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Assistant ressources humaines
Assistante ressources humaines
Clonage d'embryon humain
Clonage d'êtres humains
Clonage humain
Clonage humain reproductif
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Salmonellose
Salmonellose du porc
Salmonellose humaine
Salmonellose non typhique invasive
Salmonellose porcine
Typhose du porc

Vertaling van "salmonelloses humaines " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


salmonellose (sauf les typhoïdes et paratyphoïdes humaines)

Salmonellosis (except human typhoid & paratyphoid)


salmonellose porcine [ salmonellose du porc | typhose du porc | entérite infectieuse du porc | paratyphose du porc ]

swine salmonellosis [ Salmonella cholerae-suis infection | Salmonella choleraesuis infection | paratyphoid infection of swine | infectious necrotic enteritis of swine | swine typhoid ]


coordinatrice des ressources humaines | directrice des ressources humaines -DRH- | directeur des ressources humaines/directrice des ressources humaines -DRH- | responsable du personnel

personnel manager | personnel supervisor | human resources officer | personnel administrator


directeur des ressources humaines | DRH | directeur des ressources humaines/directrice des ressources humaines | directrice des ressources humaines

career advice office manager | employee benefits manager | human resources manager | human resources specialist


assistante ressources humaines | assistant ressources humaines | assistant ressources humaines/assistante ressources humaines

human resources associate | human resources secretary | human resources assistant | human resources executive assistant


clonage humain [ clonage d'embryon humain | clonage d'êtres humains | clonage humain reproductif | clonage thérapeutique ]

human cloning [ cloning of human beings | human reproductive cloning | therapeutic cloning ]


salmonellose non typhique invasive

Invasive non-typhoidal salmonellosis




salmonellose, sans précision

Salmonella infection, unspecified
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les viandes de volaille restent une source majeure de salmonellose humaine.

Poultry meat remains a major source of human salmonellosis.


La fixation d’un critère pour Salmonella enteritidis et Salmonella typhimurium permettrait de concilier au mieux la réduction des cas de salmonellose humaine imputés à la consommation de viandes de volaille et la limitation des répercussions économiques de l’application du critère.

Setting a criterion for Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium would provide the best balance between reducing human salmonellosis attributed to the consumption of poultry meat and the economic consequences of the application of that criterion.


Les viandes de volaille restent une source majeure de salmonellose humaine.

Poultry meat remains a major source of human salmonellosis.


La fixation d’un critère pour Salmonella enteritidis et Salmonella typhimurium permettrait de concilier au mieux la réduction des cas de salmonellose humaine imputés à la consommation de viandes de volaille et la limitation des répercussions économiques de l’application du critère.

Setting a criterion for Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium would provide the best balance between reducing human salmonellosis attributed to the consumption of poultry meat and the economic consequences of the application of that criterion.


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En 2010, l’EFSA a estimé que le coût global de la salmonellose humaine dans l’UE se situe entre 0,2 et 3 milliards d’euros par an .

In 2010, EFSA estimated the overall burden of human salmonellosis in the EU between €0.2 billion and €3 billion per year .


La salmonellose humaine se caractérise en général par une forte poussée de fièvre, des douleurs abdominales, des nausées et quelquefois des vomissements.

Human salmonellosis is usually characterised by the acute onset of fever, abdominal pain, nausea, and sometimes vomiting.


Selon le rapport de synthèse 2009 de l’UE sur les zoonoses, publié aujourd’hui par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC), le nombre de cas de salmonellose humaine a presque diminué de moitié sur une période de cinq ans (de 196 000 en 2004 à 108 000 en 2009) à la faveur de mesures introduites par l’Union européenne.

Human salmonellosis cases were reduced almost by half over a five-year period, from 196,000 cases in 2004 to 108,000 cases in 2009, thanks to measures introduced by the European Union, a report confirms. The 2009 EU summary report on zoonoses is published today by the European Food Safety Authority (EFSA) and the European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC).


Ledit règlement dispose également que, pendant une période transitoire de trois ans, l’objectif communautaire fixé pour les cheptels reproducteurs de Gallus gallus doit couvrir les cinq sérotypes de salmonelles les plus fréquents dans la salmonellose humaine, qui doivent être identifiés sur la base des données recueillies par le biais des systèmes communautaires de surveillance.

That Regulation also provides that for a transitional period of three years, the Community target for breeding flocks of Gallus gallus is to cover the five most frequent salmonella serotypes in human salmonellosis, which are to be identified on the basis of data collected through Community monitoring systems.


L'objectif communautaire fixé pour les cheptels reproducteurs de Gallus gallus au cours de cette période transitoire couvre les cinq sérotypes de salmonelles les plus fréquents dans la salmonellose humaine, qui sont identifiés sur la base des données recueillies par le biais des systèmes communautaires de surveillance.

The Community target established for breeding flocks of Gallus gallus for this transitional period shall cover the five most frequent salmonella serotypes in human salmonellosis, which shall be identified on the basis of data collected through EC monitoring systems.


1) les sérotypes les plus fréquents de salmonelles dans les salmonelloses humaines sur la base des données recueillies par le biais des systèmes communautaires de surveillance;

1. the most frequent salmonella serotypes in human salmonellosis on the basis of data collected through EC monitoring systems;


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