Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cheptel laitier
Cheptel reproducteur
Conduite de troupeau
Document officiel
Entretien du troupeau
Gardien de troupeau de porcins
Gardien de troupeau de porcs
Gardienne de troupeau de porcins
Gardienne de troupeau de porcs
Gestion du troupeau
Officiel
Officielle
Porcher
Porchère
Préposé aux soins des porcs
Préposée aux soins des porcs
Publication officielle
Rassemblement de troupeau
Soins du troupeau
Travail sur troupeau
Troupeau avertisseur
Troupeau bovin à orientation laitière
Troupeau d'alerte
Troupeau de reproducteurs
Troupeau de reproduction
Troupeau de volailles de reproduction
Troupeau en lactation
Troupeau en production
Troupeau laitier
Troupeau officiellement exempt de brucellose
Troupeau révélateur
Troupeau sentinelle

Vertaling van "troupeau officiellement " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
troupeau officiellement exempt de brucellose

brucellosis-free listed herd [ BFL herd ]


préposé aux soins des porcs [ préposée aux soins des porcs | porcher | porchère | gardien de troupeau de porcins | gardienne de troupeau de porcins | gardien de troupeau de porcs | gardienne de troupeau de porcs ]

swine herdsperson


troupeau d'alerte [ troupeau avertisseur | troupeau sentinelle | troupeau révélateur ]

sentinel herd


cheptel reproducteur | troupeau de reproducteurs | troupeau de reproduction | troupeau de volailles de reproduction

breeding flock | breeding stock


entretien du troupeau | gestion du troupeau | soins du troupeau

herd handling


travail sur troupeau | conduite de troupeau | rassemblement de troupeau

herding


document officiel [ publication officielle ]

official document [ official publication ]


cheptel laitier | troupeau bovin à orientation laitière | troupeau laitier

dairy herd


troupeau en lactation | troupeau en production

milking herd


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
l’exploitant du secteur alimentaire garantit que les jeunes bovins sont élevés dans un troupeau officiellement indemne de tuberculose bovine.

the food business operator ensures that young bovine animals are reared in an officially bovine tuberculosis-free herd.


(a) provenir d'une exploitation bovine officiellement indemne de tuberculose et, dans le cas d'animaux âgés de plus de six semaines, avoir réagi négativement à une intradermo-tuberculination effectuée conformément aux dispositions du point 2.2 de l'annexe B, soit au cours des trente jours précédant leur sortie du troupeau d'origine, soit à un endroit et dans des conditions à définir [...] par la Commission.

"(a) come from an officially tuberculosis-free bovine herd and, in the case of animals more than six weeks old, have reacted negatively to an intradermal tuberculin test carried out in accordance with the provisions of point 2.2 of Annex B either during the 30 days prior to leaving the herd of origin or in a place and under conditions to be defined [...] by the Commission.


ii)l’exploitant du secteur alimentaire garantit que les jeunes bovins sont élevés dans un troupeau officiellement indemne de tuberculose bovine.

(ii)the food business operator ensures that young bovine animals are reared in an officially bovine tuberculosis-free herd.


Afin d'améliorer la gestion des animaux au niveau des exploitations et conformément au règlement (CE) no 854/2004, le vétérinaire officiel doit enregistrer tout état pathologique ou maladie détecté à l'abattoir chez un animal ou un troupeau et pouvant affecter la santé publique ou animale ou nuire au bien-être des animaux et, le cas échant, en informer l'exploitant du secteur alimentaire responsable de l'exploitation d'origine et le vétérinaire qui s'occupe des animaux de cette exploitation, ou toute autorité compétente concernée.

In order to improve animal management at holding level and in accordance with Regulation (EC) No 854/2004, the official veterinarian should record and, if necessary, communicate, to the food business operator of the holding of provenance and to any veterinarian attending the holding of provenance or any competent authority involved, any disease or condition observed at the slaughterhouse in respect of individual animals or the herd/flock and which may affect public or animal health or endanger animal welfare.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b)Lorsque le problème identifié est apparu au cours de la production primaire, le vétérinaire officiel doit en informer le vétérinaire privé qui s'occupe des animaux de l'exploitation d'origine, l'exploitant du secteur alimentaire responsable de ladite exploitation (pour autant que ces informations ne soient pas de nature à compromettre une procédure judiciaire ultérieure) et, le cas échéant, l'autorité compétente dont relève le troupeau d'origine ou le territoire de chasse concerné.

(b)When the problem identified arose during primary production, the official veterinarian is to inform the veterinarian attending the holding of provenance, the food business operator responsible for the holding of provenance (provided that such information would not prejudice subsequent legal proceedings) and, where appropriate, the competent authority responsible for supervising the holding of provenance or the hunting area.


Lorsque le problème identifié est apparu au cours de la production primaire, le vétérinaire officiel doit en informer le vétérinaire privé qui s'occupe des animaux de l'exploitation d'origine, l'exploitant du secteur alimentaire responsable de ladite exploitation (pour autant que ces informations ne soient pas de nature à compromettre une procédure judiciaire ultérieure) et, le cas échéant, l'autorité compétente dont relève le troupeau d'origine ou le territoire de chasse concerné.

When the problem identified arose during primary production, the official veterinarian is to inform the veterinarian attending the holding of provenance, the food business operator responsible for the holding of provenance (provided that such information would not prejudice subsequent legal proceedings) and, where appropriate, the competent authority responsible for supervising the holding of provenance or the hunting area.


(b) Lorsque le problème identifié est apparu au cours de la production primaire, le vétérinaire officiel doit en informer le vétérinaire privé qui s'occupe des animaux de l'exploitation d'origine, l'exploitant du secteur alimentaire responsable de ladite exploitation (pour autant que ces informations ne soient pas de nature à compromettre une procédure judiciaire ultérieure) et, le cas échéant, l'autorité compétente dont relève le troupeau d'origine ou le territoire de chasse concerné.

(b) When the problem identified arose during primary production, the official veterinarian is to inform the veterinarian attending the holding of provenance, the food business operator responsible for the holding of provenance (provided that such information would not prejudice subsequent legal proceedings) and, where appropriate, the competent authority responsible for supervising the holding of provenance or the hunting area.


de vaches ou de bufflonnes appartenant à un troupeau qui, au sens de la directive 64/432/CEE, est officiellement indemne de tuberculose; ou

cows or buffaloes belonging to a herd which, within the meaning of Directive 64/432/EEC, is officially free of tuberculosis; or


de vaches ou de bufflonnes appartenant à un troupeau qui, au sens de la directive 64/432/CEE , est indemne ou officiellement indemne de brucellose;

cows or buffaloes belonging to a herd which, within the meaning of Directive 64/432/EEC , is free or officially free of brucellosis;


appartenant à un troupeau qui, conformément à l'annexe A, points I et II, de la directive 64/432/CEE du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine , est officiellement indemne de tuberculose et indemne ou officiellement indemne de brucellose;

belonging to a herd which, under points I and II of Annex A of Council Directive 64/432/EEC of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine , is officially free of tuberculosis and free or officially free of brucellosis;


w