Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Produit d'agrément
Produit de la croissance naturelle
Produit fermenté naturel
Produit lié aux ressources naturelles
Produit naturel
Produit provenant de ressources naturelles
Produit à base de ressources naturelles
Produit à croissance naturelle
Produits antitumoraux naturels
Produits d'agrément
Produits de l'exploitation des ressources naturelles
Produits naturels
Produits provenant des ressources naturelles
Produits à base de ressources naturelles
Stimulants naturels
Substances naturelles

Vertaling van "sucrée naturelle produite " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
produits à base de ressources naturelles | produits provenant des ressources naturelles

natural resource-based products


produit à base de ressources naturelles [ produit provenant de ressources naturelles | produit lié aux ressources naturelles ]

natural resource product


produit à croissance naturelle [ produit de la croissance naturelle ]

natural growth product


produits provenant des ressources naturelles [ produits de l'exploitation des ressources naturelles ]

natural resource-based products


Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les sucres, les denrées alimentaires sucrées et les produits à base de cacao

FDHA Ordinance of 23 November 2005 on Sugars, Sweet Foodstuffs and Cocoa Products


produits naturels | substances naturelles

natural products


produit d'agrément | produits d'agrément | stimulants naturels

natural stimulants


Produits antitumoraux naturels

Antineoplastic natural products




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le miel est une substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l’espèce Apis mellifera à partir du nectar de plantes ou des sécrétions provenant de parties vivantes des plantes ou des excrétions laissées sur celles-ci par des insectes suceurs, qu’elles butinent, transforment en les combinant avec des matières spécifiques propres, déposent, déshydratent, entreposent et laissent mûrir dans les rayons de la ruche.

Honey is a natural sweet substance produced by Apis mellifera bees from the nectar of plants or from secretions of living parts of plants or excretions of plant-sucking insects on plants. Bees collect it, transform it by combining with specific substances of their own, deposit it, dehydrate it, store it and leave it in honeycombs to ripen and mature.


La directive 2001/110/CE du Conseil (3) définit le miel comme étant la substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l'espèce Apis mellifera (ci-après dénommées «abeilles»).

Council Directive 2001/110/EC (3) defines honey as the natural sweet substance produced by Apis mellifera bees (‘bees’).


(1) La directive 2001/110/CE du Conseil définit le miel comme étant la substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l'espèce Apis mellifera (ci-après dénommées«abeilles»).

(1) Council Directive 2001/110/EC defines honey as the natural sweet substance produced by Apis mellifera bees ('bees').


(1) La directive 2001/110/CE 1 du Conseil définit le miel comme étant la substance sucrée naturelle produite par les abeilles.

(1) Council Directive 2001/110 /EC 1 defines honey as the natural sweet substance produced by bees.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) sont le produit en conserve préparé à partir de pois propres, sains, succulents, décortiqués des variétés sucrées, ridées, à peau lisse ou à maturation tardive, conservé dans l’eau avec ou sans addition de sel et de sucre, de sucre inverti ou de dextrose à l’état sec ou liquide, et auquel un assaisonnement végétal naturel peut être ajouté; et

(a) means the canned product prepared from clean, sound, succulent, shelled peas of smooth skinned or late maturing sweet wrinkled varieties packed in water with or without the addition of salt and sugar, invert sugar or dextrose, in dry or liquid form, and to which may be added a natural vegetable seasoning ingredient; and


Le miel est une substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l’espèce Apis mellifera à partir du nectar de plantes ou des sécrétions provenant de parties vivantes des plantes ou des excrétions laissées sur celles-ci par des insectes suceurs, qu’elles butinent, transforment en les combinant avec des matières spécifiques propres, déposent, déshydratent, entreposent et laissent mûrir dans les rayons de la ruche.

Honey is a natural sweet substance produced by Apis mellifera bees from the nectar of plants or from secretions of living parts of plants or excretions of plant-sucking insects on plants. Bees collect it, transform it by combining with specific substances of their own, deposit it, dehydrate it, store it and leave it in honeycombs to ripen and mature.


1. Le miel est la substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l'espèce Apis mellifera à partir du nectar de plantes ou des sécrétions provenant de parties vivantes des plantes ou des excrétions laissées sur celles-ci par des insectes suceurs, qu'elles butinent, transforment en les combinant avec des matières spécifiques propres, déposent, déshydratent, entreposent et laissent mûrir dans les rayons de la ruche.

1. Honey is the natural sweet substance produced by Apis mellifera bees from the nectar of plants or from secretions of living parts of plants or excretions of plant-sucking insects on the living parts of plants, which the bees collect, transform by combining with specific substances of their own, deposit, dehydrate, store and leave in honeycombs to ripen and mature.


Le miel est une substance sucrée naturelle produite par les abeilles de l’espèce Apis mellifera à partir du nectar de plantes ou des sécrétions provenant de parties vivantes des plantes ou des excrétions laissées sur celles-ci par des insectes suceurs, qu’elles butinent, transforment en les combinant avec des matières spécifiques propres, déposent, déshydratent, entreposent et laissent mûrir dans les rayons de la ruche.

Honey is a natural sweet substance produced by Apis mellifera bees from the nectar of plants or from secretions of living parts of plants or excretions of plant-sucking insects on plants. Bees collect it, transform it by combining with specific substances of their own, deposit it, dehydrate it, store it and leave it in honeycombs to ripen and mature.


w