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4.7
Directeur des programmes de sécurité alimentaire
Directrice des programmes de sécurité alimentaire
Disponibilité alimentaire
Groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire
Groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire»
Initiative pour le Triangle de Corail
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Insécurité alimentaire
OEmol-OSAV
Ordonnance sur les émoluments de l´OSAV
PASA
Plan d'action pour la sécurité alimentaire mondiale
Plan d'action sur la sécurité alimentaire mondiale
Plan d'assistance à la sécurité alimentaire
Programme d'assistance pour la sécurité alimentaire
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Stabilité de l’approvisionnement alimentaire
Suffisance alimentaire
Sécurité alimentaire
Sécurité alimentaire quantitative
Sécurité de l'approvisionnement
Sécurité de l'approvisionnement alimentaire
Sécurité des aliments
Sécurité des denrées alimentaires
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Sûreté alimentaire

Vertaling van "sécurité alimentaire publié " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
sécurité alimentaire [4.7] [ disponibilité alimentaire | insécurité alimentaire | sécurité alimentaire quantitative | stabilité de l’approvisionnement alimentaire | suffisance alimentaire ]

food security [4.7] [ access to food | food availability | food insecurity | food utilisation | stability of food supply ]


groupe d'étude permanent «Sécurité alimentaire» | groupe d'étude permanent «Systèmes alimentaires durables» | groupe d'étude permanent sur des systèmes alimentaires durables | groupe d'étude permanent sur la sécurité alimentaire

Permanent Study Group on Food Security | Permanent Study Group on Sustainable Food Systems


Initiative Triangle de corail sur les récifs coralliens, la pêche et la sécurité alimentaire | Initiative du Triangle de corail sur les récifs coralliens, les pêcheries et la sécurité alimentaire | Initiative pour le Triangle de Corail

Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries and Food Security | CTI-CFF [Abbr.]


plan d'assistance à la sécurité alimentaire | Programme d'assistance pour la sécurité alimentaire | PASA [Abbr.]

Food Security Assistance Scheme | FSAS [Abbr.]


sécurité des denrées alimentaires | sécurité des aliments | sécurité alimentaire | sûreté alimentaire | sécurité sanitaire des aliments

food safety


sécurité de l'approvisionnement alimentaire | sécurité de l'approvisionnement | sécurité alimentaire

food security | security of food supply


Plan d'action sur la sécurité alimentaire mondiale [ Plan d'action pour la sécurité alimentaire mondiale ]

Plan of Action on World Food Security


directeur des programmes de sécurité alimentaire [ directrice des programmes de sécurité alimentaire ]

food safety programs manager


Ordonnance du 30 octobre 1985 concernant les émoluments perçus par l'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires | Ordonnance sur les émoluments de l´OSAV [ OEmol-OSAV ]

Ordinance of 30 October 1985 on the Fees Charged by the Federal Food Safety and Veterinary Office [ FeeO-FSVO ]


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
82. Lorsque des aliments sont servis dans le lieu de travail, l’employeur adopte et met en oeuvre l’édition la plus récente du Code de pratique de la sécurité alimentaire, publié par l’Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires.

82. If food is served in a work place, the employer must adopt and implement the most recent edition of the Food Safety Code of Practice, published by the Canadian Restaurant and Foodservices Association.


En octobre 2012, la Commission a publié la communication "L'approche de l'UE sur la résilience: tirer les leçons des crises de sécurité alimentaire", qui a pour objectif de guider l'action de l'Union vers le renforcement de la résilience et la réduction de la vulnérabilité dans les pays en développement, et tout particulièrement ceux qui sont sujets aux crises.

In October 2012, the Commission published the Communication ‘The EU Approach to Resilience: Learning from Food Security Crises’ which intends to guide the EU’s approach to building resilience and reducing vulnerability in developing countries, particularly those which are crisis-prone.


«Les résultats publiés aujourd'hui confirment que nous sommes en présence d'un problème de fraude alimentaire et pas de sécurité alimentaire.

"Today's findings have confirmed that this is a matter of food fraud and not of food safety.


- (IT) Monsieur le Commissaire Byrne, aujourd’hui, le Parlement votera sur un paquet très important, celui de l’hygiène. Je dois dire que l’initiative lancée avec le Livre blanc sur la sécurité alimentaire publié par la Commission, visant à refondre l’ensemble de la législation sur l’alimentation, a été l’un des dossiers marquants de cette législature. Son objectif fondamental consistait à garantir la santé et la sécurité des consommateurs, du moins sur le plan législatif.

– (IT) Commissioner Byrne, today Parliament is going to vote on a very important package, the one on hygiene, and I must say that the initiative started by the Commission White Paper on food safety to recast all food legislation has been one of the topics that have made this parliamentary term stand out, with its basic aim of assuring consumer health and safety, at least from a legislative point of view.


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Selon le rapport annuel sur le système d'alerte rapide pour les denrées alimentaires et les aliments pour animaux (RASFF) publié aujourd’hui par la Commission européenne, les notifications des risques pour la sécurité alimentaire communiquées par les États membres de l’Union européenne ont augmenté de 22% en 2005, par rapport à l’année précédente.

Notifications from EU Member States of risks to food safety rose by 22% in 2005 compared to the previous year, according to the annual report on the Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) published by the European Commission today.


La création de cette nouvelle instance est l'une des principales mesures politiques figurant dans le Livre blanc sur la sécurité alimentaire publié par la Commission en janvier 2000 et approuvé par la suite par le Conseil européen.

The creation of this new authority is one of the main political measures appearing in the White Paper on Food Safety published by the Commission in January 2000 and approved subsequently by the European Council.


Pour contribuer à la sécurité alimentaire liée aux animaux et aux produits animaux, la Commission publie un manuel destiné à assister les partenaires commerciaux

Facilitating safety in animals and animal products: Commission issues manual to assist trading partners


Le Livre blanc de la Commission sur la sécurité alimentaire, publié en janvier 2000, a fait état d'un engagement à poursuivre les améliorations et à garantir que les produits en provenance de pays tiers satisfassent au moins aux mêmes normes.

The Commission’s White Paper on Food Safety, published in January 2000, has signalled a commitment to further improvements, and to ensure that third country products meet at least the same standards.


Le Livre blanc de la Commission sur la sécurité alimentaire, publié en janvier 2000, a fait état d'un engagement à poursuivre les améliorations et à garantir que les produits en provenance de pays tiers satisfassent au moins aux mêmes normes.

The Commission’s White Paper on Food Safety, published in January 2000, has signalled a commitment to further improvements, and to ensure that third country products meet at least the same standards.


Les missions primordiales de la future agence alimentaire ont fait l'objet d'une collecte de données, de multiples annonces, de tout un travail de coordination. On a publié des recommandations pour le développement de cette sécurité alimentaire et - comme vous l'avez constaté - on a regroupé les connaissances scientifiques et on les a vulgarisées.

It has been suggested that the most important tasks of a future food authority will be to gather, publish and coordinate data, make recommendations for improved food safety, and – as you said – collect scientific data and popularise that information for consumers.


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