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APCF
Anti-graisse
Bac à graisse
Biopuce à protéine
Biopuce à protéines
Boîte à graisse
Boîte à graisses
Couverture
Couverture de graisse
Employé à la purification des graisses
Enceinte APCF
Enceinte perfectionnée de cristallisation des protéines
Frigéliser les graisses
Graisse de couverture
Graisse sous-cutanée
Graisse à l'extérieur de la carcasse
Graisses externes
Imperméable à la graisse
Installation de cristallisation des protéines
Intercepteur de graisse
Micromatrice de protéines
Microréseau de protéines
PDI
Procédé de purification de graisses animales
Proportion chair graisse
Proportion viande graisse
Protéine absorbable dans l'intestin
Protéine digestible dans l'intestin grêle
Protéine soustraite à la dégradation ruminale
Protéine tannée
Préposé à la purification des graisses
Préposée à la purification des graisses
Puce à protéine
Puce à protéines
Relation viande graisse
Récupérateur de graisse
Résistant à la graisse
Séparateur de graisse
Séparateur de graisses
étanche à la graisse

Traduction de «protéines et graisses » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
couverture | couverture de graisse | graisse à l'extérieur de la carcasse | graisse de couverture | graisse sous-cutanée | graisses externes

external fat | fat on the outside of the carcase | subcutaneous fat


employé à la purification des graisses | préposée à la purification des graisses | opérateur de purification des graisses/opératrice de purification des graisses | préposé à la purification des graisses

fat-purification operative | fat-purification operator | fat purifier | fat-purification worker


boîte à graisse [ boîte à graisses | séparateur de graisse | bac à graisse | séparateur de graisses | intercepteur de graisse | récupérateur de graisse ]

grease trap [ grease-trap | grease interceptor | grease separator | grease box ]


anti-graisse | étanche à la graisse | imperméable à la graisse | résistant à la graisse

greaseproof | grease-resistant


proportion chair graisse | proportion viande graisse | relation viande graisse

lean to fat ratio | meat fat ratio


puce à protéines | puce à protéine | biopuce à protéines | biopuce à protéine | micromatrice de protéines | microréseau de protéines

protein chip | protein biochip | protein microarray | protein array


enceinte perfectionnée de cristallisation des protéines [ APCF | installation perfectionnée de cristallisation des protéines | installation de cristallisation des protéines | installation de cristallisation des protéines de pointe | appareillage de cristallisation accélérée de protéines | enceinte APCF ]

advanced protein crystallization facility [ APCF | advanced protein crystallisation facility ]


protéine digestible dans l'intestin grêle [ PDI | protéine soustraite à la dégradation ruminale | protéine tannée | protéine absorbable dans l'intestin ]

bypass protein [ rumen bypass protein | protected protein | rumen escape protein ]


procédé de purification de graisses animales

mechanism of animal fat purification | process of animal fat purifications | process of animal fat purification | process of animal fat purification


frigéliser les graisses

cut out fats | remove fats | take away fats | winterise fats
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L. considérant qu'en novembre 2012, le Programme alimentaire mondial (PAM) et l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) ont estimé que 2,8 millions de personnes vulnérables – ce qui représente tout juste un peu plus de 10 % de la population de la Corée du Nord – sont sous-alimentées et reçoivent une ration alimentaire carencée en protéines et graisses vitales;

L. whereas in November 2012 the World Food Programme (WFP) and the Food and Agriculture Organisation (FAO) estimated that 2.8 million vulnerable people, representing slightly more than 10 per cent of all North Koreans, face under-nutrition and a lack of vital protein and fat in their daily diet;


F. considérant que la population de la RPDC a dû faire face à des décennies de sous‑développement, caractérisées par le faible niveau des soins de santé et de hauts niveaux de malnutritions maternelle et infantile, dans un contexte d'isolement politique et économique, de catastrophes naturelles à répétition et d'augmentation des prix des denrées alimentaires et du carburant sur les marchés internationaux, et qu'en novembre 2012, le Programme alimentaire mondial (PAM) et l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) ont estimé que 2,8 millions de personnes vulnérables – ce qui représente tout juste un peu plus de 10 % de la population de la Corée du Nord – sont sous-alimentées et reçoivent une ration alimentaire ca ...[+++]

