Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Demi-poitrine désossée
Passe au niveau de la poitrine
Passe de la poitrine
Passe de poitrine
Passe à deux mains au niveau de la poitrine
Passe à deux mains de la poitrine
Passe à deux mains à hauteur de poitrine
Pointe de poitrine désossée parée
Poitrine complète désossée
Poitrine de porc désossée
Poitrine désossée
Protection de la poitrine
Protège-poitrine

Vertaling van "poitrine désossée " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE








pointe de poitrine désossée parée

boneless brisket deckle off | boneless brisket


poitrine de porc désossée

pork belly,boneless,single ribbed with soft bones




passe de la poitrine [ passe au niveau de la poitrine | passe à deux mains au niveau de la poitrine | passe à deux mains de la poitrine | passe à deux mains à hauteur de poitrine ]

chest pass [ two-hand chest pass | two-handed chest pass ]


passe à deux mains de la poitrine | passe de la poitrine | passe de poitrine | passe à deux mains au niveau de la poitrine

two-hand chest pass


protection de la poitrine | protège-poitrine

breast protection | chest protector
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
M. Boyd : Ce montant de 15 millions de dollars provient surtout du produit importé, c'est-à-dire des poitrines désossées sans peau, c'est-à-dire la découpe de la carcasse de dindons ayant la plus grande valeur.

Mr. Boyd: The $15 million is largely based on the imported product, which is boneless, skinless breast meat, which is the higher value cut from the turkey carcass.


Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.

Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.


Toutefois, cet aspect de l'opération ne présentait pas non plus de risque d'éviction de la concurrence, car l'intégration de Seara dans Cargill n'aura pas d'impact significatif sur la capacité d'autres entreprises de transformation industrielles de se procurer des poitrines de poulet désossées.

But this aspect of the transaction did not give rise to any type of foreclosure concerns either, since the integration of Seara into Cargill’s will not have a significant impact on the ability of other industrial processors to obtain boneless chicken breast meat.


Le principal domaine de concurrence entre les parties concerne la fourniture de produits à base de poitrines de poulet désossées dans l'EEE.

The principal area of competition between the parties relates to the supply of boneless chicken breast meat products in the EEA.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cargill fournit également d'autres produits transformés à base de poulet (poulets kiev, petits morceaux de poulets panés, nuggets de poulets) pour lesquels des poitrines de poulet désossées sont utilisées.

Cargill is also active in the supply of further processed chicken products (e.g., kievs, goujons, chicken nuggets) for which boneless chicken breast meat is used.


La délégation italienne, avec l'appui des délégations espagnole, française et irlandaise, a attiré l'attention du Conseil et de la Commission sur le fait qu'il était urgent d'étendre les dispositions actuelles du règlement nº 1223/2002 de la Commission, qui applique aux filets de poitrine de poulet imprégnés de sel un droit à l'importation plus élevé, à d'autres produits comme les poitrines de poulet non désossées et l'escalope de dinde.

The Italian delegation, supported by the Spanish, French and Irish delegations, drew the attention of the Council and the Commission to the urgent need to extend the current provisions of the Commission Regulation No 1223/2002, which set a higher import tariff on salted chicken breasts from non EU countries, to other products, such as bone-in chicken breasts and turkey thighs.


Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //

Crop, chuck and blade and brisket cuts (a) // 25,73 // // 33. Other // 35,60 // 02.06 C I a) // Meat of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked: // // // 1. Unboned (bone-in) // 18,38 // // 2. Boned or boneless // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Other prepared or preserved meat or meat offal containing bovine meat or offal, either uncooked, or a mixture of cooked meat or offal and uncooked meat or offal // 39,51 // // //


Poitrines et morceaux de poitrines // // 7. autres: // // aa) désossées // // b) séchées ou fumées: // // 1.

Bellies and parts thereof // // 7. Other: // // aa) Boned or boneless // // b) Dried or smoked: // // 1.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou à tartiner, non cuits // 16.02 // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats: // // B. autres ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // 2. Other, containing by weight: // // aa) 80 % or more of meat or offal, of any kind, including fats of any kind or origin: // // 11.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // B. de l'espèce porci ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

poitrine désossée ->

Date index: 2022-08-11
w