7. En aucun cas, les opérations susvisées ne peuvent avoir pour effet de porter à plus de
11,5 % vol dans la zone viticole A, 12 % vol dans la
zone viticole B, 12,5 % vol dans les
zones viticoles C I a) et C I b), 13 % vol dans la
zone viticole C II et 13,5 % vol dans la
zone viticole C III le titre alcoométrique volumique total de raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement ferme
nté, du vin nouveau encore en fermentation, du ...[+++] vin apte à donner du vin de table ou du vin de table qui ont fait l'objet de ces opérations.7. In no case shall the above mentioned processes have the e
ffect of raising to more than 11,5 % vol. in wine-growing zone A, 12 % vol. in wine-growing
zone B, 12,5 % vol. in wine-growing
zones C I (a) and C I (b), 13 % vol. in wine-growing
zone C II and 13,5 % vol. in wine-growing
zone C III the total alcoholic strength by volume of the fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, new wine still in fermentation, wine suit
...[+++]able for yielding table wine or table wine subjected to those processes.