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Aliénation d'avoirs forestiers
Avertissement
Avis d'avoir à payer
Avis d'échéance
Cession d'avoirs forestiers
Disposition d'avoirs forestiers
Droit au nom
Droit d'avoir un nom
Dégagement d'avoir propre par refinancement
Empêcher une course d'avoir lieu
Fait d'avoir agi par métier
LRAI
Loi sur la restitution des avoirs illicites
Métier
Programme de location avec accumulation d'avoir
Programme de location-accumulation d'avoir
Stérilisation
Traduction

Vertaling van "nutritionnelle et d’avoir " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
cession d'avoirs forestiers [ aliénation d'avoirs forestiers | disposition d'avoirs forestiers ]

disposition of timber resource properties


Avis par un non-résident du Canada de la disposition ou de la disposition éventuelle d'avoirs miniers canadiens de biens immeubles canadiens (autre que des biens) [ Avis par un non-résident du Canada de la disposition éventuelle de biens canadiens amortissables imposables ou d'avoirs miniers canadiens ]

Notice by a Non-Resident of Canada Concerning the Disposition or Proposed Disposition of Canadian Depreciable and/or Canadian Resource Properties [ Notice by a Non-Resident of Canada Concerning the Disposition or Proposed Disposition of Depreciable Taxable Canadian and/or Canadian Resource Properties ]


Programme de location avec accumulation d'avoir [ Programme de location-accumulation d'avoir ]

Equity-Building Lease Program


avis d'échéance | avertissement | avis d'avoir à payer

notice to pay


empêcher une course d'avoir lieu

prevent a race from being raced


droit au nom (1) | droit d'avoir un nom (2)

right to use one's name


dégagement d'avoir propre par refinancement

equity refinancing




stérilisation | 1) suppression de la possibilité d'avoir des enfants (chez un homme ou une femme) - 2) élimination des microbes

sterilization


Loi fédérale du 1er octobre 2010 sur la restitution des valeurs patrimoniales d'origine illicite de personnes politiquement exposées | Loi sur la restitution des avoirs illicites [ LRAI ]

Federal Act of 1 October 2010 on the Restitution of Assets obtained unlawfully by Politically Exposed Persons | Restitution of Unlawful Assets Act [ RIAA ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’UE devrait favoriser une approche qui reconnaît la nécessité d’aligner les politiques sur le développement rural, l’agriculture durable, la santé publique, l’eau et l’assainissement, la protection sociale et l’éducation, afin d’améliorer la sécurité alimentaire et nutritionnelle et d’avoir une incidence réelle sur l’état nutritionnel des femmes et des enfants.

The EU should promote an approach which recognises the need to align policies on rural development, sustainable agriculture, public health, water and sanitation, social protection and education so as to improve food and nutrition security and effectively impact on the nutritional status of women and children.


Un plan de mise en œuvre pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle[2] a été établi; il est divisé en six priorités stratégiques et assorti de critères de performance et de domaines d’intervention indicatifs[3]. Après avoir approuvé le plan de mise en œuvre en avril 2013, le Conseil a demandé à la Commission européenne de présenter, conjointement avec les États membres, des rapports d’avancement bisannuels consolidés à l’échelle de l’UE à partir de 2014.

An Implementation Plan for Food and Nutrition Security[2] was produced and divided into six policy priorities, accompanied by performance criteria and indicative intervention areas.[3] After approving the Implementation Plan in April 2013, the Council requested that the European Commission produce, jointly with the Member States, consolidated EU-wide biennial progress reports from 2014 onwards.


L’emploi d’allégations nutritionnelles et de santé n’est autorisé que si la présence, l’absence ou la teneur réduite d’une substance dans une denrée alimentaire s’est révélée avoir un effet bénéfique, établi par des données scientifiques généralement admises.

The use of nutrition and health claims will only be allowed if the presence, absence or reduced content in a food of a substance has been shown to have a beneficial effect, as established by accepted scientific data.


