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Emploi non traditionnel
Fanage au sol
Fanage aux champs
Fanage classique
Fanage naturel
Fanage sur le sol
Intervenant en médecine chinoise
Métier non traditionnel
Opératrice de séchoir à savon
Ouvrière d'atelier de séchage du tabac
Poste non traditionnel
Praticienne de médecine traditionnelle chinoise
Profession non traditionnelle
Préposé au séchage du tabac
Préposé au sécheur
Sèchage au four
Séchage IR
Séchage UV
Séchage artificiel
Séchage au séchoir
Séchage aux champs
Séchage aux infrarouges
Séchage en champ
Séchage en séchoir
Séchage infra-rouge
Séchage infra-rouges
Séchage infrarouge
Séchage par infrarouge
Séchage par rayonnements infrarouges
Séchage pour rayonnement ultraviolet
Séchage sous UV
Séchage sous rayonnement infrarouge
Séchage sous rayonnement ultraviolet
Séchage sous ultraviolet
Séchage sur les champs
Séchage ultra-violet
Séchage ultraviolet
Séchage à infra-rouge
Séchage à l'étuve
Thérapeute de médecine traditionnelle chinoise

Traduction de «séchage traditionnel » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
séchage sous rayonnement ultraviolet | séchage sous ultraviolet | séchage sous UV | séchage ultraviolet | séchage UV

ultraviolet curing | ultraviolet drying | UV curing | UV drying


séchage à l'étuve | séchage artificiel | sèchage au four | séchage au séchoir | séchage en séchoir

chamber drying | kiln-drying | kilning | kiln-seasoning | stoving


préposé au séchage du tabac | préposé au sécheur | ouvrier d'atelier de séchage du tabac/ouvrière d'atelier de séchage du tabac | ouvrière d'atelier de séchage du tabac

curing room operative | tobacco drying worker | curing room worker | tobacco drying machine tender


conductrice d’installation de séchage en fabrication de savons | opératrice de séchoir à savon | conducteur d’installation de séchage en fabrication de savons | conducteur d’installation de séchage en fabrication de savons/conductrice d’installation de séchage en fabrication de savons

soap drier machine tender | viscous soap machine operator | soap drier operator | soap dryer operator


emploi non traditionnel [ métier non traditionnel | profession non traditionnelle | poste non traditionnel ]

non-traditional job [ non-traditional occupation | non-traditional trade ]


fanage au sol | fanage aux champs | fanage classique | fanage naturel | fanage sur le sol | séchage aux champs | séchage en champ | séchage sur les champs

curing | field curing | field hay curing | field hay drying | field-curing | mow drying hay


séchage ultraviolet [ séchage ultra-violet | séchage pour rayonnement ultraviolet | séchage UV | séchage sous UV | séchage sous ultraviolet ]

ultraviolet curing [ ultraviolet drying | UV ink curing | UV curing | ultraviolet ink drying | UV drying ]


séchage infrarouge [ séchage infra-rouge | séchage IR | séchage sous rayonnement infrarouge | séchage par infrarouge | séchage aux infrarouges ]

infrared drying [ infra-red drying ]


séchage infrarouge | séchage infra-rouge | séchage par rayonnements infrarouges | séchage à infra-rouge | séchage infra-rouges

infra-red drying | infrared drying | radiant heat drying


intervenant en médecine chinoise | praticienne de médecine traditionnelle chinoise | intervenant en médecine chinoise/intervenante en médecine chinoise | thérapeute de médecine traditionnelle chinoise

TCM practitioner | therapist in TCM | TCM therapist | traditional chinese medicine therapist
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’aire géographique des «Saucisson de Lacaune»/«Saucisse de Lacaune», caractérisée par des conditions géographiques et climatiques traditionnellement favorables au séchage, a vu se développer en son sein un vaste tissu d’entreprises de salaisons qui détiennent un savoir-faire depuis de nombreuses générations.Les usages anciens de production impliquent encore aujourd’hui la mise en œuvre de viandes mûres et d’une proportion de maigre de 80 % minimum pour la fabrication du saucisson et de 70 % minimum pour la fabrication de la saucisse conférant au produit une couleur du maigre de rouge à rouge foncé caractéristique des «Saucisson de Lacau ...[+++]

The geographical area of ‘Saucisson de Lacaune’/‘Saucisse de Lacaune’ is characterised by geographical and climatic conditions that traditionally favoured drying. The area has seen the development of an extensive network of meat curing businesses that possess the know-how of numerous generations. Today, traditional production methods still use matured meats. The minimum proportion of lean meat is 80 % in the manufacture of the salami and 70 % for the sausage. This gives the lean meat of ‘Saucisson de Lacaune’/‘Saucisse de Lacaune’ its characteristic red to dark red colour and lean appearance when sliced.


