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Aide à l'adaptation du secteur vitivinicole
Produit de la vigne
Produit du secteur viticole
Produit viti-vinicole
Produit vitivinicole
Programme d'aide à l'adaptation du secteur vitivinicole
Projet d'aide à l'adaptation du secteur vitivinicole

Traduction de «secteur vitivinicole soutient » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Programme d'aide à l'adaptation du secteur vitivinicole

Grape and Wine Adjustment Program


Projet d'aide à l'adaptation du secteur vitivinicole

Grape and Wine Sector Adjustment Assistance Initiative


Aide à l'adaptation du secteur vitivinicole

Grape and Wine Initiatives


produit de la vigne | produit du secteur viticole | produit vitivinicole | produit viti-vinicole

vine product | wine product | wine sector product
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
20. constate que, dans la communication précitée de la Commission, l'accent est mis sur l'arrachage en tant que mesure visant à réduire la production et la main-d'œuvre employée dans le secteur au lieu de favoriser le contrôle de la production par des mesures de réglementation de l'offre et de la demande; estime que cette politique empêchera le renforcement souhaité de la compétitivité du secteur vitivinicole; soutient que le renforcement de la subsidiarité ne saurait être l'alibi d'une déréglementation effrénée, qui se soldera par ...[+++]

20. Stresses that the above Commission communication emphasises grubbing-up as a measure to reduce production and the workforce in the sector instead of promoting production control through measures to regulate supply and demand; considers that the consequence of this policy will be that the desired strengthening of the competitiveness of the wine-growing sector will not be achieved; asserts that enhanced subsidiarity may not be used as an alibi for reckless deregulation which will lead to unfair competition even within the borders of the EU;


20. constate que, dans la communication précitée de la Commission, l'accent est mis sur l'arrachage en tant que mesure visant à réduire la production et la main-d'œuvre employée dans le secteur au lieu de favoriser le contrôle de la production par des mesures de réglementation de l'offre et de la demande; estime que cette politique empêchera le renforcement souhaité de la compétitivité du secteur vitivinicole; soutient que le renforcement de la subsidiarité ne saurait être l'alibi d'une déréglementation effrénée, qui se soldera par ...[+++]

20. Stresses that the above Commission communication emphasises grubbing-up as a measure to reduce production and the workforce in the sector instead of promoting production control through measures to regulate supply and demand; considers that the consequence of this policy will be that the desired strengthening of the competitiveness of the wine-growing sector will not be achieved; asserts that enhanced subsidiarity may not be used as an alibi for reckless deregulation which will lead to unfair competition even within the borders of the EU;


22. constate que, dans la communication précitée de la Commission, l'accent est mis sur l'arrachage en tant que mesure visant à réduire la production et la main-d'œuvre employée dans le secteur au lieu de favoriser le contrôle de la production par des mesures de réglementation de l'offre et de la demande; estime que cette politique empêchera le renforcement souhaité de la compétitivité du secteur vitivinicole; soutient que le renforcement de la subsidiarité ne saurait être l'alibi d'une déréglementation effrénée, qui se soldera par ...[+++]

22. Stresses that the above Commission communication emphasises grubbing-up as a measure to reduce production and the workforce in the sector instead of promoting production control through measures to regulate supply and demand; considers that the consequence of this policy will be that the desired strengthening of the competitiveness of the wine-growing sector will not be achieved; asserts that enhanced subsidiarity may not be used as an alibi for reckless deregulation which will lead to unfair competition even within the borders of the EU;


26. soutient que les superficies où les vignes ont été arrachées et pour lesquelles sera versée une indemnité forfaitaire doivent pouvoir être ajoutées aux superficies éligibles à une aide découplée unique; propose que des exigences minimales en matière d'environnement soient prises en considération pour la fixation de la prime d'arrachage et de l'aide unique, afin d'éviter une dégradation des zones rurales; estime que chaque État membre doit avoir la possibilité de fournir aux viticulteurs intégrés au programme d'arrachage une aide complémentaire, provenant des crédits du programme de soutien et de développement du ...[+++]

26. Maintains that grubbed-up areas for which flat-rate compensation is to be paid must be able to be added to the areas eligible for the award of rights to uniform decoupled aid; believes that, when fixing the grubbing-up premiums and the single payment, the minimum environmental requirements should be considered in order to avoid land degradation; considers that Member States should be able to provide wine growers in the grubbing-up programme with additional support from the resources of the support and development programmes for the wine sector) or by applying the fluctuation mechanism and/or through the redivision of the national r ...[+++]


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28. soutient que les superficies où les vignes ont été arrachées et pour lesquelles sera versée une indemnité forfaitaire doivent pouvoir être ajoutées aux superficies éligibles à une aide découplée unique; propose que des exigences minimales en matière d'environnement soient prises en considération pour la fixation de la prime d'arrachage et de l'aide spécifique au maintien, afin d'éviter une dégradation des zones rurales; estime que chaque État membre doit avoir la possibilité de fournir aux viticulteurs intégrés au programme d'arrachage une aide complémentaire, provenant des crédits du programme de soutien et de développement du ...[+++]

28. Maintains that grubbed-up areas for which flat-rate compensation is to be paid will be able to be added to the areas eligible for the award of rights to uniform decoupled aid; believes that, when fixing the grubbing-up premiums and the single payment, the minimum environmental requirements should be considered in order to avoid land degradation; considers that Member States should be able to provide wine growers in the grubbing-up programme with additional support from the resources of the STPW (Support and Development Programmes for the Wine Sector) or by applying the fluctuation mechanism and/or through the redivision of the nati ...[+++]




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secteur vitivinicole soutient ->

Date index: 2025-01-31
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