Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Valeur nutritive de quelques aliments usuels

Traduction de «valeur nutritive de quelques aliments usuels » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Valeur nutritive de quelques aliments usuels

Nutrient Value of Some Common Foods


Programme visant l'innocuité, la qualité et la valeur nutritive des aliments : rapport d'évaluation [ Programme visant l'innocuité, la qualité et la valeur nutritive des aliments ]

Food Safety, Quality and Nutrition Program: Evaluation Report [ Food Safety, Quality and Nutrition Program ]


Groupe intersectoriel ad hoc étudiant les programmes d'information sur la santé liés à la vente d'aliments et l'utilisation de recommandations relatives à la valeur nutritive dans l'étiquetage et la publicité des aliments

Ad Hoc Intersectoral Group on Health Information Programs Involving the Sale of Foods and on Use of Nutrition Recommendations in Food Labelling and Advertising
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Santé Canada est très satisfait que certains de nos ensembles de données publiés aient servi durant l'appathon, un événement récemment organisé par l'Expérience des données ouvertes canadienne, l’EDOC, et que l'une des applications réalisées, intitulée Munchables, ait figuré parmi les finalistes. L'application a été développée au moyen du jeu de données intitulé « Valeur nutritive de quelques aliments usuels ».

Health Canada is extremely pleased that some of our published data sets were used in the recent CODE event, the Canadian Open Data Experience appathon, and one of the applications that was placed among the finalists—it was called Munchables—was developed using Health Canada's data set on nutrient values and common foods.


b) le tableau peut également indiquer les renseignements ci-après en fonction des ingrédients ajoutés ou de l’autre aliment, s’ils sont déclarés dans le tableau de la valeur nutritive de l’aliment tel qu’il est vendu :

(b) the nutrition facts table may also set out the following information for the added ingredients or the other food, if it is declared in the nutrition facts table for the food as sold, namely,


(iv) si elle est déclarée dans le tableau de la valeur nutritive de l’aliment tel qu’il est vendu, la valeur énergétique provenant des lipides, exprimée au moyen de la nomenclature indiquée dans la colonne 2 de l’article 3 du tableau de l’article B.01.402, de l’unité indiquée dans la colonne 3 et des règles d’écriture indiquées dans la colonne 4,

(iv) if it is declared in the nutrition facts table for the food as sold, the energy value from fat, expressed using a description set out in column 2 of item 3 of the table to section B.01.402, in the unit set out in column 3 and in the manner set out in column 4, and


L'évaluation de l'innocuité des aliments issus de la technologie, y compris l'étude des effets à long terme de ces aliments, porte sur: premièrement, la manière dont l'aliment a été développé, y compris les données relatives à la biologie moléculaires qui décrivent les caractéristiques génétiques du produit et sa modification; deuxièmement, la composition de l'aliment nouveau par rapport aux aliments analogues non modifiés; troisièmement, la valeur nutritive de l'aliment nouveau préparé comparée à celle du produ ...[+++]

The safety assessment of technologically derived foods including consideration of the long term effects of such foods in the diet involves, first, how the food crop was developed, including the molecular biological data which characterize the genetic stage and change; second, the composition of the novel food compared to non-modified counterpart foods; third, nutritional information for the novel food prepared and compared to non-modified counterparts; fourth, the potential for new toxins; and, fifth, potential for causing allergic reaction.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3. L'adjonction de vitamines et de substances minérales aux aliments ne peut avoir pour objet de tromper ou d'induire en erreur le consommateur quant à la valeur nutritive de l'aliment, que ce soit dans l'étiquetage, la présentation, la publicité ou l'additif proprement dit.

3. The addition of vitamins and minerals to foods shall not be used to mislead or deceive the consumer as to the nutritional merit of the food, whether by means of labelling, presentation, advertising or the additive itself.


2 bis. L'ajout de vitamines et de substances minérales aux aliments n'a pas pour objet de tromper ou d'induire en erreur le consommateur quant à la valeur nutritive de l'aliment, que ce soit dans l'étiquetage, la présentation, la publicité ou l'ajout proprement dit.

2a. The addition of vitamins and minerals to foods shall not be used to mislead or deceive the consumer as to the nutritional merit of the food, whether by means of labelling, presentation, advertising or the additive itself.


49. est préoccupé par les rapports montrant que le contenu nutritionnel des fruits et légumes produits en Europe s'est réduit au cours des dernières décennies et invite la Commission et le Conseil à prendre les mesures nécessaires, dans le cadre de la révision de la PAC en 2008, pour que la valeur nutritive des aliments soit considérée comme un critère important et pour que la production alimentaire de qualité et les incitations à une nutrition saine soient renforcées dans le cadre des politiques de développement rural;

49. Is concerned about reports that the nutritional content of fruit and vegetables produced in Europe has fallen over the last decades and calls on Commission and Council to take the necessary steps in the 2008 CAP review in order to consider food nutritive value an important criterion and to enhance quality food production and healthy nutrition incentives in the framework of rural development policies;


48. est préoccupé par les rapports montrant que le contenu nutritionnel des fruits et légumes produits en Europe s'est réduit au cours des dernières décennies et invite la Commission et le Conseil à prendre les mesures nécessaires, dans le cadre de la révision de la Politique agricole commune en 2008, pour que la valeur nutritive des aliments soit considérée comme un critère important et pour que la production alimentaire de qualité et les incitations à une nutrition saine soient renforcées dans le cadre des politiques de développement rural;

48. Is concerned about reports that the nutritional content of fruit and vegetables produced in Europe has fallen over the last decades and calls on Commission and Council to take the necessary steps in the 2008 Common Agricultural Policy review in order to consider food nutritive value an important criterion and to enhance quality food production and healthy nutrition incentives in the framework of rural development policies;


Premièrement, Santé Canada exige un étiquetage spécial pour tous les aliments, y compris les aliments génétiquement modifiés, lorsque sont identifiées des questions touchant la santé et la sécurité alimentaire, par exemple, la présence d'un allergène ou encore des modifications de la composition ou la valeur nutritive d'un aliment.

First, Health Canada would require special labelling for genetically modified foods where health issues such as compositional or nutritional changes have been identified.


Par dérogation au paragraphe 2, la procédure prévue à l'article 5 s'applique aux aliments ou ingrédients alimentaires visés à l'article 1er, paragraphe 2, points d) et e), qui, sur la base des données scientifiques disponibles et généralement reconnues ou sur la base d'un avis rendu par l'un des organismes compétents visés à l'article 4, paragraphe 3, sont substantiellement équivalents à des aliments ou ingrédients alimentaires existants en ce qui concerne leur composition, leur valeur nutritive, leur métabolisme, ...[+++]

"By way of derogation from paragraph 2, the procedure laid down in Article 5 shall apply to foods or food ingredients referred to in Article 1 (2) (d) and (e) which, on the basis of the scientific evidence available and generally recognised or on the basis of an opinion delivered by one of the competent bodies referred to in Article 4 (3), are substantially equivalent to existing foods or food ingredients as regards their composition, nutritional value, metabolism, intended use and the level of undesirable substances contained therein ".




D'autres ont cherché : valeur nutritive de quelques aliments usuels     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

valeur nutritive de quelques aliments usuels ->

Date index: 2023-01-25
w