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Appareils sanitaires en matière plastique
Biosécurité
Compétences en matière de santé
Connaissances dans le domaine de la santé
Contrôle sanitaire
Culture sanitaire
Inspection sanitaire
OSSP
OSSPR
Police sanitaire
Protection sanitaire
Prévention sanitaire
Sécurité sanitaire
Veille sanitaire

Vertaling van "sanitaire en matière " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Appareils sanitaires en matière plastique

Plastic Plumbing Fixtures


problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches

health Protection questions in intra-Community trade in fresh meat


Réseau européen de données sanitaires en matière de toxicomanie

European network of health data on drug abuse


réseau européen de données sanitaires en matière de toxicomanie

European network of health data on drug abuse


Ordonnance du 27 juin 1984 sur l'aide au service consultatif et sanitaire en matière d'élevage porcin [ OSSP ]

Ordinance of 27 June 1984 on Support for the Advisory and Health Service for Pig Farming [ PFSO ]


Ordonnance du 13 janvier 1999 sur l'aide au Service consultatif et sanitaire en matière d'élevage de petits ruminants [ OSSPR ]

Ordinance of 13 January 1999 on Support for the Advisory and Health Service for Small Ruminants [ AHSRO ]


contrôle sanitaire [ biosécurité | inspection sanitaire | police sanitaire | prévention sanitaire | protection sanitaire | sécurité sanitaire | veille sanitaire ]

health control [ biosafety | health inspection | health inspectorate | health watch ]


connaissances dans le domaine de la santé | culture sanitaire | compétences en matière de santé

health literacy


Centre collaborateur de l'OMS pour la recherche et la prévention à base communautaire en matière de maladies cardio-vasculaires chez les populations en transition sanitaire

Collaborating Center for Population-based Cardiovascular Research and Prevention in Populations in Health Transition


Projet interorganismes en matière d'éducation sanitaire et de préparation à la vie familiale de la Communauté des Caraïbes

Caribbean Community Multi-agency Health and Family Life Education Project
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La directive 71/118/CEE du Conseil du 15 février 1971 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de viandes fraîches de volaille et la directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage autorisaient également les États membres à déroger aux exigences générales pour ce type d'usage sans le limiter à la viande fraîche.

Council Directive 71/118/EEC of 15 February 1971 on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat and Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1991 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat also allowed the Member States to derogate from the general requirements for such a purpose without limiting it to fresh meat.


Les règles de police sanitaire applicables aux animaux de cirque peuvent être fondées sur les mêmes principes que la législation communautaire en matière de police sanitaire applicable aux échanges intracommunautaires d'animaux domestiques détenus dans des exploitations, notamment la directive 64/432/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine (2) et la directive 91/68/CEE du Conseil du 28 janvier 1991 relative aux conditions de police sanitaire régissant les échanges intracommunautaires d'ovins et de caprins (3).

The animal health rules for circus animals can be based on the same principles as the Community animal health legislation concerning intra-Community trade in domestic animals kept in holdings, including Council Directive 64/432/EEC of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine (2) and Council Directive 91/68/EEC of 28 January 1991 on animal health conditions governing intra-Community trade in ovine and caprine animals (3).


Par conséquent, pour pouvoir bénéficier d'une restitution, les produits doivent porter le marquage sanitaire prévu à la directive 64/433/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches (9), la directive 77/99/CEE du Conseil du 21 décembre 1976 relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de produits à base de viande (10 ...[+++]

Therefore, to be eligible for a refund, products should be required to bear the health mark laid down in Council Directive 64/433/EEC of 26 June 1964 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat (9), Council Directive 77/99/EEC of 21 December 1976 on health problems affecting intra-Community trade in meat products (10) and Council Directive 94/65/EC of 14 December 1994 laying down the requirements for the production and placing on the market of minced meat and meat preparations (11).


directive 72/461/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intra-communautaires de viandes fraîches

Council Directive 72/461/EEC of 12 December 1972 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat


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directive 71/118/CEE du Conseil du 15 février 1971 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de viandes fraîches de volaille

Council Directive 71/118/EEC of 15 February 1971 on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultry meat


directive 80/215/CEE du Conseil du 22 janvier 1980, relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires de produits à base de viande

Council Directive 80/215/EEC of 22 January 1980 on animal health problems affecting intra-. Community trade in meat products


directive 77/99/CEE du Conseil du 21 décembre 1976 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de produits à base de viande et de certains autres produits d'origine animale

Council Directive 77/99/EEC of 21 December 1976 on health problems affecting the production and marketing of meat products and certain other products of animal origin


(3) considérant qu'il y a lieu d'arrêter les prescriptions en matière d'autorisation et d'enregistrement, d'inspection et d'hygiène que les établissements préparant de la gélatine doivent respecter; que certaines conditions sanitaires énoncées dans la directive 77/99/CEE du Conseil du 21 décembre 1976 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de produits à base de viande et de certains autres produits d'origine animale(3), modifiée en dernier lieu par la directive 97/76/CE(4), ainsi que dan ...[+++]

(3) Whereas the autorisation and registration, inspection and hygiene requirements which establishments preparing gelatine must meet should be determined; whereas certain health conditions contained in Council Directive 77/99/EEC of 21 December 1976 on health problems affecting the production and marketing of meat products and certain other products of animal origin(3), as last amended by Directive 97/76/EC(4), and in Council Directive 93/43/EEC of 14 June 1993 on the hygiene of foodstuffs(5), are relevant for the preparations of gelatine;


considérant que, par leur résolution du 16 mai 1989 concernant un réseau européen de données sanitaires en matière de toxicomanie (8), le Conseil et les ministres de la santé des États membres, réunis au sein du Conseil, ont invité la Commission à prendre d'éventuelles initiatives concernant un réseau européen de données sanitaires en matière de toxicomanies;

Whereas, in their resolution of 16 May 1989 concerning a European network of health data on drug abuse (8), the Council and the Ministers for Health of the Member States meeting within the Council invited the Commission to take possible initiatives in this area;


c) Pays tiers : le pays dans lequel ne sont pas applicables ni la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine (1), modifiée en dernier lieu par la directive du 7 février 1972 (2), ni la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches (3), modifiée en dernier lieu par la directive du 27 octobre 1970 (4);

(c) 'third country' means a country in which neither the Council Directive of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine,(1) last amended by the Directive of 7 February 1972,(2) nor the Council Directive of 26 June 1964 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat,(3) last amended by the Directive of 27 October 1970,(4) applies;




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sanitaire en matière ->

Date index: 2025-01-11
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