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CAH
Cadre d'action de Hyogo
Cadre d'action de Hyogo pour 2005-2015
Directive sur les pratiques commerciales déloyales
MODINIS

Vertaling van "n° 183 2005 " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
programme pluriannuel (2003-2005) portant sur le suivi du plan d'action eEurope 2005, la diffusion des bonnes pratiques et l'amélioration de la sécurité des réseaux et de l'information | MODINIS [Abbr.]

multiannual programme (2003-2005) for the monitoring of the eEurope 2005 Action plan, dissemination of good practices and the improvement of network and information society | MODINIS [Abbr.]


Cadre d'action de Hyogo | Cadre d'action de Hyogo pour 2005-2015 | Cadre d'action de Hyogo pour 2005-2015: Pour des nations et des collectivités résilientes face aux catastrophes | CAH [Abbr.]

Hyogo Framework for Action | Hyogo Framework for Action 2005-2015 | Hyogo Framework for Action 2005-2015: Building the Resilience of Nations and Communities to Disasters | HFA [Abbr.]


Directive 2005/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur et modifiant la directive 84/450/CEE du Conseil et les directives 97/7/CE, 98/27/CE et 2002/65/CE du Parlement européen et du Conseil et le règlement (CE) no 2006/2004 du Parlement européen et du Conseil | directive sur les pratiques commerciales déloyales

Directive 2005/29/EC concerning unfair business-to-consumer commercial practices in the internal market | Unfair Commercial Practices Directive
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
vu le règlement (CE) no 183/2005 du Parlement européen et du Conseil du 12 janvier 2005 établissant des exigences en matière d’hygiène des aliments pour animaux (1), et notamment son article 27, points b) et f),

Having regard to Regulation (EC) No 183/2005 of the European Parliament and the Council of 12 January 2005 laying down requirements for feed hygiene (1), and in particular Article 27(b) and (f) thereof,


Afin d’améliorer l’hygiène alimentaire et sans porter atteinte à la compétence des États membres telle qu’elle est visée à l’article 10, paragraphe 2, du règlement (CE) no 183/2005, les établissements qui continuent à transformer des huiles végétales brutes, à élaborer des produits dérivés d’huiles d’origine végétale et à mélanger des graisses doivent être soumis à une procédure d’agrément conforme à ce règlement, si les produits en question sont destinés à être utilisés dans des aliments pour animaux.

To enhance feed hygiene and without prejudice to the competence of the Member States as laid down in Article 10(2) of Regulation (EC) No 183/2005, establishments further processing crude vegetable oils, manufacturing products derived from oils of vegetable origin and blending fats should be subject to approval in accordance with that Regulation if these products are intended for use in feed.


Le règlement (CE) no 183/2005 établit des exigences générales concernant l’hygiène des aliments pour animaux ainsi que des dispositions et des modalités visant à assurer le respect des conditions de transformation destinées à minimiser et à contrôler les dangers potentiels.

Regulation (EC) No 183/2005 lays down general rules on feed hygiene, conditions and arrangements to ensure that processing conditions to minimise and control potential hazards are respected.


· règlement (CE) n° 183/2005 du Parlement européen et du Conseil du 12 janvier 2005 établissant des exigences en matière d'hygiène des aliments pour animaux,

· Regulation (EC) No 183/2005 of the European Parliament and of the Council of 12 January 2005 laying down requirements for feed hygiene,


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le numéro d’agrément du producteur visé à l’article 15, point c), ou un numéro d’identification conformément aux articles 19, 23 ou 24 du règlement (CE) no 183/2005; si ce numéro n’est pas disponible, un numéro d’identification attribué à la demande du producteur ou de l’importateur du secteur de l’alimentation animale selon la structure établie à l’annexe V, chapitre II, du règlement (CE) no 183/2005;

the approval number of the producer as referred to in Article 15(c) or an identifying number in accordance with Articles 9, 23 or 24 of Regulation (EC) No 183/2005; if such number is not available, an identifying number allocated at the request of the producers or the importing feed business operator, which shall be in accordance with the format laid down in Chapter II of Annex V to Regulation (EC) No 183/2005;


