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Alimentation tous les deux jours
Alimentation électrique multivoltage
Alimentation électrique tous courants
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Compression de la trachée
Conférence mondiale sur l'Education pour Tous
Conférence mondiale sur l'éducation pour tous
Conférence mondiale Éducation pour tous
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Suffocation
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
WCEFA
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Vertaling van "tous les aliments " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Fédération internationale des industries des aliments diététiques [ Fédération internationale des industries des produits diététiques incluant tous les aliments de l'enfance ]

International Special Dietary Food Industries [ ISDI | International Society of Dietetic including all Infant and Young Children Food Industry | International Secretariat for the Dietetic Industry ]


alimentation électrique tous courants [ alimentation électrique multivoltage ]

universal power supply


alimentation électrique multivoltage | alimentation électrique tous courants

universal power supply


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)


conférence mondiale Éducation pour tous | Conférence mondiale sur l'Education pour Tous | Conférence mondiale sur l'éducation pour tous | Conférence mondiale sur l'éducation pour tous d'ici à l'an 2000 - Répondre aux besoins éducatifs de base | WCEFA [Abbr.]

World Conference on Education For All | World Conference on Education for All: Meeting Basic Learning Needs | WCEFA [Abbr.]


Le présent règlement est obligatoire dans tous ses éléments et directement applicable dans les États membres conformément aux traités. | Le présent règlement est obligatoire dans tous ses éléments et directement applicable dans tout Etat membre conformément au traité instituant la Communauté européenne. | Le présent règlement est obligatoire dans tous ses éléments et directement applicable dans tout État membre.

This Regulation shall be binding in its entirety and directly applicable in all Member States | This Regulation shall be binding in its entirety and directly applicable in the Member States in accordance with the Treaties | This Regulation shall be binding in its entirety and directly applicable in the Member States in accordance with the Treaty establishing the European Comunity




sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asphyxia by | choked on | suffocation by | any object, except food or vomitus, entering by nose or mouth | aspiration and inhalation of foreign body, except food or vomitus (into respiratory tract), NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by foreign body in oesophagus | foreign object in nose obstruction of pharynx by foreign body


favus infections causées par les espèces appartenant aux genres Epidermophyton, Microsporum et Trichophyton teigne, tous types, sauf ceux classés en B36.-

favus infections due to species of Epidermophyton, Microsporum and Trichophyton tinea, any type except those in B36.-
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
à utiliser la plateforme de l’UE relative à l’alimentation, à l’activité physique et à la santé comme base de coopération (entre les entreprises, les organisations des secteurs de la santé et de la consommation et les milieux universitaires) en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires (par exemple pour réduire la teneur en acides gras trans, en graisses saturées et en sucre et en sel de tous les aliments et établir des portions de taille appropriée).

using the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health as a basis for cooperation (between industry, health and consumer organisations and academia) on food reformulation (for example, to minimise trans-fats, reduce saturated fats, sugar and salt levels across all foods and appropriate portion sizes).


à utiliser la plateforme de l’UE relative à l’alimentation, à l’activité physique et à la santé comme base de coopération (entre les entreprises, les organisations des secteurs de la santé et de la consommation et les milieux universitaires) en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires (par exemple pour réduire la teneur en acides gras trans, en graisses saturées et en sucre et en sel de tous les aliments et établir des portions de taille appropriée).

using the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health as a basis for cooperation (between industry, health and consumer organisations and academia) on food reformulation (for example, to minimise trans-fats, reduce saturated fats, sugar and salt levels across all foods and appropriate portion sizes).


Le ministère établit les exigences de renseignements pour les évaluations de sécurité de tous les aliments et réalise des examens approfondis de tous les nouveaux aliments, y compris des aliments dérivés de la biotechnologie, avant la mise en marché.

Health Canada sets the data requirements for the safety assessments of all foods and undertakes comprehensive pre-market reviews of new foods, including those derived through biotechnology.


Ce projet de loi renforcera notre capacité de retracer et de rappeler des aliments, notamment en nous donnant le pouvoir d'autoriser la création de systèmes de traçabilité et de fixer des exigences plus rigoureuses en ce qui concerne la tenue de dossiers; il améliorera la surveillance de la salubrité des aliments, ce qui suppose de nouvelles interdictions visant les pratiques dangereuses, comme l'altération, les canulars et les pratiques trompeuses; il réduira les chevauchements en matière de réglementation; il améliorera la collaboration entre les organismes responsables de la salubrité des aliments; il assurera l'uniformisation et l'uniformité pour ce qui est de la façon dont l'ACIA s'acquitte de ses tâches d'inspection et de contrôle ...[+++]

It would strengthen our ability to trace and recall foods, including the authority to allow the creation of tracing systems and stronger record maintenance requirements; enhance food safety oversight, including new prohibitions targeting unsafe practices such as tampering, hoaxes and deceptive practices; reduce regulatory duplication; increase co-operation among food safety authorities; provide standardization and uniformity in the way CFIA carries out its inspection and enforcement duties; provide stronger import controls on food coming into Canada; further align our food safety systems to those of our key trading partners; and p ...[+++]


