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BBZ
Bear call spread
Budget base zéro
Budget base école
Budget à base zéro
Budget à base école
Cellule au silicium
Cellule à base de silicium
Cellule à couche de silicium
Masse à garnir à base de champignons
Méthode du budget base zéro
Méthode du budget à base zéro
Opiacé
Photopile au silicium
Photopile à base de silicium
Photopile à couche de silicium
Pile au silicium
Pile à base de silicium
Pile à couche de silicium
Produit à base de poisson
Préparation à base de poisson
Soupes à base de poisson et crustacés
Technique du budget base zéro
Technique du budget base école
Technique du budget à base zéro
Technique du budget à base école
Vertical bear call spread
écart baissier à base de calls
écart sur calls à la baisse
établissement du budget sur la base zéro
établissement du budget sur la base école

Vertaling van "poisson à base " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Comité sectoriel de la pêche et des produits à base de poisson

Fishing and Fish Products Sector Committee


produit à base de poisson

fish product (1) | fish-based product (2)




Soupes à base de poisson et crustas

Fish and shellfish-base soups


budget base zéro | BBZ | budget à base zéro | BBZ | technique du budget à base zéro | technique du budget base zéro | établissement du budget sur la base zéro | méthode du budget à base zéro | méthode du budget base zéro

zero-based budgeting | ZBB | zero base budgeting | zero-base budgeting


cellule au silicium | cellule à base de silicium | cellule à couche de silicium | pile au silicium | pile à base de silicium | pile à couche de silicium | photopile au silicium | photopile à base de silicium | photopile à couche de silicium

silicon solar cell | silicon cell


établissement du budget sur la base école | technique du budget à base école | technique du budget base école | budget à base école | budget base école

school-based budgeting


masse à garnir à base de champignons

mushroom-based garnishing paste


écart sur calls à la baisse (1) | vertical bear call spread (2) | bear call spread (3) | écart baissier à base de calls (4)

vertical bear call spread (1) | bearish vertical call spread (2) | bear call spread (3) | bearish call spread (4) | call bear spread (5)


opiacé | (médicament) à base d'opium

opiate (niet: opioid) | opium-like drug
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues sont principalement destinés à des fins de garniture ou de décoration de préparations culinaires, en lieu et place des œufs de poisson.

The seaweed based fish analogues are primarily intended to be used as garniture or for ornamentation purposes on dishes, as an alternative to fish roe.


Les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues sont principalement destinés à des fins de garniture ou de décoration de préparations culinaires, en lieu et place des œufs de poisson.

The seaweed based fish analogues are primarily intended to be used as garniture or for ornamentation purposes on dishes, as an alternative to fish roe.


Selon la partie D de la liste de l’Union des additifs alimentaires figurant à l’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008, les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues relèvent de la catégorie de denrées alimentaires 04.2.4.1, «Préparations de fruits et de légumes, à l’exclusion des compotes».

Seaweed based fish roe analogues belong to the food category 04.2.4.1 ‘Fruit and vegetable preparations excluding compote’ according to Part D of the Union List of food additives of the Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.


Des succédanés d’œufs de poisson à base d’algues ont été mis au point à partir d’extraits d’algues, lesquels représentent environ 85 % du produit.

Seaweed based fish roe analogues have been developed from extracts of seaweed, amounting to about 85 % of the product.


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Des succédanés d’œufs de poisson à base d’algues ont été mis au point à partir d’extraits d’algues, lesquels représentent environ 85 % du produit.

Seaweed based fish roe analogues have been developed from extracts of seaweed, amounting to about 85 % of the product.


Selon la partie D de la liste de l’Union des additifs alimentaires figurant à l’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008, les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues relèvent de la catégorie de denrées alimentaires 04.2.4.1, «Préparations de fruits et de légumes, à l’exclusion des compotes».

Seaweed based fish roe analogues belong to the food category 04.2.4.1 ‘Fruit and vegetable preparations excluding compote’ according to Part D of the Union List of food additives of the Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0738 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 738/2013 DE LA COMMISSION // du 30 juillet 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de certains additifs dans les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0738 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 738/2013 // of 30 July 2013 // (Text with EEA relevance)


Règlement (UE) n ° 738/2013 de la Commission du 30 juillet 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de certains additifs dans les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 738/2013 of 30 July 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of certain additives in seaweed based fish roe analogues Text with EEA relevance


Afin d'assurer une présentation harmonisée des surcoûts, il est nécessaire d'exprimer les surcoûts sur la base des tonnes de poids vif, défini par le règlement (CE) no 1224/2009 du Conseil (3) et le règlement (CE) no 409/2009 de la Commission (4) établissant des coefficients de conversion de l'Union européenne pour le poisson frais et frais salé ainsi que des codes de présentation pour le poisson transformé afin de convertir le poids de poisson entreposé ou transformé en poids de poisson vif dans le but d'assurer le suivi des captures ...[+++]

In order to provide for a harmonised presentation of additional costs, it is necessary to express additional costs on the basis of tons of live weight, defined by Council Regulation (EC) No 1224/2009 (3) and Commission Regulation (EC) No 409/2009 (4) which establishes fresh and fresh salted European Union conversion factors and presentation codes for processed fish, to convert stored or processed fish weight into fish live weight for the purpose of monitoring catches.


- autres conserves de poisson ou produits traités à base de poisson et fruits de mer; préparations à base de poisson et de fruits de mer (poissons et fruits de mer en conserve, caviar et autres oeufs de poissons, gâteaux de poisson, etc.).

- other preserved or processed fish and seafood and fish and seafood-based preparations (canned fish and seafood, caviar and other hard roes, fish pies, etc.).


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