3. Sans préjudice de l’annexe I du règlement (CE) no 183/2005, les indications visées à l’article 15, points c), d), e) et g), et à l’article 16, paragraphe 1, point b), du présent règlement ne sont pas obligatoires dans le cas de matières premières pour aliments des animaux ne contenant pas d’additifs pour l’alimentation animale, à l’exception de conservateurs ou d’additifs pour l’ensilage, produites par un exploitant du secteur de l’alimentation animale et livrées par celui-ci conformément à l’article 5, paragraphe 1, du règlement (CE) no 183/2005 à un utilisateur d’aliments pour animaux se situant au niveau de la production primaire a ...[+++]

3. Without prejudice to Annex I to Regulation (EC) No 183/2005, the particulars referred to in Article 15(c), (d), (e) and (g) and Article 16(1)(b) of this Regulation shall not be mandatory for feed materials that do not contain feed additives, with the exception of preservatives or silage additives, and which are produced and delivered by a feed business operator in accordance with Article 5(1) of Regulation (EC) No 183/2005 to a feed user involved in primary production for use within his own holding.


L'exemption prévue pour la transformation, l'entreposage et la manipulation de sous-produits animaux effectués dans des établissements enregistrés conformément au règlement (CE) n° 853/2004 ou n° 183/2005 ou agréés en application du règlement (CE) n° 183/2005 est à rejeter, car avant le démarrage de leur activité, aucune inspection exhaustive n'est réalisée, ce qui crée des lacunes dans les contrôles.

An exemption from the requirement for approval in respect of the processing, storage and handling of animal by-products in establishments registered pursuant to Regulations (EC) Nos 853/2004 and 183/2005 or approved pursuant to Regulation (EC) No 183/2005 is unacceptable because such establishments do not undergo comprehensive inspections before commencing operations, leading to monitoring loopholes.


Si un fabricant possède plusieurs numéros, il utilise celui obtenu en application du règlement (CE) n° 183/2005; l'autorité compétente délivre aux établissements agréés conformément au règlement (CE) n° 183/2005, à la demande du fabricant, un numéro d'identification selon le format prévu à l'annexe V, chapitre II, du règlement (CE) n° 183/2005;

If a manufacturer has several numbers he shall use the one obtained under Regulation (EC) No 183/2005; the competent authority shall, at the manufacturer's request, issue an identification number for establishments registered pursuant to Regulation (EC) No 183/2005 using the format in Chapter II of Annex V to Regulation (EC) No 183/2005;


3. Sans préjudice de l'annexe I du règlement (CE) n° 183/2005, les indications visées à l'article 15, points c), d) et e), et à l'article 16, paragraphe 2, du présent règlement ne sont pas obligatoires dans le cas de matières premières pour aliments des animaux ne contenant pas d'additifs pour l'alimentation animale, à l'exception de conservateurs ou d'additifs pour l'ensilage, produites par un exploitant du secteur de l'alimentation animale et livrées par celui-ci conformément à l'article 5, paragraphe 1, du règlement (CE) n° 183/2005 à un utilisateur d'aliments pour animaux se situant au niveau de la production primaire afin qu'il les ...[+++]

3. Without prejudice to Annex I to Regulation (EC) No 183/2005, the particulars referred to in Article 15(c), (d) and (e) and Article 16(2) of this Regulation shall not be mandatory for feed materials that do not contain feed additives, with the exception of preservatives or silage additives, and which are produced and delivered by a feed business operator according to Article 5(1) of Regulation (EC) No 183/2005 to a feed user in primary production for use within its own holding.


3. Sans préjudice de l'annexe I du règlement (CE) n° 183/2005, les indications visées à l'article 15, points c) et d), et à l'article 16, paragraphe 2, du présent règlement ne sont pas obligatoires dans le cas de matières premières pour aliments des animaux ne contenant pas d'additifs pour l'alimentation animale, à l'exception de conservateurs ou d'additifs pour l'ensilage, produites par un exploitant du secteur de l'alimentation animale et livrées par celui-ci conformément à l'article 5, paragraphe 1, du règlement (CE) n° 183/2005 à un utilisateur d'aliments pour animaux se situant au niveau de la production primaire afin qu'il les util ...[+++]

3. Without prejudice to Annex I to Regulation (EC) No 183/2005, the particulars referred to in Article 15(c) and (d) and Article 16(2) of this Regulation shall not be mandatory for feed materials that do not contain feed additives, with the exception of preservatives or silage additives, and which are produced and delivered by a feed business operator according to Article 5(1) of Regulation (EC) No 183/2005 to a feed user in primary production for use within its own holding.




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