Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Cantine
Chemin d'accès praticable en tout temps
Chemin d'accès tout temps
Franc
HOTREC
Horeca
Industrie de la restauration
Libre de tout entiercement
Libre de toute charge
Libre de toutes charges
Libre et quitte de toute charge
Professeur de restauration
Profession de la restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Recevoir des clients au restaurant
Recevoir des clients aux tables du restaurant
Restaurant
Restaurant d'entreprise
Restauration collective
Route d'accès praticable en tout temps
Route d'accès tout temps
Route d’accès tous-
Voie d'accès carrossable en tous temps
Voie d'accès carrossable en tout temps
Voie d'accès praticable en tout temps
Voie d'accès «tout-temps»

Vertaling van "restaurer toutes " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]

catering industry [ café | HORECA | International Organisation of Hotel and Restaurant Associations | restaurant | restaurant industry ]


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant


restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

catering [ canteen | works canteen ]


Comité de l'industrie hôtelière et de la restauration de la CE | Confédération des Associations nationales de l'Hôtellerie et de la Restauration | Conférence des associations nationales de l'hôtellerie et de la restauration de le CEE | HOTREC [Abbr.]

Confederation of National Hotel and Restaurant Associations of the European Community | HOTREC [Abbr.]


route d'accès praticable en tout temps [ voie d'accès praticable en tout temps | chemin d'accès praticable en tout temps | voie d'accès carrossable en tout temps | voie d'accès carrossable en tous temps | route d'accès tout temps | chemin d'accès tout temps | voie d'accès «tout-temps» | route d’accès tous- ]

all-weather access road


de toute convention ou de toute autre restriction semblable | libre de tout entiercement

untrammelled by any escrow or agreement or similar limitation


franc | libre de toute charge | libre de toutes charges | libre et quitte de toute charge

free from encumbrances


profession de la restauration

catering profession [ caterer | chef ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Malgré l’obligation, en vertu de la directive-cadre sur l’eau, de protéger, d’améliorer et de restaurer toutes les masses d’eau de surface et d’eau souterraine, et en dépit des efforts considérables déployés jusqu’à présent, l’objectif de parvenir à un «bon état écologique» d’ici à 2015 ne sera probablement réalisé que pour 53 % environ des masses d’eau de surface de l’Union (24).

Despite the requirement in the Water Framework Directive to protect, enhance and restore all bodies of surface and ground water, and considerable efforts to date, the objective of ‘good ecological status’ by 2015 is likely to be met only for 53 % of surface water bodies in the Union (24).


Les dépenses consacrées aux voyages et aux services d’hébergement et de restauration, tout comme les exigences des consommateurs en termes de qualité et d’offres sur mesure ou permettant de vivre une expérience unique, sont directement liées au revenu disponible.

Disposable income and spending on travel and dining are directly related, as is the demand for quality, specialisation and uniqueness.


Elle fait obligation aux États membres de protéger et de restaurer toutes les masses d'eau souterraines et de surface (rivières, lacs, eaux de transition et eaux côtières), l’objectif étant de parvenir à un «bon état» de ces masses d’eau en 2015 au plus tard.

It obliges Member States to protect and restore all bodies of ground water and surface water (rivers, lakes, transitional and coastal water) to achieve "good status" by 2015 at the latest.


Elle fait obligation aux États membres de protéger et de restaurer toutes les masses d’eau souterraines et de surface (rivières, lacs, eaux de transition et eaux côtières), l’objectif étant de parvenir à un «bon état» de ces masses d’eau en 2015 au plus tard.

It obliges Member States to protect and restore all bodies of ground water and surface water (rivers, lakes, transitional and coastal water) to achieve "good status" by 2015 at the latest.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La totalité des États membres ont pris l'engagement de protéger et de restaurer toutes les masses d'eaux souterraines et de surface (rivières, lacs, canaux et eaux côtières), de telle sorte que les districts hydrographiques parviennent à un «bon état» d’ici 2015 au plus tard.

All Member States have undertaken the commitment to protect and restore all bodies of ground water and surface water (rivers, lakes, canals and coastal water) so that river basin districts achieve "good status" by 2015 at the latest.


La totalité des États membres ont pris l'engagement de protéger et de restaurer toutes les masses d'eau souterraines et de surface (rivières, lacs, canaux et eaux côtières), de telle sorte que tous les districts hydrographiques parviennent à un «bon état» d’ici 2015 au plus tard.

All Member States have undertaken the commitment to protect and restore all bodies of ground water and surface water (rivers, lakes, canals and coastal water) so that all river basin districts achieve "good status" by 2015 at the latest.


Les utilisateurs commerciaux de grande taille (entreprises de transformation des aliments, entreprises de restauration, restaurants) devraient minimiser les déchets pour des raisons commerciales normales — et devraient être tenus de composter tout ce qu'ils ne peuvent utiliser directement.

Large scale commercial users (food processors, caterers, restaurants) should minimise waste on normal commercial grounds — and should be required to compost all that they cannot use directly.


d) «collectivité»: tout établissement (y compris un véhicule ou un étal fixe ou mobile), tel qu’un restaurant, une cantine, une école, un hôpital ou un service de restauration, dans lequel, dans le cadre d’une activité professionnelle, des denrées alimentaires prêtes à être consommées par le consommateur final sont préparées;

‘mass caterer’ means any establishment (including a vehicle or a fixed or mobile stall), such as restaurants, canteens, schools, hospitals and catering enterprises in which, in the course of a business, food is prepared to be ready for consumption by the final consumer;


2) Toutes vérifications et fouilles de sûreté des aéronefs sont effectuées une fois que les prestataires de services (restauration, nettoyage, produits hors taxes et autres), à l'exception du personnel chargé des missions de sûreté, ont quitté l'aéronef. La stérilité de l'aéronef est maintenue jusqu'à l'embarquement, pendant tout son déroulement et la préparation au départ.

2. All aircraft security searches and aircraft security checks shall be conducted once all service providers (caterers, cleaners, duty-free and others), other than those involved in the security function, have left the aircraft and sterility shall be maintained until and throughout the boarding process and pre-departure.


a) « médicament »: toute substance ou composition présentée comme possédant des propriétés curatives ou préventives à l'égard des maladies humaines ou animales, ainsi que toute substance ou composition pouvant être administrée à l'homme ou à l'animal en vue d'établir un diagnostic médical ou de restaurer, corriger ou modifier des fonctions organiques chez l'homme ou l'animal;

(a) 'medicinal product' means any substance or combination of substances presented for treating or preventing disease in human beings or animals and any substance or combination of substances which may be administered to human beings or animals with a view to making a medical diagnosis or to restoring, correcting or modifying physiological functions in humans or in animals;


w