F. whereas the people of the DPKR are challenged by decades of under-development with poor health care and high levels of maternal and child malnutrition, in a context of political and economic isolation, recurrent natural disasters and international increases in food and fuel prices, and whereas in November 2012 the World Food Program (WFP) and the Food and Agriculture Organisation (FAO) estimated that 2.8 million vulnerable people, equal to slightly more than 10 percent of all North Koreans, face undernutrition and a lack of vital protein and fat in their da ...[+++]


De manière à assurer la traçabilité et la coopération entre les autorités compétentes des États membres chargées du contrôle des expéditions de sous-produits animaux ou de produits dérivés, le système Traces, instauré par la décision 2004/292/CE de la Commission , devrait être utilisé afin de fournir des informations sur les expéditions de matières des catégories 1 et 2 et de farines de viande et d’os ou de graisses animales dérivées de matières de ces catégories, ainsi que de protéines animales transformées dérivées de matières de ca ...[+++]

In order to ensure traceability and cooperation between the competent authorities of Member States controlling the dispatch of animal by-products or derived products, the Traces system introduced by Commission Decision 2004/292/EC should be used to provide information on the dispatch of Category 1 and Category 2 materials and meat-and-bone meal or animal fat derived from Category 1 and Category 2 materials, and processed animal protein derived from Category 3 material.


De manière à assurer la traçabilité et la coopération entre les autorités compétentes des États membres chargées du contrôle des expéditions de sous-produits animaux ou de produits dérivés, le système Traces, instauré par la décision 2004/292/CE de la Commission , devrait être utilisé afin de fournir des informations sur les expéditions de matières des catégories 1 et 2 et de farines de viande et d’os ou de graisses animales dérivées de matières de ces catégories, ainsi que de protéines animales transformées dérivées de matières de ca ...[+++]

In order to ensure traceability and cooperation between the competent authorities of Member States controlling the dispatch of animal by-products or derived products, the Traces system introduced by Commission Decision 2004/292/EC should be used to provide information on the dispatch of Category 1 and Category 2 materials and meat-and-bone meal or animal fat derived from Category 1 and Category 2 materials, and processed animal protein derived from Category 3 material.


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(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minérales, les protéines et les fibres ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


La recherche sera centrée sur: des études épidémiologiques relatives aux pathologies d'origine alimentaire transmises à l'homme par l'intermédiaire de l'alimentation animale; l'influence des matières premières, y compris les déchets et les sous-produits de différentes origines, des méthodes de transformation, des additifs et médicaments vétérinaires présents dans les produits destinés à l'alimentation animale sur la santé humaine et animale; l'amélioration de la gestion des déchets, pour garantir l'exclusion de matériaux à haut risque et proscrits de la chaîne de l'alimentation animale; des sources de protéines, de graisses et d'énerg ...[+++]

Research will focus on: epidemiological studies of animal-feed induced food-borne diseases; influence of raw materials, including waste and by-products of different origins, processing methods, additives and veterinary drugs used in animal feed on animal and human health; improved waste management, to ensure exclusion of specified high-risk and condemned materials from the feed chain; novel protein, fat and energy sources other than meat and bone meal for optimal animal growth, reproductive potential and food product quality.


(7) L'établissement d'un profil nutritionnel peut tenir compte de la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, et ceux tels que les graisses poly- et mono-insaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les sels minéraux, les ...[+++]

(7) The establishment of a nutrient profile may take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars whose excessive intakes in the overall diet are not recommended and those such as poly- and monounsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


Les aliments composés pour animaux les plus avantageux du point de vue du prix étaient chaque fois composés par ordinateur et, afin que le changement constant des composants n'irrite pas les consommateurs - qui, dans ce cas, étaient les agriculteurs -, les indications concernant les composants furent réduites ; hydrates de carbone, protéines et graisses constituaient alors les composants.

The computer put together the cheapest feed mix at current prices, and so that the consumers – in this case the farmers – were not irritated by the constant changes in ingredients, the required information was reduced to the basic components, which were the carbohydrate, protein and fat contents.


Les modifications en cours concernent notamment les hydrates de carbone, les huiles, les graisses, les protéines et les fibres, ainsi que la production d'un nouveau polymère.

Modifications under development include alterations to carbohydrates, oils, fats and proteins, fibre and new polymer production.


Les modifications en cours concernent notamment les hydrates de carbone, les huiles, les graisses, les protéines et les fibres.

The modifications under development include alterations to carbohydrates, oils, fats, proteins and fibres.


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