Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bac d'expansion de saumure
Estampe en manière noire
Gravure en manière noire
Gravure à la manière au crayon
Gravure à la manière noire
Manière anglaise
Manière au crayon
Manière de crayon
Manière du crayon
Manière noire
Mezzo-tinto
Mezzoteinte
Opérateur d’installation de préparation du charbon
Ouvrier aux bacs à saumure
Ouvrier aux cuves à saumure
Ouvrière aux bacs à saumure
Ouvrière aux cuves à saumure
Pompe de circulation de saumure
Pompe de saumure
Pompe à saumure
Saler dans sa propre saumure
Saler en bac
Saler en baril
Saler en cuve
Saler en saumure
Saumure de champ de pétrole
Saumure de champ pétrolifère
Saumure des champs de pétrole
Saumure neuve
Saumure vierge
Système fermé à saumure
Système à saumure à canalisations fermées
Trait anglais
Traiter dans sa propre saumure
Traiter par salage humide
Vase d'expansion de saumure

Vertaling van "saumurés de manière " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
ouvrier aux bacs à saumure [ ouvrière aux bacs à saumure | ouvrier aux cuves à saumure | ouvrière aux cuves à saumure ]

brine tank tender


manière noire | mezzo-tinto | trait anglais | mezzoteinte | gravure en manière noire | gravure à la manière noire | estampe en manière noire | manière anglaise

scratchboard drawing | mezzotint technique | mezzotint


manière de crayon | manière au crayon | manière du crayon | gravure à la manière au crayon

crayon manner | pencil manner


saler en saumure | traiter dans sa propre saumure | saler en cuve | saler en baril | saler dans sa propre saumure | saler en bac | traiter par salage humide

pickle cure | butt cure | pickle salt | tank salt | wet cure


saumure des champs de pétrole [ saumure de champ de pétrole | saumure de champ pétrolifère ]

oil-field brine


pompe de saumure [ pompe à saumure | pompe de circulation de saumure ]

brine pump [ brine circulating pump ]


bac d'expansion de saumure | vase d'expansion de saumure

brine balance tank | brine expansion tank | brine head tank


système à saumure à canalisations fermées | système fermé à saumure

closed brine system




chargeur de four/chargeuse de four | opérateur d’installation de préparation du charbon | opérateur de machines de traitement du minerai/opératrice de machines de traitement du minerai | préparateur de saumure/préparatrice de saumure

mineral and stone processing dryer operator | sand processing operator | coal preparation plant operator | mineral processing operator
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
la catégorie 08.3.4.3 «Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)» est modifiée comme suit:

Category 08. 3.4.3 — ‘Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’ is amended as follows:


la catégorie 08.3.4.3 «Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)» est modifiée comme suit:

Category 08. 3.4.3 — ‘Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’ is amended as follows:


Dans les catégories 08.2 «Préparations de viandes au sens du règlement (CE) no 853/2004», 08.3.1 «Produits à base de viande non traités thermiquement», 08.3.2 «Produits à base de viande traités thermiquement» et 08.3.4 «Produits à base de viande saumurés de manière traditionnelle, faisant l'objet de dispositions spécifiques concernant les nitrites et les nitrates», il y a lieu de clarifier l'expression des quantités maximales des nitrites (E 249-250) et des nitrates (E 251-252).

In food categories 08.2: ‘Meat preparations as defined by Regulation (EC) No 853/2004’, 08.3.1: ‘Non-heat-treated meat products’, 08.3.2: ‘Heat-treated meat products’ and 08.3.4: ‘Traditionally cured meat products with specific provisions concerning nitrites and nitrates’, the expression of the maximum levels of Nitrites (E 249-250) and/or Nitrates (E 251-252) should be clarified.


Dans les catégories 08.2 «Préparations de viandes au sens du règlement (CE) no 853/2004», 08.3.1 «Produits à base de viande non traités thermiquement», 08.3.2 «Produits à base de viande traités thermiquement» et 08.3.4 «Produits à base de viande saumurés de manière traditionnelle, faisant l'objet de dispositions spécifiques concernant les nitrites et les nitrates», il y a lieu de clarifier l'expression des quantités maximales des nitrites (E 249-250) et des nitrates (E 251-252).

In food categories 08.2: ‘Meat preparations as defined by Regulation (EC) No 853/2004’, 08.3.1: ‘Non-heat-treated meat products’, 08.3.2: ‘Heat-treated meat products’ and 08.3.4: ‘Traditionally cured meat products with specific provisions concerning nitrites and nitrates’, the expression of the maximum levels of Nitrites (E 249-250) and/or Nitrates (E 251-252) should be clarified.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)»

Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’


Produits à base de viande saumurés de manière traditionnelle faisant l'objet de dispositions spécifiques concernant les nitrites et les nitrates»

Traditionally cured meat products with specific provisions concerning nitrites and nitrates’


Produits à base de viande saumurés de manière traditionnelle faisant l'objet de dispositions spécifiques concernant les nitrites et les nitrates

Traditionally cured meat products with specific provisions concerning nitrites and nitrates


18 (1) Sous réserve du paragraphe (2), le produit de viande préparé contenant du porc ne peut être désigné comme étant comestible que s’il a été traité par la chaleur, saumuré, congelé ou autrement traité de manière à détruire toutes les trichines vivantes.

18 (1) Subject to subsection (2), no prepared meat product that contains pork shall be identified as edible unless it is heated, cured, frozen or otherwise treated in such a manner that all live trichinae therein are destroyed.


(2) Les récipients dans lesquels le poisson saumuré, épicé ou mariné est emballé dans un établissement doivent être lisiblement marqués de manière qu’un inspecteur puisse vérifier le nom de l’établissement ainsi que le jour, le mois et l’année de traitement.

(2) Every container in which pickled, spiced or marinated fish are packed at an establishment shall be legibly marked in such a manner that the name of the establishment and the day, month and year of processing can be determined by an inspector.


7. Sont considérés comme "salés ou en saumure", au sens du n° , les viandes et abats comestibles qui ont fait l'objet d'un salage imprégné en profondeur de manière homogène dans toutes leurs parties et qui présentent une teneur globale en sel égale ou supérieure à 1,2 % en poids.

7. For the purposes of heading No , the terms "meat and edible meat offal, salted, in brine" mean meat and edible meat offal deeply and homogeneously impregnated with salt in all parts, having a total salt content of not less than 1,2 % by weight.


w