Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Actif détenu jusqu'à échéance
Aide-conducteur de lessiveur en continu
Aide-conductrice de lessiveur en continu
Aide-cuiseur en continu
Aide-cuiseuse en continu
Aide-préposé à la cuisson continue
Avoir recours à des techniques de cuisson
Bonne tenue à la cuisson
Conducteur de lessiveur en continu
Conducteur de lessiveuse en continu
Conductrice de lessiveur en continu
Conductrice de lessiveuse en continu
Cuiseur en continu
Cuiseuse en continu
Exploiter différentes techniques de cuisson
Investissement tenu à échéance
Modèle de corrections
Modèle de tenue à jour
Opérateur de digesteur continu
Préposé à la cuisson continue
Prêt à cuire
Prêt à la cuisson
Tenue à jour
Tenue à la cuisson
Titre détenu jusqu'à échéance
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «tenue à la cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




contremaître à la cuisson au four et à la fabrication de confiseries [ contremaîtresse à la cuisson au four et à la fabrication de confiseries ]

baking and confectionery making foreman [ baking and confectionery making forewoman ]


cuiseur en continu | cuiseuse en continu | conducteur de lessiveur en continu | conductrice de lessiveur en continu | conducteur de lessiveuse en continu | conductrice de lessiveuse en continu | opérateur de digesteur continu | préposé à la cuisson continue

continuous digester operator | Kamyr operator


aide-cuiseur en continu | aide-cuiseuse en continu | aide-conducteur de lessiveur en continu | aide-conductrice de lessiveur en continu | aide-préposé à la cuisson continue

Kamyr operator helper


titre détenu jusqu'à échéance | investissement tenu à échéance | actif détenu jusqu'à échéance

held-to-maturity Investment




modèle de tenue à jour (1) | modèle de corrections (2)

correction sheet (1) | correction copy (2)




avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


d) les feux de classe K, qui sont des feux dans des appareils de cuisson où brûlent des substances de cuisson comme les huiles végétales et animales ou les graisses.

(d) Class K fires, namely, fires in cooking appliances that involve combustible cooking media such as vegetable or animal oils or fats.


Les pêcheurs qui avaient commencé à faire la cuisson du crabe devaient se présenter au quai, faire vérifier leurs prises, remettre la charge—prenons un chiffre pour mieux comprendre les résultats—de 1 000 livres à bord du bateau et retourner dans la baie de Sept-Îles ou en mer pour faire la cuisson du crabe.

Fishermen who had started cooking crab had to come into the wharf, have their catch checked, reload—let us take a figure in order to better understand the results—the 1,000 pounds on board the boat and go back into Sept-îles bay or out to sea in order to cook the crab.


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ils précisent les températures recommandées sur les produits, compte tenu que Santé Canada vient tout juste de lancer une étude concernant les preuves scientifiques sur les bonnes températures de cuisson, et nous allons y participer très activement.

They've been putting temperatures on products, knowing that Health Canada is just launching into a review of the scientific evidence around proper cooking temperatures, which we'll be involved in quite intensely.


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).


L’EFSA a noté que le bilan n’avait pas tenu compte des changements possibles de la teneur en nitrates liés à la transformation des aliments – lavage, épluchage, cuisson – par manque de données représentatives.

EFSA noted that it did not take into account possible changes of the nitrate content due to processing of the food commodities, such as washing, peeling and/or cooking, as this could not be considered due to lack of representative data.


La tradition de cuisson du «Kraut» (ce produit typiquement rhénan obtenu par la cuisson des betteraves ou de divers fruits) est ancrée depuis si longtemps en Rhénanie que le processus de fabrication et son goût ont pu être perfectionnés au fil des siècles.

The centuries-old Rhineland tradition of syrup-making has resulted in the perfection of production process and taste.


Par exemple, certaines soupes nécessitent une cuisson et d'autres produits ne nécessitent pas de cuisson.

For example, certain soups need to be cooked, while other products do not, these being ready-to-eat foods.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


w