Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Culture de penicillium
Infection causée par le penicillium
Infection à Penicillium
Infection à Penicillium casei
Moisissure pénicillium
Penicillium
Penicillium chrysogenum
Penicillium glabrum
Penicillium notatum

Traduction de «penicillium » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








moisissure pénicillium

blue-eye mold [ BME | blue eye mold | blue-eye mould ]


infection causée par le penicillium

penicillium infection




infection à Penicillium casei

Infection caused by Penicillium casei


infection à Penicillium

Infection caused by Penicillium
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le penicillium et l'aspergillus sont des types de moisissure qui prospèrent dans notre communauté, et elles sont aussi associées à des problèmes dans d'autres régions.

They just had to scrape it off. Penicillium and aspergillus are two types of moulds that grow in our community, and they are associated with problems elsewhere.


L'influence de la micromoisissure locale Penicillium pallidum Smith sur les propriétés organoleptiques du fromage «Liliputas» n'est pas démontrée.

The impact of the local microscopic mould Penicillium pallidum Smith on the organoleptic characteristics of ‘Liliputas’ is not proven.


Farine galette d’extrait de fermentation de Penicillium (NIA 5-06-163) — mycélium filtré, séché et moulu obtenu de la fermentation effectuée pour la production de pénicilline.

Peniccillium fermentation presscake meal extracted (IFN 5-06-163) is the filtered, dried and ground mycelium obtained from a fermentation conducted for the production of penicillin.


Solides de fermentation de Penicillium avec liquide de solubles (NIA 5-06-172) — produit stabilisé résultant de la fermentation effectuée pour la production de pénicilline.

Penicillium fermentation solids with solubles liquid (IFN 5-06-172) is the stabilized product resulting from a fermentation conducted for the production of penicillin.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Farine d’extraits solubles de fermentation de Penicillium (NIA 5-06-169) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation servant à la production de pénicilline.

Penicillium fermentation solubles meal extracted (IFN 5-06-169) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted for the production of penicillin.


Extraits solubles de fermentation de Penicillium déshydratés (NIA 5-06-166) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation servant à la production de pénicilline.

Penicillium fermentation solubles extracted dehydrated (IFN 5-06-166) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted for the production of penicillin.


Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti:

Blue-veined cheese and other cheese containing veins produced by Penicillium roqueforti:


Goût, arôme: salé, âcre, aromatique, prononcé, caractéristique des moisissures cultivées de Penicillium roqueforti.

Taste, aroma: Salty, pungent, aromatic, sharp finish, characteristic of cultured Penicillium roqueforti mould.


Le goût caractéristique du «Jihočeská Zlatá Niva» lui est conféré par des moisissures cultivées de Penicillium roqueforti (voir le point 4.2), qui sont utilisées depuis des décennies (le stock de culture est généralement disponible auprès de l'industrie alimentaire).

The characteristic taste of Jihočeská Zlatá Niva is imparted by cultured Penicillium roqueforti mould (see Section 4.2) which has been used for decades (the culture stock is generally available for use in the food industry).


Propriétés microbiologiques: le fromage contient des moisissures cultivées de Penicillium roqueforti des types PY ou PV, CB ou PR1 (jusqu'à PR4).

Microbiological properties: The cheese contains cultured Penicillium roqueforti mould PY or PV, CB or PR1 (up to PR4).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

penicillium ->

Date index: 2023-04-17
w