délégués conformément à l’article 290 du traité sur le fonctionnement de l’Union européenne, en ce qui concerne les exigences relatives à des moyens alternatifs pour l’identification des bovins, les circonstances particulières dans lesquelles les États membres sont autorisés à prolonger le délai maximal prévu pour l’application des moyens d’identification, les données à échanger entre les bases de ...[+++]

In order to ensure that the necessary rules for the proper functioning of the identification, registration and traceability of bovine animals and of beef are applied, the power to adopt acts in accordance with Article 290 TFEU should be delegated to the Commission in respect of the requirements for alternative means of identification of bovine animals; the special circumstances in which Member States are to be permitted to extend the maximum periods for the application of the means of identification; data to be exchanged between the computerised databases of the Member States; the maximum period for certain reporting obligations; the requirements for the means of identification; the addition of means of identification to the list set o ...[+++]


Les opérateurs ou organisations produisant de la viande de bœuf hachée, des résidus de parage de viande de bœuf ou de la viande de bœuf découpée doivent au moins faire apparaître sur l'étiquette les États membres, régions, ateliers de désossage ou pays tiers où la viande bovine a été produite.

Operators or organisations producing minced beef, beef trimmings or cut beef shall at least indicate on the label the Member States, regions or de-boning halls, or third countries, where the production of the beef took place.


La décision 93/342/CEE de la Commission du 12 mai 1993 établissant les critères à retenir en vue de la qualification des pays tiers au regard de l’influenza aviaire et de la maladie de Newcastle en ce qui concerne les importations de volailles vivantes et d’œufs à couver (24), la décision 2000/585/CE de la Commission du 7 septembre 2000 établissant la liste des pays tiers en provenance desquels les États membres autorisent l’importation de viandes de lapin et de certaines viandes de gibier d’élevage et sauvage, et définissant les cond ...[+++]

Commission Decision 93/342/EEC of 12 May 1993 laying down the criteria for classifying third countries with regard to avian influenza and Newcastle disease in relation to imports of live poultry and hatching eggs (24), Commission Decision 2000/585/EC of 7 September 2000 drawing up a list of third countries from which Member States authorise imports of rabbit meat and certain wild and farmed game meat, and laying down the animal and public health and the veterinary certification conditions for such imports (25) and Commission Decision 2003/812/EC of 17 November 2003 drawing up lists of third countries from which Member States are to autho ...[+++]


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Conformément aux règles générales de l'UE en matière d'étiquetage, le règlement n'exige pas l'étiquetage de produits comme la viande, le lait ou les œufs obtenus à partir d'animaux nourris avec des aliments génétiquement modifiés ou traités avec des médicaments génétiquement modifiés ne doivent pas nécessairement être étiquetés comme tels.

In line with the general EU rules on labelling, the Regulation does not require labelling of products such as meat, milk or eggs obtained from animals fed with genetically modified feed or treated with genetically modified medicinal products.


Les principaux éléments couverts par cette proposition sont: les montants supplémentaires accordés en décembre par le Conseil Agriculture pour soutenir le programme d'abattage des animaux âgés de plus de 30 mois qui ne doivent pas pénétrer la chaîne alimentaire (700 millions d'euros, 530 000 tonnes), l'intervention sur le marché de la viande de bœuf (238 millions d'euros) et le cofinancement des tests de détection de l'ESB (33 millions d'euros).

The main items covered by this proposal are: the additional costs decided in December by the Agriculture Council and related to the destruction scheme for animals older than 30 months which cannot enter the food chain (€ 700 million, 530.000 tons), market intervention in the beef meat market (€ 238 million) and the co-financing of the BSE tests (€ 33 million).


Les produits comme la viande, le lait ou les œufs obtenus à partir d'animaux nourris avec des aliments génétiquement modifiés ou traités avec des médicaments génétiquement modifiés ne doivent pas nécessairement être étiquetés comme tels.

It does not require labelling of products such as meat, milk or eggs obtained from animals fed with genetically modified feed or treated with genetically modified medicinal products.


32. Les viandes fraîches destinées à être découpées doivent être placées, dès leur introduction, dans l'atelier de découpe et, jusqu'au moment de leur utilisation, dans le local prévu au point 2 sous a) ; ce local doit assurer en permanence, pour les carcasses et leurs morceaux, le maintien d'une température interne inférieure ou égale à + 7 ºC.

32. Fresh meat intended for cutting must as soon as it is brought in, be placed in the cutting plant and, until used, in the room provided for in paragraph 2 (a); a constant temperature of not more than + 7 °C must be ensured in that room for carcases and cuts thereof.


considérant que les viandes fraîches de chaque lot admises dans un État membre de la Communauté à la suite des contrôles effectués à l'importation doivent, dans le cas de viandes acheminées vers un autre État membre, à l'exception des viandes découpées après l'importation dans un atelier de découpe agréé, être accompagnées d'un certificat afin de donner l'assurance officielle que les conditions d'importation prescrites ont été remp ...[+++]

Whereas each consignment of fresh meat admitted to a Member State following the import inspection must; in the case of fresh meat re-routed to another Member State, with the exception of meat cut up after importation in an approved cutting plant, be accompanied by a certificate officially stating that the prescribed import requirements have been fulfilled;


34. Les viandes fraîches destinées à être découpées doivent être placées, dès leur introduction, dans l'atelier de découpe et, jusqu'au moment de leur utilisation, dans le local prévu au numéro 2 sous a) ; ce local doit assurer en permanence le maintien à une température interne inférieure ou égale à + 7º C pour les carcasses et leurs morceaux.

34. Fresh meat intended for cutting must as soon as it is brought in, be placed in the cutting plant and, until used, in the room provided for in paragraph 2 (a) ; a constant temperature of not more than + 7 ºC in that room must be ensured for carcases and cuts thereof.




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viande de bœuf découpée doivent ->

Date index: 2023-02-22
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