0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisé
s ou additionnés de fruits ou de cacao | Fabrication dans laquelle: toutes les matières du chapitre 4 utilisées doivent être e
ntièrement obtenues,tous les jus de fruits (à l’exclusion des jus d’ananas, de limes, de limettes ou de pamplemousse) du no2009 utilisés doivent être déjà originaires, etla valeur de toutes les matières du chapitre 17 utilisées ne
...[+++]doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit | |0403 | Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured
or containing added fruit, nuts or cocoa | Manufacture in which: all the mat
erials of Chapter 4 used are wholly obtained,all the
fruit juice (except that of pineapple, lime or grapefruit) of heading 2009 used is originating, andthe v
...[+++]alue of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |