Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boeuf Kobe
Boeuf Kobé
Boeuf d'engrais
Boeuf de Kobe
Boeuf de Kobé
Boeuf de boucherie
Boeuf de conserve
Boeuf de labour
Boeuf de trait
Boeuf de travail
Boeuf en conserve
Boeuf salé
Boeuf à l'engrais
Boyau droit de boeuf
Carcinome neuroendocrine hépatique primaire
Circuit d'eau primaire
Circuit de refroidissement primaire
Circuit de refroidissement principal
Circuit de réfrigérant primaire
Circuit de sodium primaire
Circuit primaire
Circuit primaire de refroidissement
Circuit réfrigérant
Droit de boeuf
Découpe primaire de viande de boeuf
Extrait de bile de boeuf
Gros de boeuf
Viande de boeuf

Traduction de «primaire du boeuf » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


boeuf de labour | boeuf de trait | boeuf de travail

draft ox | draught ox


boeuf à l'engrais | boeuf de boucherie | boeuf d'engrais

fat ox | fattening ox | feeder ox


boeuf Kobe [ boeuf de Kobe | boeuf de Kobé | boeuf Kobé ]

Kobe beef


gros de boeuf [ droit de boeuf | boyau droit de boeuf ]

beef middle [ beef straight ]


boeuf salé [ boeuf en conserve | boeuf de conserve ]

corned beef






circuit primaire de refroidissement | circuit de refroidissement primaire | circuit primaire | circuit réfrigérant | circuit de refroidissement principal | circuit de réfrigérant primaire | circuit de sodium primaire | circuit d'eau primaire

primary coolant circuit | primary cooling system | primary system | primary circuit | primary sodium circuit


carcinome neuroendocrine hépatique primaire

A rare hepatic tumour that may manifest with abdominal pain or fullness, as well as diarrhoea or weight loss. More than 10% of cases are asymptomatic and in rare cases a carcinoid syndrome may be observed. The age of onset is variable. The aetiology
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
11.1 (1) Il est interdit d’emballer une coupe primaire de boeuf ou une coupe sous-primaire dans un contenant qui porte un nom de catégorie, à moins que la coupe ne provienne d’une carcasse de boeuf qui satisfait aux normes applicables établies à la partie III.

11.1 (1) No person shall package a primal cut of beef or a sub-primal cut in a container that is marked with a grade name unless the cut is from a beef carcass that meets the standards set out in Part III for that grade.


11.1 (1) Il est interdit d’emballer une coupe primaire de boeuf ou une coupe sous-primaire dans un contenant qui porte un nom de catégorie, à moins que la coupe ne provienne d’une carcasse de boeuf qui satisfait aux normes applicables établies à la partie III.

11.1 (1) No person shall package a primal cut of beef or a sub-primal cut in a container that is marked with a grade name unless the cut is from a beef carcass that meets the standards set out in Part III for that grade.


(4) Il est interdit d’importer au Canada une carcasse de boeuf ou une demi-carcasse, un quartier arrière, un quartier avant, une coupe primaire ou une coupe sous-primaire de boeuf, sauf si :

(4) No person shall import into Canada a beef carcass or a complete side, hind quarter, front quarter, primal cut or sub-primal cut thereof unless


(3) Il est interdit d’acheminer d’un établissement une carcasse de boeuf ou une demi-carcasse, un quartier arrière, un quartier avant, une coupe primaire ou une coupe sous-primaire de boeuf, sauf si :

(3) No person shall convey from an establishment a beef carcass or a complete side, hind quarter, front quarter, primal cut or sub-primal cut thereof unless


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
13 (1) Sous réserve du paragraphe (2), il est interdit d’exporter une carcasse de boeuf ou une coupe primaire de boeuf à moins qu’elle ne satisfasse aux normes de l’une des catégories établies par le présent règlement et ne soit marquée conformément aux articles 9 et 10.

13 (1) Subject to subsection (2), no person shall export a beef carcass or a primal cut thereof unless it meets the standards of one of the grades established by these Regulations and is marked in accordance with sections 9 and 10.


w