considérant que, en application de l'article 3, paragraphe 1, du règlement
(CE) n° 2232/96 du Parlement européen et du Conseil du 28 octobre 1996 fixant une procédure communautaire dans le domaine des subst
ances aromatisantes utilisées ou destinées à être utilisées dans ou sur les denrées alimentaires (1), les États membres (2) notifient à la Commission la liste des substances aromatisantes qui peuvent être utilisées dans ou sur les denrées alimentaires commercialisées sur leur territoire; que ces substances aromatisantes et les donn
...[+++]ées techniques les concernant sont initialement communiquées aux autorités compétentes des États membres par les fabricants de ces substances aromatisantes; que ces informations peuvent être consignées, en application de l'article 3, paragraphe 2, premier alinéa, et de l'article 4, paragraphe 1, du règlement (CE) n° 2232/96, dans un répertoire et dans un programme d'évaluation rendus publics; que, par ailleurs, tout au long de la procédure communautaire mise en place par le règlement, un certain nombre de personnes devraient avoir accès à ces informations; Whereas pursuant to Article 3(1) of Regulation (EC) No 2232
/96 of the European Parliament and of the Council of 28 October 1996 laying down a Community procedure for flavouring substances used or intended for use in or on foodstuffs (1), the Member States (2) must notify the Commission of the list of flavouring substances which may be used in or on foodstuffs marketed on their territory; whereas these flavouring substances and the technical data relating to them are initially communicated to the competent authorities of the Member States by their manufacturer; whereas under the first subparagraph of Article 3(2) and Article 4(1) of Reg
...[+++]ulation (EC) No 2232/96 this information may be entered in a register and in an evaluation programme made public; whereas, moreover, a number of persons should have access to this information throughout the Community procedure set up by the Regulation;