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Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait chauffé à ultra-haute température
Lait du type UHT
Lait stérilisé U.H.T.
Lait stérilisé à ultra haute température
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
Poudre de lait préchauffé à basse température
Poudre de lait préchauffé à haute température
Poudre de lait préchauffé à moyenne température
UHT

Vertaling van "poudre de lait préchauffé à haute température " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
poudre de lait préchauffé à haute température

high heat milk powder


poudre de lait préchauffé à moyenne température

medium heat milk powder


poudre de lait préchauffé à basse température

low heat milk powder


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]


lait chauffé à ultra-haute température | lait UHT | lait upérisé

UHT milk | ultrahigh temperature treated milk


lait stérilisé à ultra haute température | lait stérilisé U.H.T.

quick sterilized milk | ultra high temperature(U.H.T.)sterilized milk


lait chauffé à ultra-haute température

ultrahigh temperature treated milk (1) | UHT milk (2) | uperized milk (3)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’article 2 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage du lait stérilisé longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré et du lait pasteurisé à haute température mentionne le lieu d’origine du lait faisant l’objet d’un traitement.

Article 2 of the notified Decree requires that the labels of sterilised shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk must indicate the place of origin of the milk which has undergone the treatments in question.


L’Italie n’adopte pas l’article 2, l’article 3, paragraphes 1 et 3, ni l’article 4 (pour ce qui concerne l’obligation de mentionner le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé) du décret, faisant l’objet de la notification, établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

Italy shall not adopt Article 2, 3(1) and (3) and Article 4 (as far as the obligation to indicate the place of origin of the milk used in the curd is concerned) of the notified Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


Conformément à la procédure prévue à l’article 19, deuxième alinéa, de la directive 2000/13/CE, les autorités italiennes ont communiqué à la Commission, le 25 août 2009, un projet de décret établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

In accordance with the procedure provided for in the second paragraph of Article 19 of Directive 2000/13/EC, the Italian authorities notified the Commission on 25 August 2009 of the draft Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


Les autorités italiennes estiment que le décret faisant l’objet de la notification est indispensable pour la définition et la réglementation du système de traçabilité en ce qui concerne le lait stérilisé longue conservation, le lait UHT, le lait microfiltré pasteurisé, le lait pasteurisé à haute température et les produits laitiers.

The Italian authorities maintain that the notified Decree is necessary to define and regulate the traceability system for sterilised shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk and milk products.


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L’article 1er du décret faisant l’objet de la notification prévoit son application au lait longue conservation, au lait UHT, au lait pasteurisé microfiltré et au lait pasteurisé à haute température, ainsi qu’aux produits laitiers.

According to Article 1 of the notified Decree, this applies to shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk as well as milk products.


Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.

Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.


pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou

a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or


i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou

(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or


b) Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)

(b) If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)


L’Union européenne établit les critères sanitaires pour le lait traité thermiquement [pasteurisé, traité à ultra-haute température (UHT) ou stérilisé] applicables aux échanges intracommunautaires.

The European Union lays down health criteria for heat-treated milk (pasteurised, UHT or sterilised milk) for intra-EU trade.




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poudre de lait préchauffé à haute température ->

Date index: 2023-07-25
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