Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Modélisation du processus de l'exploitation
Processus intégrés de référence pour l'exploitation

Vertaling van "processus haccp l’exploitant " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
modélisation du processus de l'exploitation

business process mapping


Groupe de travail 8 - Groupe de travail chargé de l'exploitation, de l'accréditation et du processus d'approbation

Task Group 8 - Operations/Certification/Approvals


processus intégrés de référence pour l'exploitation

benchmark integrated business processes
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Si, durant la première phase du processus HACCP, l’exploitant du secteur alimentaire peut prouver qu’il n’existe aucun risque à prévenir, éliminer ou réduire à des niveaux acceptables ou que tout risque identifié est suffisamment et régulièrement maîtrisé par l’application des exigences générales et spécifiques d’hygiène alimentaire, alors l’exploitant peut être exempté de toutes les autres obligations de la directive HACCP.

If, during the first stage of the HACCP process, a food business operator can prove that either there are no hazards that must be prevented, eliminated or reduced to acceptable levels, or that identified hazards are sufficiently and regularly controlled through the implementation of general and specific food hygiene requirements, then the operator should be exempt from all the other requirements of the HACCP Directive.


Si l’ensemble des lots de produits entrants mentionnés au point 2, d), i), au point 2, e), i), ou au point 2, f), i), qui sont intégrés dans un processus de production ont été analysés conformément aux exigences du présent règlement ou s’il est possible de s’assurer que le processus de production, de manipulation et d’entreposage n’entraîne aucune augmentation de la contamination à la dioxine, l’exploitant du secteur de l’alimentation animale est dégagé de sa responsabilité d’analyser le produit final et procède à l’analyse conforméme ...[+++]

If all incoming batches of products mentioned in points 2(d)(i), (e)(i) and (f)(i) entering a production process have been analysed in line with the requirements of this Regulation and if it can be assured that the production process, handling and storage does not increase the dioxin contamination, the feed business operator shall be released from the obligation to analyse the final product and shall analyse it according to the general HACCP principles in compliance with Article 6.


1. Lorsque le contrôle des bonnes pratiques d'hygiène ou des procédures HACCP révèle un manquement, le vétérinaire officiel exige que l'exploitant du secteur alimentaire réexamine immédiatement les contrôles des processus de production, détermine, si possible, la cause du manquement et évite qu'il ne se reproduise.

1. When audit of good hygienic practices or HACCP -based procedures reveals non-compliance, the official veterinarian shall require the food business operator to review the process controls immediately , discover the cause if possible, rectify the non-compliance and prevent recurrence.


1. Lorsque le contrôle des bonnes pratiques d'hygiène ou des procédures HACCP révèle un manquement, le vétérinaire officiel exige que l'exploitant réexamine immédiatement les contrôles des processus de production, détermine, si possible, la cause du manquement et évite qu'il ne se reproduise.

1. When audit of the good hygienic practices or the HACCP-based procedures reveals non-compliance, the official veterinarian shall require that the operator immediately reviews the process controls, discovers the cause if possible, rectifies the non-compliance and prevents recurrence.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. Lorsque le contrôle des bonnes pratiques d'hygiène ou des procédures HACCP révèle un manquement, le vétérinaire officiel veille à ce que l'exploitant réexamine immédiatement les contrôles des processus de production, détermine, si possible, la cause du manquement et évite qu'il ne se reproduise.

1. When audit of the good hygienic practices or the HACCP-based procedures reveals non-compliance, the official veterinarian shall ensure that the operator immediately reviews the process controls, discovers the cause if possible, rectifies the non-compliance and prevents recurrence.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

processus haccp l’exploitant ->

Date index: 2024-10-19
w