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AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras insaturé de forme trans
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acide gras trans
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras solide
Corps gras végétal
E 471
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse solide
Graisse végétale
Gras solide
Gras trans
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse végétale
Mono- et diglycérides d'acides gras
Mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires
Oméga-3
Palladium italique mi-gras

Traduction de «totale en gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]

trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


corps gras solide [ gras solide | graisse solide ]

solid fat


caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats


E 471 | mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires

E 471 | mono- and diglycerides of fatty acids


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Dans ce cas, la teneur en acides gras polyinsaturés à chaînes longues ne dépasse pas 2 % de la teneur totale en matières grasses pour les acides gras polyinsaturés à chaînes longues n-6 [1 % de la teneur totale en matières grasses pour l'acide arachidonique (20:4 n-6)].

In that case the content of long-chain polyunsaturated fatty acids shall not exceed 2 % of the total fat content for n-6 long-chain polyunsaturated fatty acids (1 % of the total fat content for arachidonic acid (20:4 n-6)).


Les dernières études scientifiques font état d'une libération (presque) totale du glycidol par les esters d'acides gras dans le système digestif humain.

Latest scientific studies indicate an (almost) entire release of glycidol from fatty acid esters within the human digestive tract.


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En ce qui concerne les autres denrées alimentaires contenant plus de 10 % de matières grasses, la limite de quantification devrait de préférence ne pas être plus élevée si l'on se réfère à la teneur en matières grasses des denrées alimentaires; en d'autres termes, la limite de quantification pour l'analyse des esters d'acides gras de MCPD et de glycidol présents dans les denrées alimentaires contenant 20 % de matières grasses ne devrait pas être supérieure à 20 μg/kg sur la base du poids total.

For other foods containing more than 10 % fat, the LOQ should preferably be not higher when related to the fat content of the food, i.e. the LOQ for the analysis of fatty acid esters of MCPD and glycidol in food containing 20 % fat should not be higher than 20 μg/kg on whole weight basis.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».

the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


(*2) Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

(*2) The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


La teneur en acide gras de la fraction contenant l'érucate de méthyle, exprimée en pourcent de la teneur totale en acides gras dans l'échantillon, est donnée par: >PIC FILE= "T0013771">

The proportion of fatty acids in the fraction containing the methyl erucate, expressed as a percentage of the total fatty acids in the sample, is given by: >PIC FILE= "T0013767">


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