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Division de la salubrité dans l'agro-alimentaire
Division des stratégies d'inspection agro-alimentaire
Hygiène de l'environnement
Hygiène du milieu
Inspection de salubrité
LIFSN
Médecine de l'ambiance
OIFSN
Règlement du personnel de l'IFSN
Salubrité de l'eau
Salubrité de l'environnement

Traduction de «salubrité et l’inspection » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Loi sur la salubrité et l'inspection des aliments au Canada [ Loi refondant la législation fédérale en ce qui concerne les aliments, les produits agricoles, les produits aquatiques et les intrants agricoles, modifiant la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments, la Loi sur les sanctions administratives ]

Canada Food Safety and Inspection Act [ An Act to revise and consolidate certain Acts respecting food, agricultural commodities, aquatic commodities and agricultural inputs, to amend the Canadian Food Inspection Agency Act, the Agricultural and Agri-Food Administrative Monetary Penalties Act, t ]


Loi sur la salubrité et l'inspection des produits alimentaires au Canada

Food Safety and Inspection Act


Division de la salubrité et des stratégies agro-alimentaires [ Division de la salubrité dans l'agro-alimentaire | Division des stratégies d'inspection agro-alimentaire ]

Agri-Food Safety and Strategies Division [ Agri-Food Safety Division | Agri-Food Inspection Strategies Division ]


hygiène du milieu | hygiène de l'environnement | salubrité de l'environnement | médecine de l'ambiance

environmental health | environmental hygiene | environmental medicine


mécanicien préposé à l'inspection des véhicules automobiles | mécanicienne préposée à l'inspection des véhicules automobiles

motor vehicle inspection mechanic




Règlement du 17 octobre 2008 du personnel de l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire | Règlement du personnel de l'IFSN

Personnel Regulations of 17 October 2008 of the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate | ENSI Personnel Regulations


Ordonnance du 12 novembre 2008 sur l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire [ OIFSN ]

Ordinance of 12 November 2008 on the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate [ ENSIO ]


Loi du 22 juin 2007 sur l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire [ LIFSN ]

Federal Act of 22 June 2007 on the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate [ ENSIA ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étant donné que les viandes provenant d’un abattage d’urgence qui ont passé avec succès l’inspection ne présentent pas de risque pour la santé publique, il convient, pour ce type de viandes, de supprimer dudit règlement l’exigence d’une marque de salubrité spéciale et la restriction au marché national, et de supprimer du règlement (CE) no 854/2004 l’exigence d’une marque de salubrité spéciale.

As emergency slaughter meat which has successfully passed meat inspection does not constitute a risk to public health, the requirement for a special health mark and the restriction to the national market for the emergency slaughter meat should be deleted from that Regulation and the requirement for a special health mark for the emergency slaughter meat also from Regulation (EC) No 854/2004.


Les viandes provenant de gibier non dépouillé ne peuvent porter de marque de salubrité que si, après leur dépouillement dans un établissement de traitement du gibier, elles ont subi une inspection post mortem et ont été déclarées propres à la consommation humaine.

Meat from unskinned wild game cannot bear a health mark unless, after skinning in a game handling establishment, it has undergone post-mortem inspection and been declared fit for human consumption.


a)la marque de salubrité ne soit apposée que sur des animaux (ongulés domestiques, mammifères du gibier d'élevage, autres que les lagomorphes, et le gros gibier sauvage) ayant été soumis à une inspection ante mortem et post mortem conformément au présent règlement et lorsqu'il n'existe aucun motif de déclarer la viande impropre à la consommation humaine.

(a)the health mark is applied only to animals (domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game) having undergone ante-mortem and post-mortem inspection in accordance with this Regulation and when there are no grounds for declaring the meat unfit for human consumption.


La marque de salubrité peut, en outre, comporter une indication concernant le vétérinaire officiel ayant procédé à l'inspection des viandes.

The health mark may also include an indication of the official veterinarian who carried out the health inspection of the meat.


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la marque de salubrité ne soit apposée que sur des animaux (ongulés domestiques, mammifères du gibier d'élevage, autres que les lagomorphes, et le gros gibier sauvage) ayant été soumis à une inspection ante mortem et post mortem conformément au présent règlement et lorsqu'il n'existe aucun motif de déclarer la viande impropre à la consommation humaine.

the health mark is applied only to animals (domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game) having undergone ante-mortem and post-mortem inspection in accordance with this Regulation and when there are no grounds for declaring the meat unfit for human consumption.


la marque de salubrité ne soit apposée que sur des animaux (ongulés domestiques, mammifères du gibier d'élevage, autres que les lagomorphes, et le gros gibier sauvage) ayant été soumis à une inspection ante mortem et post mortem conformément au présent règlement et lorsqu'il n'existe aucun motif de déclarer la viande impropre à la consommation humaine.

the health mark is applied only to animals (domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game) having undergone ante-mortem and post-mortem inspection in accordance with this Regulation and when there are no grounds for declaring the meat unfit for human consumption.


8. Les viandes provenant de gibier non dépouillé ne peuvent porter de marque de salubrité que si, après leur dépouillement dans un établissement de traitement du gibier, elles ont subi une inspection post mortem et ont été déclarées propres à la consommation humaine.

8. Meat from unskinned wild game cannot bear a health mark unless, after skinning in a game handling establishment, it has undergone post-mortem inspection and been declared fit for human consumption.


6. La marque de salubrité peut, en outre, comporter une indication concernant le vétérinaire officiel ayant procédé à l'inspection des viandes.

6. The health mark may also include an indication of the official veterinarian who carried out the health inspection of the meat.


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté et que les produits de la pêche soient régulièrement débarqués sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

by the competent authority of another third country, on condition that such third country appears on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates, or


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté, que les produits de la pêche soient débarqués régulièrement sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,




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salubrité et l’inspection ->

Date index: 2023-02-23
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