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Accord international sur la viande bovine
Arrangement relatif à la viande bovine
Commission d'enquête sur la viande bovine
Dérivé de viande bovine
Filière bovine
Filière viande bovine
IBMA
Marqueur de boeufs
Marqueur de viande bovine
Marqueuse de boeufs
Marqueuse de viande bovine
OCM viande bovine
Prime spéciale aux producteurs de viande bovine
Viande bovine
Viande de bœuf

Traduction de «viande bovine font » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


OCM viande bovine | organisation commune des marchés dans le secteur de la viande bovine

COM in beef and veal | common organisation of the market in beef and veal


Commission d'enquête chargée d'examiner la situation dans l'industrie de la viande bovine | Commission d'enquête sur la viande bovine

Beef Tribunal | Tribunal of Inquiry into the beef industry


prime spéciale aux producteurs de viande bovine | prime spéciale en faveur des producteurs de viande bovine

special premium for beef producers


marqueur de viande bovine [ marqueuse de viande bovine | marqueur de boeufs | marqueuse de boeufs ]

beef marker


Accord international sur la viande bovine [ Arrangement relatif à la viande bovine ]

International Bovine Meat Agreement [ Arrangement Regarding Bovine Meat ]






Accord international sur la viande bovine [ IBMA ]

International Bovine Meat Agreement [ IBMA ]


Accord international sur la viande bovine

International Bovine Meat Agreement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, points b) et c), et paragraphe 5, point a) i) et ii), les opérateurs ou les organisations élaborant de la viande bovine hachée font apparaître sur l'étiquette les mentions «Élaboré (nom de l'État membre ou du pays tiers)» suivant le lieu où la viande a été élaborée et «Origine» lorsque le ou les États concernés ne sont pas les mêmes que l'État d'élaboration.

By way of derogation from Article 13(2)(b) and (c) and from Article 13(5)(a)(i) and (ii), an operator or organisation preparing minced beef shall indicate on the label the words ‘prepared (name of the Member State or third country)’, depending on where the meat was prepared, and ‘origin’ where the State or States involved are not the State of preparation.


Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, points b) et c), et paragraphe 5, point a) i) et ii), les opérateurs ou les organisations élaborant de la viande bovine hachée font apparaître sur l'étiquette les mentions "Élaboré (nom de l'État membre ou du pays tiers)" suivant le lieu où la viande a été élaborée et "Origine" lorsque le ou les États concernés ne sont pas les mêmes que l'État d'élaboration.

By way of derogation from Article 13(2)(b) and (c) and from Article 13(5)(a)(i) and (ii), an operator or organisation preparing minced beef shall indicate on the label the words "prepared (name of the Member State or third country)", depending on where the meat was prepared, and "origin" where the State or States involved are not the State of preparation.


Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, points b), c) et d), et paragraphe 5, point a), sous i) et ii), les opérateurs ou organisations élaborant de la viande bovine hachée font apparaître sur l'étiquette les mentions "élaboré (nom de l'État membre ou du pays tiers)" suivant le lieu où la viande a été élaborée.

By way of derogation from Article 13(2)(b) and (c) and (d) and from Article 13(5)(a) (i) and (ii), an operator or organisation preparing minced beef shall indicate on the label the words "prepared (name of the Member State or third country)", depending on where the meat was prepared.


Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, points b), c) et d), et paragraphe 5, point a), sous i) et ii), les opérateurs ou organisations élaborant de la viande bovine hachée font apparaître sur l'étiquette les mentions "élaboré (nom de l'État membre ou du pays tiers)" suivant le lieu où la viande a été élaborée et "origine” lorsque l'État ou les États concernés ne sont pas les mêmes que l'État d'élaboration.

By way of derogation from Article 13(2)(b) and (c) and (d) and from Article 13(5)(a)(i) and (ii), an operator or organisation preparing minced beef shall indicate on the label the words "prepared (name of the Member State or third country)", depending on where the meat was prepared, and "origin” where the state or states involved are not the state of preparation.


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Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, points b) et c), et paragraphe 5, point a) i) et ii), les opérateurs ou les organisations élaborant de la viande bovine hachée font apparaître sur l'étiquette les mentions "Élaboré (nom de l'État membre ou du pays tiers)" suivant le lieu où la viande a été élaborée et "Origine" lorsque le ou les États concernés ne sont pas les mêmes que l'État d'élaboration.

By way of derogation from Article 13(2)(b) and (c) and from Article 13(5)(a)(i) and (ii), an operator or organisation preparing minced beef shall indicate on the label the words "prepared (name of the Member State or third country)", depending on where the meat was prepared, and "origin" where the State or States involved are not the State of preparation.


(3) En outre, la directive 64/432/CEE et le règlement (CE) no 820/97 du Conseil du 21 avril 1997 établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et relatif à l'étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine(6) font référence à la création de bases de données informatisées, entre autres pour les bovins, afin de stocker des informations sur les animaux et leurs mouvements.

(3) Moreover, Directive 64/432/EEC and Council Regulation (EC) No 820/97 of 21 April 1997 establishing a system for the identification and registration of bovine animals and regarding the labelling of beef and beef products(6) refer to the creation of computer databases, inter alia for bovine animals, to store information on animals and their movements.


Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, et à l'article 13, paragraphes 5 et 6, trois premiers tirets, les opérateurs ou organisations produisant de la viande de bœuf hachée, des résidus de parage de viande de bœuf ou de la viande de bœuf découpée font au moins apparaître sur l'étiquette les États membres, régions, ateliers de désossage ou pays tiers ou la viande bovine a été produite.

By way of derogation from Article 13(2), the first three indents of Article 13(5) and Article 13(6), an operator or organisation producing minced beef, beef trimmings or cut beef shall at least indicate on the label the Member States, regions or de-boning halls, or third countries, where production of the beef took place.


Le 30 avril de cette année, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté à l'unanimité un avis sur l'évaluation des risques que les résidus d'hormones présents dans la viande bovine et les produits à base de viande font courir à la santé de l'homme. Ce rapport a été publié.

On 30 April this year the SCVPH adopted unanimously an opinion on the assessment of potential risks to human health from hormone residues in bovine meat and meat products. That report has been published.


Les superficies qui ne font pas l'objet d'une demande de paiement au titre du présent règlement, mais qui sont utilisées pour justifier une demande d'aide au titre du règlement (CE) no 1254/1999 du Conseil du 17 mai 1999 portant organisation commune des marchés dans le secteur de la viande bovine(8), sont également prises en considération pour le calcul des superficies pour lesquelles le paiement est demandé.

Areas which are not the subject of an application for payment under this Regulation but are used to support an application for aid under Council Regulation (EC) No 1254/1999 of 17 May 1999 on the common organisation of the market in beef and veal(8) shall also be taken into account for the calculation of areas for which payment is claimed.


4. Les États membres font en sorte que, après étourdissement, la lacération des tissus nerveux centraux, au moyen d'un instrument allongé en forme de tige introduit dans la boîte crânienne, ne soit pas employée sur leur territoire chez les bovins, ovins ou caprins dont la viande est destinée à la consommation humaine ou animale.

4. Member States shall ensure that laceration after stunning of central nervous tissue by means of an elongated rod-shaped instrument introduced into the cranial cavity is not effected within their territory with regard to bovine, ovine or caprine animals whose meat is intended for human or animal consumption.




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viande bovine font ->

Date index: 2025-03-27
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