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tous les aliments proviennent d’un établissement produisant des aliments pour animaux conformément aux dispositions des articles 4 et 5 du règlement (CE) no 183/2005 du Parlement européen et du Conseil ; si les animaux sont nourris avec du fourrage grossier ou des végétaux, il convient de les traiter de manière appropriée et, dans la mesure du possible, de les sécher et/ou compacter.

all feed has been obtained from a facility which produces feed in accordance with the requirements provided for in Articles 4 and 5 of Regulation (EC) No 183/2005 of the European Parliament and of the Council ; when roughage or crops are provided to the animals as feed, it shall be treated appropriately, and where possible, dried and/or pelleted.


a)tous les aliments proviennent d’un établissement produisant des aliments pour animaux conformément aux dispositions des articles 4 et 5 du règlement (CE) no 183/2005 du Parlement européen et du Conseil ; si les animaux sont nourris avec du fourrage grossier ou des végétaux, il convient de les traiter de manière appropriée et, dans la mesure du possible, de les sécher et/ou compacter.

(a)all feed has been obtained from a facility which produces feed in accordance with the requirements provided for in Articles 4 and 5 of Regulation (EC) No 183/2005 of the European Parliament and of the Council ; when roughage or crops are provided to the animals as feed, it shall be treated appropriately, and where possible, dried and/or pelleted.


Le règlement rassemble dans un seul texte et harmonise les limites applicables aux différents produits d'alimentation humaine ou animale; en outre, il fixe une limite maximale applicable par défaut. Tous les aliments destinés à la consommation humaine ou animale dans l'UE sont désormais soumis à une limite maximale de résidus de pesticides dans leur composition, de manière à protéger la santé animale et humaine.

Regulation (EC) No 396/2005of the European Parliament and of the Council of 23 February 2005 on maximum residue levels of pesticides in or on food and feed of plant and animal origin and amending Council Directive 91/414/EECThe Regulation brings together and harmonises in one text the limits that apply to different human or animal food products and, in addition, it establishes a maximum limit applicable by default. All foodstuffs intended for human or animal consumption in the EU are now subject to a maximum residue level (MRL) of pesticides in their composition in order to protect animal and human health.


fixera les objectifs et les principes applicables à l’agriculture biologique en tenant compte des conditions locales et du développement de ce type d’agriculture; permettra une application uniforme des objectifs et des principes à tous les stades de la production biologique dans les secteurs de la production animale et végétale, de l’aquaculture et de l’alimentation animale ainsi que dans le secteur de la production de denrées alimentaires biologiques; clarifiera les règles applicables aux OGM, notamment en spécifient les seuils généraux à appliquer en la matière, en précisant que les produits contenant des OGM ne peuvent pas être étiquetés comme produits issus de l’agriculture biologique et que des seuils spécifiques peuvent être appliqu ...[+++]

define the objectives and principles of organic production while accounting for local conditions and stages of development, assure that the objectives and principles apply equally to all stages of organic livestock, aquaculture, plant and feed production as well as the production of organic foods, clarify the GMO rules, notably that the general GMO thresholds apply, that GMO products cannot be labelled organic and that specific thresholds for seeds can be adopted, render compulsory either the EU logo or - in its absence - a stylised indication ‘EU-ORGANIC’, imposing restrictions on labelling and advertising claims in order to promote the “common concept” of organic production, reinforce the risk-based approach and improve controls by aligni ...[+++]


Pour toutes les denrées alimentaires et tous les aliments pour animaux, la Commission sera chargée de demander à chaque pays tiers souhaitant exporter des biens vers l'UE de fournir tous les renseignements nécessaires sur l'organisation générale et la gestion des systèmes de contrôle sanitaire appliqués par l'autorité compétente du pays concerné. Ces renseignements peuvent porter sur les résultats des contrôles nationaux pratiqués sur des produits destinés à être exportés vers l'UE ou sur des archives écrites concernant la mise en œuvre de ces contrôles.

For all food and feed, the Commission will be responsible for requesting third countries intending to export goods to the EU to provide all necessary information on the general organisation and management of sanitary control systems operated by the competent authority of the third country This information may relate to results of national controls carried out on products intended to be exported to the EU as well as written records kept of the implementation of these controls..


Simmons: Quelle suite le gouvernement donnera-t-il à l'affirmation faite par le vérificateur général, dans son rapport de 1994, selon lequel Santé Canada n'est pas en mesure de veiller à l'application intégrale et efficace des dispositions de la Loi sur les aliments et drogues relatives aux aliments et à leur innocuité à tous les aliments produits ou importés au Canada pour vente et quelles mesures mettra-t-il au point pour uniformiser les données transmises par les provinces quant à la nature, à l'étendue, à l'échelonnement et aux résultats des inspections d'aliments qu'elles font?

Simmons: What action will the government take in reference to the claim made by the Auditor General in his 1994 report that ``Health Canada cannot ensure that the food related and safety provisions of the Food and Drugs Act are applied fully and effectively to all food produced domestically or imported for sale in Canada,'' and what specific measures are being developed to deal with the gaps in information received from the provinces on ``the nature, extent, timing and results of food safety inspections they undertake''?


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