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Agent de levée de la pâte
Agent de traitement de la farine
Feuille de levé
Formule de levé
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Minute de terrain
Minute topographique
Opératrice de machine à pâtes
Pizza à pâte levée
Procès-verbal de terrain
Pâte feuilletée
Pâte levée
Pâte levée en moule
Pâte à gâteau
Technicien de levés hydrographiques
Technicien de levés océanographiques
Technicienne de levés océanographiques

Traduction de «pâte levée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


pizza à pâte levée

rising crust pizza [ deep-pan pizza ]




technicien de levés hydrographiques | technicien de levés océanographiques | technicien de levés hydrographiques/technicienne de levés hydrographiques | technicienne de levés océanographiques

marine surveyor | surveying technician | hydrographic surveying technician | hydrographic surveyor


opérateur de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine à pâtes | opérateur de machine de production de pâtes alimentaires/opératrice de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine de production de pâtes alimentaires

pasta production operator | pasta manufacturer | pasta operator


agent de traitement de la farine (1) | agent de levée de la pâte (2)

flour treatment agent (1) | flour improver (2)


technicienne de maintenance en fabrication de pâte à papier | technicien de maintenance en fabrication de pâte à papier | technicien de maintenance en fabrication de pâte à papier/technicienne de maintenance en fabrication de pâte à papier

pulp production engineer | pulp production specialist | pulp production technologist | pulp technician


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


formule de levé (1) | procès-verbal de terrain (2) | feuille de levé (3) | minute topographique (4) | minute de terrain (5)

field document


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Une demande d'autorisation concernant l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées a été introduite le 7 juillet 2013 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast doughs was submitted on 7 July 2013 and was made available to the Member States.


Il convient, par conséquent, d'autoriser l'utilisation de diphosphates comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires.

It is therefore appropriate to authorise the use of diphosphates as a raising agent and acidity regulator in yeast based doughs used as basis for pizzas, quiches, tarts and similar products.


Règlement (UE) n ° 1084/2014 de la Commission du 15 octobre 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1084/2014 of 15 October 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast based doughs Text with EEA relevance


L'autorisation de l'utilisation de diphosphates dans les pâtes levées préparées ne devrait donc pas augmenter l'apport en phosphates.

The authorisation of the use of diphosphates in prepared yeast based doughs will thus not result in an increase of intake of phosphates.


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EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1084/2014 DE LA COMMISSION // du 15 octobre 2014 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1084/2014 // of 15 October 2014 // (Text with EEA relevance)


Étant donné qu'il est considéré que l'autorisation d'utiliser les diphosphates comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires ne pose aucun problème de sécurité, il n'est pas nécessaire de recueillir l'avis de l'EFSA.

Since the authorisation of the use of diphosphates as acidity regulator in yeast based doughs used as basis for pizza's, quiches, tarts and similar products is not considered of safety concern, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


Une demande d'autorisation concernant l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées a été introduite le 7 juillet 2013 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast doughs was submitted on 7 July 2013 and was made available to the Member States.


Il convient, par conséquent, d'autoriser l'utilisation de diphosphates comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires.

It is therefore appropriate to authorise the use of diphosphates as a raising agent and acidity regulator in yeast based doughs used as basis for pizzas, quiches, tarts and similar products.


L'autorisation de l'utilisation de diphosphates dans les pâtes levées préparées ne devrait donc pas augmenter l'apport en phosphates.

The authorisation of the use of diphosphates in prepared yeast based doughs will thus not result in an increase of intake of phosphates.


Mme Fiona Cook: J'ajouterais que les droits de douane sur les produits de pâtes et papiers doivent être entièrement levés d'ici 2004 et c'est pourquoi nous surveillons davantage ces barrières non tarifaires, car elles seront beaucoup plus présentes à l'avenir.

Ms. Fiona Cook: Just to add to that, tariffs on pulp and paper products are scheduled to come to zero by 2004, so that's why we're ever more vigilant in tracking these non-tariff barriers: because they're going to become much more prevalent in the future.


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