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Agent d'aromatisation
Agent d'aromatisation artificiel
Agent de sapidité
Aromatisant
Arôme identique au naturel
Matière aromatisante
Matière aromatisante artificielle
Substance aromatique naturelle
Substance aromatisante
Substance aromatisante artificielle
Substance aromatisante identique à la naturelle
Substance aromatisante naturelle
Substance aromatisante naturelle
Substances aromatisantes identiques aux naturelles

Vertaling van "substances aromatisantes utilisées " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
substance aromatisante,2)substance aromatisante identique à la naturelle

flavouring substance,2)flavouring substance identical to natural substance


agent d'aromatisation artificiel | matière aromatisante artificielle | substance aromatisante artificielle

artificial flavouring agent


agent d'aromatisation | agent de sapidité | aromatisant | matière aromatisante | substance aromatisante

flavour | flavour modifier | flavouring | flavouring agent | flavouring substance


substance aromatisante naturelle [ substance aromatique naturelle ]

natural flavouring substance [ natural flavor | natural flavour | natural flavoring | natural flavoring substance ]


substances aromatisantes identiques aux naturelles

nature-identical flavouring substances




substance aromatisante identique à la naturelle

flavouring substance identical to natural substance


arôme identique au naturel (1) | substance aromatisante naturelle (2)

nature-identical flavouring substance


substance aromatisante

flavouring substance [ flavoring substance ]


substance aromatisante naturelle

natural flavouring substance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elles s’appliquent lorsqu’une substance aromatisante ou une préparation aromatisante est utilisée dans un aliment et que l’exploitant du secteur alimentaire souhaite la désigner par les termes «arôme naturel» sur l’étiquetage.

These apply when a flavouring substance or a flavouring preparation is used in food and the food business operator wishes to label these as natural flavourings.


Toute substance peut-elle être utilisée comme substance aromatisante?

Can any substance be used as flavouring substance?


Il sera plus facile pour les intéressés de savoir exactement quelles substances aromatisantes peuvent être utilisées dans les aliments», a déclaré John Dalli, commissaire à la santé et à la politique des consommateurs.

It will be easier for all concerned to know exactly which flavouring substances can be used in food". said John Dalli Health and Consumer Policy Commissioner.


Servant à modifier le goût ou l’odeur des aliments, les substances aromatisantes sont utilisées depuis longtemps et de manière sûre dans un large éventail de denrées alimentaires, telles que les boissons rafraîchissantes, les confiseries, les céréales, les gâteaux et les yaourts, et viennent de faire l’objet d’une évaluation à l’échelle de l’Union européenne.

Used to alter the taste and/or odour of food, flavourings substances have a long history of safe use in a wide variety of foods, such as soft drinks, confectionery, cereals, cakes and yoghurts, and have now been evaluated at EU level.


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Seules les substances aromatisantes figurant sur les listes approuvées pourront être utilisées dans l’industrie alimentaire.

Only those flavouring substances featuring on the approved lists will be permitted for use by the food industry.


Un programme d’évaluation des substances aromatisantes est en cours d’exécution conformément au règlement (CE) no 2232/96 du Parlement européen et du Conseil du 28 octobre 1996 fixant une procédure communautaire dans le domaine des substances aromatisantes utilisées ou destinées à être utilisées dans ou sur les denrées alimentaires .

An evaluation programme of flavouring substances is ongoing in accordance with Regulation (EC) No 2232/96 of the European Parliament and of the Council of 28 October 1996 laying down a Community procedure for flavouring substances used or intended for use in or on foodstuffs .


3. La désignation «substance(s) aromatisante(s) naturelle(s)» ne peut être utilisée que pour les arômes dont la partie aromatisante se compose exclusivement de substances aromatisantes naturelles.

3. The term ‘natural flavouring substance(s)’ may only be used for flavourings in which the flavouring component contains exclusively natural flavouring substances.


D’autres substances aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point b, du règlement (CE) no 1334/2008, et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement, et/ou des plantes aromatiques ou des parties de plantes aromatiques peuvent être utilisées en complément, mais les caractères organoleptiques des baies de genévrier doivent être perceptibles, même s’ils sont parfois att ...[+++]

Other flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No 1334/2008 and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation, and/or aromatic plants or parts of aromatic plants may be used in addition, but the organoleptic characteristics of juniper must be discernible, even if they are sometimes attenuated’.


Seules les substances aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 1334/2008 et/ou les préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement, sont utilisées pour la production de gin, de sorte que le goût des baies de genévrier soit prédominant; ».

Only flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No 1334/2008 and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation shall be used for the production of gin so that the taste is predominantly that of juniper’.


63) Règlement (CE) n° 2232/96 du Parlement européen et du Conseil du 28 octobre 1996 fixant une procédure communautaire dans le domaine des substances aromatisantes utilisées ou destinées à être utilisées dans ou sur les denrées alimentaires(142).a) L'article 7 est remplacé par le texte suivant:

63) Regulation (EC) No 2232/96 of the European Parliament and of the Council of 28 October 1996 laying down a Community procedure for flavouring substances used or intended for use in or on foodstuffs(142) (a) Article 7 is replaced by the following:




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substances aromatisantes utilisées ->

Date index: 2021-01-23
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