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Abattoir de lapins
Abattoir pour lapins
CSPers
D Gest PA
D Gest PAT
Directeur - Gestion du personnel de l'Armée
Directeur - Gestion du personnel de l'Armée de terre
Directeur - Personnel de la Force terrestre
Déchet d'abattoir
Déchet d'animaux d'abattoirs
OPer-IPI
Poids vif à l'abattoir
Poids vif à l'arrivée à l'abattoir
Règlement du personnel de l'IFSN

Traduction de «personnel de l’abattoir » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poids vif à l'arrivée à l'abattoir

live shurk weight




Directeur - Gestion du personnel de l'Armée [ D Gest PA | Directeur - Gestion du personnel de l'Armée de terre | D Gest PAT | Directeur - Personnel de la Force terrestre ]

Director Army Personnel Management [ DA Pers M | Director Land Personnel Management | Director Land Personnel ]


Consultation sociale du personnel de l'administration fédérale [ CSPers ]

Personnel and Social Counselling Service of the Federal Administration [ PSC ]


Règlement du 17 octobre 2008 du personnel de l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire | Règlement du personnel de l'IFSN

Personnel Regulations of 17 October 2008 of the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate | ENSI Personnel Regulations


Ordonnance du 30 septembre 1996 sur le statut du personnel de l'Institut Fédéral de la Propriété Intellectuelle [ OPer-IPI ]

Ordinance of 30 September 1996 on the Staff Charter of the Swiss Federal Institute of Intellectual Property [ IIP-SCO ]


abattoir de lapins | abattoir pour lapins

rabbit slaughterhouse


déchet d'abattoir | déchet d'animaux d'abattoirs

slaughterhouse offals | slaughterhouse waste | waste from slaughterhouses


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat


Définition: Evénements résultant en une auto-évaluation négative de l'enfant, telle qu'échec dans des tâches exigeant un fort investissement personnel, révélation ou découverte d'un événement personnel ou familial honteux ou traumatisant et autres expériences humiliantes.

Definition: Events resulting in a negative self-reappraisal by the child such as failure in tasks with high personal investment; disclosure or discovery of a shameful or stigmatizing personal or family event; and other humiliating experiences.
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. L’autorité compétente peut, sur la base d’une analyse des risques, autoriser le personnel d’un abattoir à prêter son assistance pour la réalisation de tâches liées aux contrôles officiels visés au paragraphe 2 dans les établissements procédant à l’abattage de volailles ou de lagomorphes ou, dans les établissements procédant à l’abattage d’animaux d’autres espèces, à effectuer des tâches spécifiques d’échantillonnage et d’essai en rapport avec ces contrôles, à condition que le personnel en question:

3. The competent authority may, on the basis of a risk analysis, allow slaughterhouse staff to assist in the performance of tasks relating to the official controls referred to in paragraph 2 in establishments slaughtering poultry or lagomorphs, or, in establishments slaughtering animals of other species, to carry out specific sampling and testing tasks relating to such controls, on condition that staff:


(Le document est déposé) Question n 20 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle était la raison de l’interruption temporaire des importations de viande chevaline du Canada décrétée par les représentants de l’Union européenne (UE) le 12 octobre 2012; b) le Canada a-t-il participé aux pourparlers avec les représentants de l’UE au sujet de la salubrité de la viande chevaline du Canada depuis, (i) dans l’affirmative, quels ont été les sujets abordés, (ii) à quelles conclusions en est-on arrivé; c) quelles seront les restrictions imposées à partir de 2013 par l’UE à l’industrie canadienne de la viande chevaline, (i) quelles sont les conséquences prévues de ces restrictions sur la fréquen ...[+++]

(Return tabled) Question No. 20 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what was the reason for the temporary halt, initiated by European Union (EU) officials, to horse meat imports from Canada on October 12, 2012; (b) has Canada participated in talks with EU officials regarding the safety of horse meat from Canada since that time, (i) if so, what topics were discussed, (ii) what conclusions were reached; (c) what restrictions effective in 2013 will be imposed upon the Canadian horse meat industry by the EU, (i) what is the anticipated impact of these restrictions on the frequency and type of drug residue testing on horse meat in Canada as well as on the data required on Equine Information Documents ...[+++]


Le personnel de l'abattoir ayant reçu une formation spécifique, sous la direction du vétérinaire officiel, peut, sous la responsabilité et la surveillance de celui-ci, effectuer des prélèvements et des tests spécifiques sur des animaux de toute espèce.

Slaughterhouse staff who have received specific training, under the supervision of the official veterinarian, may, under the responsibility and the supervision of the official veterinarian, carry out specific sampling and testing tasks in respect of animals of all species.


Pour déterminer si tel est le cas, l'autorité compétente procède à une analyse des registres de production et d'inspection, du type d'activités réalisées dans l'établissement, de l'historique de celle-ci sur le plan du respect de la législation, du savoir-faire, du professionnalisme et du sens des responsabilités du personnel de l'abattoir en matière de sécurité alimentaire ainsi que des autres informations pertinentes.

In order to assess this, the competent authority shall carry out an analysis of the production and inspection records, the type of activities undertaken in the establishment, the history of compliance with rules, the expertise, professional attitude and sense of responsibility of the slaughterhouse staff in regard to food safety, together with other relevant information.


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CHAPITRE III: PARTICIPATION DU PERSONNEL DE L'ABATTOIR

CHAPTER III: INVOLVEMENT OF SLAUGHTERHOUSE STAFF


Les États membres peuvent autoriser le personnel de l'abattoir à exercer les activités des auxiliaires officiels spécialisés en rapport avec le contrôle de la production de viande de volaille et de lagomorphes, aux conditions suivantes:

The Member States may permit slaughterhouse staff to take over the activities of the official auxiliaries in controlling the production of poultry and rabbit meat under the following conditions:


L'inspection des animaux vivants et des animaux morts s'effectue sous la responsabilité du vétérinaire officiel qui peut être assisté par des auxiliaires officiels et, dans des circonstances déterminées et uniquement pour la viande de volaille et de lapin, par le personnel de l'abattoir.

The inspection of live animals and dead animals occurs under the responsibility of the official veterinarian, who may be assisted by official auxiliaries and, under specific circumstances and only for poultry and rabbit meat, by slaughterhouse staff.


Dans les établissements qui abattent de la volaille et des lagomorphes (des lapins par exemple), le vétérinaire peut aussi, dans certaines conditions, être assisté par les personnels de l'abattoir.

In establishments where poultry and lagomorphs (eg rabbits) are slaughtered, the veterinarian can also be assisted by slaughterhouse staff, under specific conditions.


Une formation complète et détaillée est requise pour les vétérinaires, les auxiliaires et le personnel des abattoirs qui participent à l'inspection des viandes.

Extensive and detailed training requirements are necessary for veterinarians, auxiliaries and slaughterhouse staff involved in meat inspection.


Aux intervenants précités viendront s'ajouter les organisateurs de transport et les conducteurs, ainsi que les «gardiens» (personnel des centres de regroupement, des marchés et des abattoirs, ainsi que les agriculteurs).

As above, but also traders (organisers) and drivers, as well as “keepers” (staff at assembly centres, markets and slaughterhouses as well as farmers).




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personnel de l’abattoir ->

Date index: 2022-09-07
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