Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biscuit
Bonbon
Chocolat
Contremarque sanitaire
Estampille de salubrité
Estampille sanitaire
Hygiène de l'environnement
Hygiène du milieu
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Inspecteur de la santé publique
Inspecteur des normes sanitaires
Inspecteur en hygiène publique
Inspecteur en salubrité
Inspecteur sanitaire
Inspectrice de la santé publique
Inspectrice des normes sanitaires
Inspectrice en hygiène publique
Inspectrice en salubrité
Inspectrice sanitaire
Marque de salubrité
Marque sanitaire
Produit biologique
Produit de cacao
Produit de chocolat
Produit de confiserie
Produit de pâtisserie
Produit organique
Produit écologique
Salubrité de l’environnement
Salubrité des aliments
Salubrité des produits agro-alimentaires
Salubrité des produits alimentaires
Salubrité du milieu
Santé environnementale
Santé-environnement
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments

Traduction de «salubrité des produits » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Salubrité des produits agro-alimentaires

Agri-food Product Safety


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


Rapport d'évaluation des activités de l'Agence canadienne d'inspection des aliments reliées à la salubrité des produits aquicoles

Assessment Report of the Canadian Food Inspection Agency Activities Related to the Safety of Aquaculture Products


Conseil canadien de la salubrité des produits alimentaires de volaille

Canadian Food Safety Council for Poultry


hygiène de l'environnement | hygiène du milieu | salubrité de l’environnement | salubrité du milieu | santé environnementale | santé-environnement

environmental health | environmental hygiene


Commission générale de la sécurité du travail et de la salubrité dans la sidérurgie | Commission générale de la sécurité et de la salubrité dans la sidérurgie

General Commission on Safety and Health in the Iron and Steel Industry


contremarque sanitaire | estampille de salubrité | estampille sanitaire | marque de salubrité | marque sanitaire

health mark | inspection stamp


inspecteur de la santé publique | inspectrice de la santé publique | inspecteur des normes sanitaires | inspectrice des normes sanitaires | inspecteur en hygiène publique | inspectrice en hygiène publique | inspecteur en salubrité | inspectrice en salubrité | inspecteur sanitaire | inspectrice sanitaire

public health inspector | health standards inspector | sanitary inspector | public health officer | sanitarian


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]


produit biologique [ produit écologique | produit organique ]

organic product
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
iv)à l’utilisation de produits, de processus, de matériels ou de substances susceptibles d’influencer la sécurité, l’intégrité et la salubrité des denrées alimentaires ou la sécurité des aliments pour animaux, la santé animale ou le bien-être des animaux, la santé des végétaux ou, dans le cas des OGM et des produits phytopharmaceutiques, susceptibles d’avoir également des effets néfastes sur l’environnement.

(iv)the use of products, processes, materials or substances that may influence food safety, integrity and wholesomeness, or feed safety, animal health or animal welfare, plant health or, in the case of GMOs and plant protection products, that may also have an adverse impact on the environment.


Toutefois, afin de ne pas perturber les échanges commerciaux des produits concernés, il convient d’autoriser, jusqu’au 31 décembre 2009, l’importation dans la Communauté des produits sur lesquels une marque de salubrité a été appliquée conformément au règlement (CE) no 854/2004 avant le 1er novembre 2009.

However, in order not to disrupt the trade in the products concerned, it should be provided that products for which a health mark has been applied in accordance with Regulation (EC) No 854/2004 before 1 November 2009 may be imported into the Community until 31 December 2009.


- par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que celui-ci figure sur la liste communautaire des pays tiers qui peuvent importer des produits de la pêche dans la Communauté et que ces produits de la pêche sont régulièrement débarqués sur le territoire de ce pays et contrôlés par son autorité compétente qui est également compétente pour la marque de salubrité des produits et la délivrance des certificats de salubrité, ou

- or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,


(8) En ce qui concerne la santé publique, ces directives énoncent des principes communs concernant notamment les responsabilités des fabricants de produits d'origine animale, les obligations des autorités compétentes, les exigences techniques relatives à la structure et au fonctionnement des établissements manipulant des produits d'origine animale, les règles d'hygiène auxquelles ces établissements doivent se conformer, les procédures d'agrément de ces établissements, les conditions d'entreposage et de transport et le marquage de salubrité des produits.

(8) With regard to public health, these Directives contain common principles such as those related to the responsibilities of manufacturers of products of animal origin, the obligations of the competent authorities, the technical requirements for the structure and operation of establishments handling products of animal origin, the hygiene requirements which must be complied with in these establishments, the procedures for the approval of establishments, the conditions for storage and transport, the health marking of the products, etc.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(7) En ce qui concerne la santé publique, ces directives énoncent des principes communs concernant notamment les responsabilités des fabricants de produits d'origine animale, les obligations des autorités compétentes, les exigences techniques relatives à la structure et au fonctionnement des établissements manipulant des produits d'origine animale, les règles d'hygiène auxquelles ces établissements doivent se conformer, les procédures d'agrément de ces établissements, les conditions d'entreposage et de transport et le marquage de salubrité des produits.

(7) With regard to public health, these Directives contain common principles such as those related to the responsibilities of manufacturers of products of animal origin, the obligations of the competent authorities, the technical requirements for the structure and operation of establishments handling products of animal origin, the hygiene requirements which must be complied with in these establishments, the procedures for the approval of establishments, the conditions for storage and transport, the health marking of the products, etc.


2)Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les marques de salubrité sont appo ...[+++]

The health marking of carcases of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as well as half-carcases, quarters and cuts produced by cutting half-carcases into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III, of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official veterinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.


Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les marques de salubrité sont apposé ...[+++]

The health marking of carcasses of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as well as half-carcasses, quarters and cuts produced by cutting half-carcasses into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III, of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official veterinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté et que les produits de la pêche soient régulièrement débarqués sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

by the competent authority of another third country, on condition that such third country appears on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates, or


- des dispositions arrêtées pour des raisons de police sanitaire en vertu de l'article 9 de la directive 89/662/CEE prévoient que les produits d'origine animale provenant d'un État membre doivent être accompagnés d'un certificat de salubrité, ou

- provisions adopted for animal health reasons under Article 9 of Directive 89/662/EEC require products of animal origin from a Member State to be accompanied by a health certificate, or


soit par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que ce pays tiers figure sur la liste communautaire des pays tiers autorisés à importer des produits de la pêche dans la Communauté, que les produits de la pêche soient débarqués régulièrement sur son territoire et inspectés par ses autorités compétentes, qui sont également tenues d'appliquer des marques de salubrité sur les produits et de délivrer des certificats de salubrité,

or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,


w