Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conditionneur de viande
Conditionneuse de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Empaqueteur de viande
Empaqueteuse de viande
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Ouvrier au conditionnement de la viande
Ouvrière au conditionnement de la viande
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Saucisse pure viande
Saucisse tout viande
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «toutes les viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
saucisse tout viande [ saucisse pure viande ]

all-meat sausage




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]




cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes


viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


conditionneur de viande [ conditionneuse de viande | ouvrier au conditionnement de la viande | ouvrière au conditionnement de la viande | empaqueteur de viande | empaqueteuse de viande ]

meat packer [ meat packager ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Comme les Européens sont des importateurs nets de viande de boeuf, de viande de cheval et d'autres types de viande, ils ont amalgamé toutes les viandes, et la part qu'il restait des 5 p. 100 en question ne représentait que 36 000 tonnes de porc.

Because they were net importers of beef, horse meat, and others, the Europeans put all the meats together, and the share that was left of the total 5% was only 36,000 tonnes for pork.


Les autorités irlandaises ont adopté plusieurs mesures de précaution en faisant retirer du marché toute la viande et tous les produits dérivés provenant de porcs abattus après le 1 septembre 2008 en Irlande et en suspendant temporairement la commercialisation de viande de porc.

The Irish authorities have taken various precautionary measures to recall from the market all pigmeat and pigmeat products produced from pigs slaughtered after 1 September 2008 in Ireland and temporarily suspend the marketing of pigmeat.


Les autorités irlandaises ont adopté plusieurs mesures de précaution visant à retirer du marché toute la viande et tous les produits provenant de porcs abattus après le 1 septembre 2008 en Irlande et à suspendre temporairement la commercialisation de viande de porc.

The Irish authorities have taken various precautionary measures to recall from the market all pigmeat and pigmeat products produced from pigs slaughtered after 1 September 2008 in Ireland and temporarily suspend the marketing of pigmeat.


Toutes les viandes, y compris les viandes hachées et les préparations de viandes, utilisées pour les produits à base de viande doivent satisfaire aux exigences relatives à la viande fraîche.

All meat, including minced meat and meat preparations, used to produce meat product must meet the requirements for fresh meat.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il associe ce problème à toutes les viandes, même si 90 p. 100 de toutes les viandes au Canada transitent par un établissement sous contrôle fédéral.

They'll relate it to all meats, even though 90% of all the meat in Canada goes through a federal plant.


Toutefois, en ce qui concerne les volailles et les lagomorphes, l'auxiliaire officiel peut écarter les viandes présentant des anomalies et, sous réserve de la section IV, le vétérinaire officiel n'est pas tenu d'inspecter systématiquement toutes ces viandes.

However, in the case of poultry and lagomorphs, the official auxiliary may discard meat with abnormalities and, subject to Section IV, the official veterinarian need not systematically inspect all such meat.


La réfrigération doit commencer dans un délai raisonnable suivant la mise à mort et atteindre dans toute la viande une température ne dépassant pas 7 oC.

Chilling must begin within a reasonable period of time after killing and achieve a temperature throughout the meat of not more than 7oC.


Nonobstant le point 2, dès lors que les informations pertinentes relatives à la chaîne alimentaire ne sont pas disponibles dans les 24 heures suivant l'arrivée d'un animal à l'abattoir, toute la viande provenant de cet animal doit être déclarée impropre à la consommation humaine.

Notwithstanding paragraph 2, when relevant food chain information is not available within 24 hours of an animal's arrival at the slaughterhouse, all meat from the animal is to be declared unfit for human consumption.


La réfrigération doit commencer dans un délai raisonnable suivant la mise à mort et atteindre dans toute la viande une température ne dépassant pas 4 oC.

Chilling must begin within a reasonable period of time of killing and achieve a temperature throughout the meat of not more than 4oC.


Toutes les viandes destinées à l'exportation devront faire l'objet d'un tel test.

All the meat exports have to be BSE-tested.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

toutes les viandes ->

Date index: 2021-08-15
w