Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Augmentation d'enzyme
Augmentation du contenu d'enzyme
Chemin d'accès praticable en tout temps
Chemin d'accès tout temps
Enzyme adaptatif
Enzyme d'adaptation et f.
Enzyme fixe
Enzyme fixé
Enzyme fixée
Enzyme immobilisé
Enzyme immobilisée
Enzyme inductible et f.
Enzyme insolubilisée
Femme à tout faire
Franc
Homme à tout faire
Induction
Induction d'enzyme
Induction de l'enzyme
Induction des enzymes
Induction enzymatique
Infiltration renforcée d'enzyme
Libre de toute charge
Libre de toutes charges
Libre et quitte de toute charge
Pompe à protons
Route d'accès praticable en tout temps
Route d'accès tout temps
Route d’accès tous-
Tout versant et toute altitude
Toute exposition et toute altitude
Toute orientation et toute altitude
Voie d'accès carrossable en tous temps
Voie d'accès carrossable en tout temps
Voie d'accès praticable en tout temps
Voie d'accès «tout-temps»

Traduction de «toutes les enzymes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
enzyme fixe | enzyme fixé | enzyme fixée | enzyme immobilisé | enzyme immobilisée

immobilised enzyme | immobilized enzyme


induction | induction enzymatique | induction d'enzyme | induction des enzymes | induction de l'enzyme

induction | enzyme induction


enzyme adaptatif | enzyme inductible et f. | enzyme d'adaptation et f.

adaptive enzyme | inducible enzyme | induced enzyme


pompe à protons | enzyme H+, K+-ATPase et f. | enzyme H+/K+-ATPase et f.

proton pump | H+/K+-ATPase


enzyme immobilisée [ enzyme fixée | enzyme insolubilisée ]

immobilized enzyme


femme à tout faire | homme à tout faire | homme à tout faire/femme à tout faire

building handywoman | building maintenance technician | building handyperson | handyman


augmentation d'enzyme | augmentation du contenu d'enzyme | infiltration renforcée d'enzyme

enzyme increase | enzyme invasion


route d'accès praticable en tout temps [ voie d'accès praticable en tout temps | chemin d'accès praticable en tout temps | voie d'accès carrossable en tout temps | voie d'accès carrossable en tous temps | route d'accès tout temps | chemin d'accès tout temps | voie d'accès «tout-temps» | route d’accès tous- ]

all-weather access road


tout versant et toute altitude [ toute orientation et toute altitude | toute exposition et toute altitude ]

all aspects and elevations


franc | libre de toute charge | libre de toutes charges | libre et quitte de toute charge

free from encumbrances
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2 (1) Dans le cas où l’enzyme alimentaire figurant à la colonne 1 de la Liste et provenant d’une source figurant à la colonne 2 est ajoutée à un aliment figurant à la colonne 3, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’enzyme, si la quantité d’enzyme n’excède pas la limite de tolérance figurant à la colonne 4 pour cet aliment et si toute ...[+++]

2 (1) When a food enzyme that is set out in column 1 of the List and that is obtained from a source that is set out in column 2 is added to a food that is set out in column 3, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the enzyme only, if the amount of the enzyme does not exceed the maximum level of use for that food that is set o ...[+++]


(2) Dans le cas où la mention « bonnes pratiques industrielles » figure à la colonne 4, cette exemption s’applique si la quantité d’enzyme alimentaire, ajoutée à l’aliment en cours de fabrication et de conditionnement, ne dépasse pas la quantité requise pour parvenir aux fins pour lesquelles l’enzyme a été ajoutée et si toute autre condition figurant à cette colonne est respectée.

(2) When the words “good manufacturing practice” appear in column 4, the exemption applies if the amount of the food enzyme that is added to the food in manufacturing and processing does not exceed the amount required to accomplish the purpose for which it has been added and if any other condition that is set out in that column is met.


Ils appellent cela le «lavage à la pierre»; en fait, il s'agit la plupart du temps de les laver avec des enzymes, et c'est un équilibre délicat que doit atteindre l'industrie du blue jean pour essayer de maintenir l'intégrité du tissu tout en permettant à l'enzyme de l'attaquer en fait et de commencer à le décomposer pour l'assouplir préalablement.

They call that stone-washing; in fact, most of it is enzyme-washing, and it's a delicate balance for the blue jean industry to try to make sure the fabric integrity is maintained while at the same time they allow the enzyme to in fact attack the fabric and start to break it down to pre-soften it.


Il contient le code pour toutes vos caractéristiques : la couleur de vos cheveux, celle de vos yeux, les enzymes que vous produisez pour digérer votre déjeuner.

It codes for everything that is you: your hair colour, your eyes, the enzymes you are producing to digest your breakfast — all these things.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3. La Commission établit un registre de toutes les enzymes alimentaires dont l'inclusion dans la liste communautaire doit être examinée et pour lesquelles une demande conforme aux critères de validité à fixer en application de l'article 9, paragraphe 1, du règlement (CE) no 1331/2008 établissant une procédure d'autorisation uniforme pour les additifs, enzymes et arômes alimentaires a été présentée en vertu du paragraphe 2 du présent article (ci-après dénommé «le registre»).

3. The Commission shall establish a Register of all food enzymes to be considered for inclusion in the Community list in respect of which an application complying with the validity criteria to be laid down in accordance with Article 9(1) of Regulation (EC) No 1331/2008 [establishing a common authorisation procedure for food additives, food enzymes and food flavourings] has been submitted in accordance with paragraph 2 of this Article (hereinafter referred to as the Register).


b)la Commission adopte la liste communautaire pour la première fois après que l'Autorité a rendu un avis sur toutes les enzymes alimentaires mentionnées dans le registre.

(b)the Commission shall adopt the Community list for the first time after the Authority has delivered its opinion on all the food enzymes listed in the Register.


la Commission adopte la liste communautaire pour la première fois après que l'Autorité a rendu un avis sur toutes les enzymes alimentaires mentionnées dans le registre.

the Commission shall adopt the Community list for the first time after the Authority has delivered its opinion on all the food enzymes listed in the Register.


Étant donné que toutes les enzymes alimentaires devraient être soumises à l'application du présent règlement, le règlement (CE) no 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires devrait être modifié en conséquence.

Since all food enzymes should be covered by this Regulation, Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council of 27 January 1997 concerning novel foods and novel food ingredients should be amended accordingly.


Pour garantir des conditions équitables et égales à tous les demandeurs, il convient que l'établissement de la liste communautaire se fasse en une seule étape et qu'elle soit dressée au terme de l'évaluation des risques de toutes les enzymes alimentaires pour lesquelles des informations suffisantes ont été soumises pendant la période initiale de deux ans.

In order to ensure fair and equal conditions for all applicants, the Community list should be drawn up in a single step. That list should be established after completion of the risk assessment of all food enzymes for which sufficient information has been submitted during the initial two-year period.


M. Terry Daynard: Je pense aux enzymes que l'on utilise pour fabriquer des fromages, les vitamines—il est impossible d'acheter de la vitamine B-12 qui ne soit pas transgénique—il y a toutes sortes de produits.

Mr. Terry Daynard: I'm thinking of enzymes that are being used to make cheeses, vitamins you can't buy vitamin B-12 anywhere in the world now that's not genetically modified all kinds of different products.


w