En recourant exclusivement au séchage naturel dans des séchoirs traditionnels, le séchage dure de trois à cinq mois.

The natural drying process takes from three to five months in traditional drying compartments.


Le climat tempéré et sec de la région favorise aussi bien le séchage du produit que son traitement selon les présentations traditionnelles.

The area’s dry and temperate climate favours both the drying of the product and its processing into the traditional formats.


Les étapes spécifiques de la production qui doivent avoir lieu dans l’aire de production sont les suivantes: l’obtention du produit à semer, la culture de l’ail, les opérations de séchage, les traitements traditionnels.

The specific steps in production that must take place in the production area are: production of the material for sowing, cultivation of the garlic, drying operations and traditional processing techniques.


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Le produit Castagna Cuneo — sèche doit être obtenu à l'aide de la technique traditionnelle du séchage à petit feu et continu dans des séchoirs constitués pour la plupart par des pièces en maçonnerie.

The product Castagna Cuneo — Secca must be obtained using the traditional drying technique over a low and constant heat in drying chambers made of masonry, mainly by locals.


Trois projets industriels suédois ont été sélectionnés: dans le premier, plusieurs entreprises de production de bois, coordonnées par Götene International AB, veulent démontrer que le séchage par micro-ondes améliorera la compétitivité de systèmes de peinture et de vernis à base d'eau par rapport aux vernis à solvants traditionnels; dans le deuxième, Scan Arc Plasma veut construire une usine pilote pour tester l'utilisation du procédé PyroArc dans le recyclage des déchets; dans le troisième, Wash and Circulation of Scandinavia AB va ...[+++]

Three Swedish industry projects were selected: In the first, several wood production companies co-ordinated by Götene International AB want to demonstrate that microwave drying will make the use of waterbased paint- and lacquer systems more competitive compared to conventional solvent borne lacquers; in the second, Scan Arc Plasma intends to build a pilot plant to test and development how the pyroarc process can be used in the recycling of waste; and in the third, Wash and Circulation of Scandinavia AB intends to demonstrate and document a new technique for washing with reduced or eliminated discharges to waste water recipients.


Le séchage traditionnel à la barre est favorisé par le vent d’Autan chaud et sec. Parallèlement au séchage traditionnel qui concerne l’ail récolté en fanes, les producteurs d’«Ail blanc de Lomagne» ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique qui n’affecte pas la qualité du produit, utilisée essentiellement pour le séchage de l’ail équeuté, démontrant ainsi leur capacité à s’adapter aux nouvelles exigences du marché.

Traditional drying is assisted by the hot and dry Autan wind. In parallel with traditional drying for garlic harvested with its leaves, the producers of ‘Ail blanc de Lomagne’ have developed a drying method using forced ventilation which has no adverse impact on the quality of the product, and is used mainly for drying garlic without stem or roots, which demonstrates their capacity to adapt to new market demands.


Le séchage traditionnel par ventilation naturelle appelé aussi «séchage à la barre» consiste à suspendre de l’ail récolté en fane, par botte d’une trentaine de bulbes, dans un local abrité mais suffisamment aéré.

Traditional drying using natural ventilation, which is also called ‘beam drying’, consists of hanging the garlic harvested with its leaves, in bunches of around thirty bulbs, in premises that are sheltered but with adequate ventilation.


«En plus du séchage traditionnel à la barre, les producteurs d’ail de Lomagne ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique.

‘In addition to the traditional way of drying garlic by hanging it from a beam, producers of Ail de Lomagne have developed a drying method using forced ventilation.


Les opérations de culture, de séchage, de pelage et d’élaboration de présentations traditionnelles ont lieu dans l’aire géographique.

The garlic is grown, dried, peeled and presented in the traditional way in the geographical area.


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