L’emploi d’allégations nutritionnelles et de santé n’est autorisé que si la présence, l’absence ou la teneur réduite d’une substance dans une denrée alimentaire s’est révélée avoir un effet bénéfique, établi par des données scientifiques généralement admises.

The use of nutrition and health claims will only be allowed if the presence, absence or reduced content in a food of a substance has been shown to have a beneficial effect, as established by accepted scientific data.


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(Le document est déposé) Question n 422 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne la nutrition chez les enfants et les adolescents au Canada: a) la politique du gouvernement prévoit-elle la reconnaissance et l’acceptation du principe voulant que les enfants et les adolescents canadiens ont droit à des aliments nutritifs (i) peu importe l’endroit où ils vivent, (ii) peu importe leur revenu familial, (iii) particulièrement lorsque des forces économiques entravent les efforts des parents pour assurer de saines habitudes alimentaires; b) compte tenu du fait que la Déclaration mondiale sur la nutrition de 1992, dont le Canada est signataire, stipule que l’accès à des aliments nutritionnel ...[+++]

(Return tabled) Question No. 422 Ms. Kirsty Duncan: With respect to nutrition in child and adolescent populations in Canada: (a) does government policy include recognition and acceptance of the principle that Canada’s children and adolescents are entitled to nutritious food (i) regardless of where they live, (ii) regardless of their family income, (iii) particularly when economic forces undermine efforts by parents and caregivers to ensure healthy eating; (b) given that the 1992 World Declaration on Nutrition, to which Canada was a signatory, states that access to nutritionally adequate and safe food is a right of each individual, what ...[+++]


Étiquetage nutritionnel – Le consommateur doit avoir accès à des informations claires, cohérentes et étayées par des éléments concrets. Cette nécessité a été soulignée dans le livre blanc intitulé «Une stratégie européenne pour les problèmes de santé liés à la nutrition, la surcharge pondérale et l’obésité» publié récemment.

Nutrition labelling - The recent White Paper on a Strategy for Europe on Nutrition, Overweight and Obesity related health issues stressed the need for consumers to have access to clear, consistent and evidence-based information.


avoir des effets néfastes sur la santé humaine, la santé animale ou l’environnement ; induire le consommateur en erreur ; différer des denrées alimentaires et aliments pour animaux qu’ils sont supposés remplacer, à tel point que leur consommation normale serait défavorable sur le plan nutritionnel pour le consommateur ou l’animal.

Have adverse effects on human health, animal health, or the environment; Mislead the consumer; Differ from the food/feed it is intended to replace to such an extent that its normal consumption would be nutritionally disadvantageous for the consumer/animals.


[Traduction] Dre Karen L. Dodds: Vous avez comme témoins des représentants de deux pays qui sont à l'avant-garde : le Danemark, le seul pays à avoir imposé une limite, et le Canada, le premier pays à avoir imposé l'étiquetage nutritionnel.

[English] Dr. Karen L. Dodds: I think you have as witnesses representatives from two areas that have been at the forefront: Denmark, the only country that has set a level; and Canada, the first country to set mandatory nutrition labelling.


Le commerce international du poisson ne doit pas avoir de conséquence défavorable sur l'environnement et sur la sécurité alimentaire des populations locales: il est nécessaire de "veiller à ce que le commerce du poisson et des produits de la pêche augmente la sécurité alimentaire, ne conduise pas à la dégradation de l'environnement ou n'affecte pas négativement les droits et les besoins nutritionnels des populations pour qui le poisson et les produits de la pêche sont cruciaux pour leur santé et leur bien être".

International trade in fish must not have an adverse effect on the environment and on food security for local populations: it is necessary to "ensure that trade in fish and fishery products increases the reliability of food supplies, and does not lead to deterioration of the environment or have an adverse effect on the nutritional rights and needs of populations for whom fish and fishing products are crucial for their health and well-being".


Considère que les actions en matière de santé nutritionnelle doivent avoir une place adéquate dans le futur programme d'action communautaire en matière de santé publique;

14. CONSIDERS that action on nutritional health must be given an adequate place in the future Community action programme on public health;




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nutritionnelle et d’avoir ->

Date index: 2021-06-03
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