Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Division de la salubrité dans l'agro-alimentaire
Division des stratégies d'inspection agro-alimentaire
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Nettoyeur de moquettes et autres textiles
Nettoyeuse de moquettes et autres textiles
Salubrité des aliments
Salubrité des bâtiments
Salubrité des produits alimentaires
Système d'assurance de la salubrité des aliments
Système de salubrité alimentaire
Système de salubrité des aliments
Sécurité des aliments
Sécurité des bâtiments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments

Traduction de «salubrité ou autre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Organe permanent pour la sécurité et la salubrité dans les mines de houille et les autres industries extractives

Mines Safety and Health Commission


Organe permanent pour la sécurité et la salubrité dans les mines de houille et les autres industries extractives

Mines Safety and Health Commission | Mines Safety Commission | Safety and Health Commission for the Mining and other Extractive Industries | SHCMOEI [Abbr.]


Comité restreint de l'organe permanent pour la sécurité et la salubrité dans les mines de houille et les autres industries extractives

Select Committee of the Safety and Health Commission for the Mining and other Extractive Industries


système d'assurance de la salubrité des aliments [ système de salubrité alimentaire | système de salubrité des aliments ]

food safety system


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


capacité Salubrité et protection du secteur agricole et agroalimentaire [ Salubrité et protection du secteur agricole et agroalimentaire ]

Food and Agriculture Safety and Defence capability [ Food and Agriculture Safety and Defence ]


Division de la salubrité et des stratégies agro-alimentaires [ Division de la salubrité dans l'agro-alimentaire | Division des stratégies d'inspection agro-alimentaire ]

Agri-Food Safety and Strategies Division [ Agri-Food Safety Division | Agri-Food Inspection Strategies Division ]


nettoyeur de moquettes et autres textiles | nettoyeur de moquettes et autres textiles/nettoyeuse de moquettes et autres textiles | nettoyeuse de moquettes et autres textiles

carpet and drapery cleaner | carpet cleaner | drapery and carpet cleaner | drapery cleaner


agent de comptoir en location d'autres machines, équipements et biens matériels | agente de comptoir en location d'autres machines, équipements et biens matériels | responsable de comptoir en location d'autres machines, équipements et biens matériels

rental service supervisor in other machinery, equipment and tangible goods | rental specialist in other machinery, equipment and tangible goods | rental service representative in other machinery, equipment and tangible goods | rental service worker in other machinery, equipment and tangible goods


sécurité des bâtiments [ salubrité des bâtiments ]

building safety [ SBS | sick building syndrome ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc devraient porter un marquage spécial bien distinct de la marque d'identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'autre part.

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council


Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les marques de salubrité sont apposées par le vétérinaire officiel ou sous sa respon ...[+++]

The health marking of carcasses of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as well as half-carcasses, quarters and cuts produced by cutting half-carcasses into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III, of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official veterinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.


2)Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les marques de salubrité sont apposées par le vétérinaire officiel ou sous sa respon ...[+++]

The health marking of carcases of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as well as half-carcases, quarters and cuts produced by cutting half-carcases into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III, of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official veterinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.


3. Les exploitants du secteur alimentaire ne peuvent retirer de la viande une marque de salubrité apposée conformément au règlement (CE) no./2004 que s'ils la découpent, la transforment ou la travaillent d'une autre manière.

3. Food business operators may not remove a health mark applied in accordance with Regulation (EC) No /2004 from meat unless they cut or process it or work upon it in another manner.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
la marque de salubrité ne soit apposée que sur des animaux (ongulés domestiques, mammifères du gibier d'élevage, autres que les lagomorphes, et le gros gibier sauvage) ayant été soumis à une inspection ante mortem et post mortem conformément au présent règlement et lorsqu'il n'existe aucun motif de déclarer la viande impropre à la consommation humaine.

the health mark is applied only to animals (domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game) having undergone ante-mortem and post-mortem inspection in accordance with this Regulation and when there are no grounds for declaring the meat unfit for human consumption.


2) Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les marques de salubrité sont apposées par le vétérinaire officiel ou sous sa respon ...[+++]

(2) The health marking of carcasses of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as well as half-carcasses, quarters and cuts produced by cutting half-carcasses into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III, of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official veterinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté et que les produits de la pêche soient régulièrement débarqués sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

by the competent authority of another third country, on condition that such third country appears on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates, or


Si la viande est réemballée dans une exploitation autre que celle dans laquelle elle a été initialement conditionnée, le conditionnement doit porter la marque de salubrité de l'atelier de découpe où la viande a été initialement conditionnée, et l'emballage doit porter la marque de salubrité du centre d'emballage.

If meat is re-packaged in a plant other than that in which it was first wrapped, the wrapping must bear the health mark of the cutting plant where it was first wrapped, and the packaging must bear the health mark of the packaging centre.


- par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que celui-ci figure sur la liste communautaire des pays tiers qui peuvent importer des produits de la pêche dans la Communauté et que ces produits de la pêche sont régulièrement débarqués sur le territoire de ce pays et contrôlés par son autorité compétente qui est également compétente pour la marque de salubrité des produits et la délivrance des certificats de salubrité, ou

- or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté, que les produits de la pêche soient débarqués régulièrement sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,


w