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Broutard
Veau allaité
Veau allité
Veau au parmesan
Veau broutard
Veau d'engrais
Veau d'herbe
Veau de lait
Veau de relève
Veau de remplacement
Veau de renouvellement
Veau de réforme
Veau en phase lactée
Veau fermier
Veau nourri au lait
Veau nourri au pis
Veau rouge
Veau sous la mère
Veau à l'engrais
Veau à la parmesane
Viande de veau
Viande de veau immature
Viande de veau « crevard »

Vertaling van "veau de qualité " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
veau allité | veau de lait | veau nourri au pis

sucking calf | suckled calf | suckler calf


veau allaité | veau nourri au lait | veau nourri au pis

sucking calf | suckled calf | suckler calf


veau à la parmesane | veau au parmesan

veal parmigiana


viande de veau immature | viande de veau « crevard »

bob | bobby veal | bob veal | bobby calf | bobby | bob-calf


veau de renouvellement [ veau de remplacement | veau de relève ]

replacement calf


veau rouge [ veau broutard | broutard | veau d'herbe ]

grass calf [ grasser | runner calf ]


veau en phase lactée [ veau fermier | veau sous la mère ]

calf in the milk phase






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La spécificité de l’Edam Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique, tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir-faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Edam Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area: such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


La spécificité du Gouda Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir- faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Gouda Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


L'acte le plus non naturel associé aux pratiques agricoles commerciales a consisté à séparer le veau de sa mère à un âge très jeune, ce qui le prive ainsi d'une nourriture d'origine animale de grande qualité.

The most unnatural act associated with commercial farming practice has been to remove the calf from its mother at a very early age thus depriving it of high quality food of animal origin.


Cela signifie que les compétences relatives à la définition des normes de qualité, au système de classification des carcasses sur les marchés du bœuf, du veau et du porc et à la fixation les règles commerciales sur les marchés des œufs, de la volaille et des plantes vivantes doivent rester aux mains du Conseil et non de la Commission européenne.

This means that the authority to define quality standards and the system of classifying carcasses on the beef, veal and pork markets, the authority to determine trading standards on the egg, poultry and live plant market should be within the competence of the Council, and not the European Commission.


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Au sein de l’espace européen, cette harmonisation qui permet de différencier la viande de veau de celle du jeune bovin, et ceci sans préjuger aucunement de la qualité de l’une ou de l’autre, est un pas important pour le respect du consommateur et des producteurs et exprime notre souci d’une alimentation plus saine et plus équilibrée pour des consommateurs plus responsables.

Within the European area, this harmonisation which makes it possible to differentiate between calf meat and that of young bovine animals, and I say this without in any way prejudging the quality of one or the other, is an important step in terms of respect for the consumer and the producers and reflects our concern for healthier and more balanced nutrition for more responsible consumers.


En effet, les études montrent que le terme «veau» constitue une dénomination de vente valorisante qu’un certain nombre d’opérateurs utilisent pour bénéficier de prix du marché nettement supérieurs, alors qu’ils commercialisent en fait de la viande de jeunes bovins aux qualités organoleptiques très différentes.

Studies show that the term ‘veal’ is a sales description that adds value and some traders make use of it to benefit from substantially higher market prices, when in fact they are marketing meat from young bovine animals with very different organoleptic qualities.


Les études montrent d'ailleurs que le terme "veau" constitue une dénomination de vente valorisante qu'un certain nombre d'opérateurs utilisent pour bénéficier de prix de marché nettement supérieurs alors qu'ils commercialisent de la viande de "jeune bovin" ayant des qualités organoleptiques très différentes.

Furthermore, studies show that the term 'veal' is a sales description which adds to the value of a product and that it is being used by some traders in order to obtain a significantly higher market price when selling 'young bovine animal' meat with very different organoleptic characteristics.


Ces programmes qui concernent des actions de promotion en faveur de la viande bovine et de veau de qualité, comportent plusieurs volets promotionnels :

These programmes, which concern marketing measures for quality veal as well as quality beef, adopt a number of different promotional approaches :


Commentant l'adoption des actions de promotion, Franz Fischler, Commissaire pour l'Agriculture, le Développement et la Pêche, a déclaré : "Si nous voulons vendre notre viande de boeuf et de veau de qualité, nous devons rassurer les consommateurs.

Commenting on the adoption of the programmes, Franz FISCHLER, Commissioner for Agriculture, Rural Development and Fisheries, said: "If we want to sell our quality beef and veal, we have to reassure consumers.


Ces programmes qui concernent pour la première fois non seulement le boeuf de qualité, mais aussi le veau de qualité, comportent plusieurs volets promotionnels :

These programmes, which for the first time ever do not only concern quality beef but also quality veal, comprise a number of promotional activities :




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veau de qualité ->

Date index: 2022-03-11
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