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Bacon
Charcuterie
Chutes de parage
Corned beef
Cuisse de grenouille
Déchets de parage
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Parage de la corne
Parage des abouts de rails
Parage des joints
Parage des onglons
Parage des sabots
Parage du pied
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Résidus frais de découpe et de parage des viandes
Saucisse
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette

Traduction de «parage de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
résidus frais de découpe et de parage des viandes

fresh trimmings resulting from the cutting-up of meat


parage des onglons [ parage du pied | parage de la corne | parage des sabots ]

hoof trimming [ feet trimming | trimming of the hoof ]




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products




parage des joints [ parage des abouts de rails ]

rail end slotting [ cross grinding | rail slotting | joint slotting ]


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Afin d’assurer la conformité avec les règles horizontales relatives à l’étiquetage dans la présente section, la Commission est habilitée à adopter des actes délégués en conformité avec l’article 22 ter afin d’arrêter, pour les chutes de parage de viande bovine ou la viande bovine découpée, sur la base de l’expérience acquise en matière de viande hachée, des règles équivalentes à celles figurant aux trois premiers paragraphes du présent article».

‘To ensure conformity with the horizontal rules relating to the labelling in this Section, the Commission shall be empowered to adopt delegated acts in accordance with Article 22b to lay down, on the basis of the experience regarding minced meat, rules equivalent to those in the first three paragraphs of this Article for beef trimmings or cut beef’.


5. “chutes de parage”: les morceaux de viande de petite taille reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;

“trimmings” means small pieces of meat recognised as fit for human consumption produced exclusively during trimming operations during the boning of carcasses and/or the cutting up of meat;


a) «chutes de parage»: les petits morceaux de viandes relevant des codes de la nomenclature combinée énumérés à l’annexe XI du règlement (UE) no 1169/2011 reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;

‘trimmings’ means small pieces of meat, falling within the Combined Nomenclature codes listed in Annex XI to Regulation (EU) No 1169/2011, recognised as fit for human consumption and produced exclusively during trimming operations, when boning of carcases or when cutting up of meat;


2. Aucune autre viande que celle faisant l'objet du présent règlement, à l'exception de viandes porcines, ne peut être présente dans la salle de désossage au moment du désossage, du parage et de l'emballage des viandes en cause.

2. No meat other than that covered by this Regulation, with the exception of pigmeat, may be present in the boning room when the meat in question is being boned, trimmed or packaged.


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b)pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3° C pour les abats et 7 °C pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent,

(b)during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3 °C for offal and 7 °C for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12 °C or an alternative system having an equivalent effect.


pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3 oC pour les abats et 7 oC pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 oC ou à un autre système d'effet équivalent; et

during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3oC for offal and 7oC for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12oC or an alternative system having an equivalent effect; and


pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3° C pour les abats et 7 °C pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent,

during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3 °C for offal and 7 °C for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12 °C or an alternative system having an equivalent effect.


b) la définition de la viande bovine hachée, des résidus de parage de viande bovine ou de la viande bovine découpée visés à l'article 14,

(b) definition of the minced beef, beef trimmings or cut beef referred to in Article 14.


b)la définition de la viande bovine hachée, des résidus de parage de viande bovine ou de la viande bovine découpée visés à l'article 14,

(b)definition of the minced beef, beef trimmings or cut beef referred to in Article 14.


b) la définition de la viande bovine hachée, des résidus de parage de viande bovine ou de la viande bovine découpée visés à l'article 14,

(b) definition of the minced beef, beef trimmings or cut beef referred to in Article 14;




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parage de viande ->

Date index: 2024-03-09
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