Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AGL
AGNE
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acides gras libres
Acides gras non estérifiés
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras végétal
E 471
ESD du lait
Extraire des acides gras
Extrait sec dégraissé
Extrait sec dégraissé du lait
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse végétale
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse végétale
Matière sèche dégraissée
Matière sèche dégraissée du lait
Mono- et diglycérides d'acides gras
Mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires
Procédés d’élimination des acides gras libres
Solides non gras
Solides non gras du lait

Traduction de «non gras dont » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]


E 471 | mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires

E 471 | mono- and diglycerides of fatty acids


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid


procédés d’élimination des acides gras libres

free a fatty acid elimination process | free fatty acid elimination measures | free fatty acid elimination mechanisms | free fatty acid elimination processes


extraire des acides gras

fatty acid extracting | removing fatty acid | extract fatty acid | extracting fatty acid


solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]

non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]


acides gras libres [ AGL | acides gras non estérifiés ]

non esterified fatty acids [ NEFA | free fatty acids ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Acides gras polyinsaturés»: tous les acides gras avec deux doubles liaisons interrompues cis, cis-méthylène ou plus.

‘polyunsaturates’ means fatty acids with two or more cis, cis-methylene interrupted double bonds.


«Acides gras mono-insaturés»: tous les acides gras avec double liaison cis.

‘mono-unsaturates’ means fatty acids with one cis double bond.


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


«Acides gras saturés»: tous les acides gras sans double liaison.

‘saturates’ means fatty acids without double bond.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Selon nous, si nos producteurs de lait deviennent plus efficaces et parviennent à nous offrir un produit moins cher, automatiquement, nous n'aurons plus à nous fier aux importations, car nous aurons ici les solides non gras dont nous avons besoin pour la croissance de l'industrie.

We think that if dairy producers became more efficient and were able to provide us with a less expensive product, then we wouldn't need to rely on imports; we'll have our own non fat solids necessary to ensure the growth of our industry.


Le gouvernement français souligne le caractère très théorique et hypothétique du manquement qui lui est reproché en raison du faible niveau de la production de foie gras dans les autres États membres, de l'absence dans ces autres États membres de réglementation spécifique aux préparations à base de foie gras et du fait que les productions qui en proviennent sont généralement conformes aux prescriptions françaises.

The French Government argues that the infringement with which it is charged is highly hypothetical and theoretical, given that very little foie gras is produced in the other Member States, that those other Member States have no specific rules concerning preparations with foie gras as a base and that products from those States generally comply with the French requirements.


Les chevauchements entre les activités des entreprises RWE-DEA et Hüls sont présents dans les secteurs suivants : l'acide sulfonique de LAB (LA, un agent tensio-actif), les acides gras linéaires, éthoxylate (qui sont produits, notamment, à partir des acides gras linéaires), et l'isopropylalcohol (IPA).

Overlaps between the activities of RWE-DEA and Hüls businesses occur in the following areas: LAB sulphonic acid (LAS, a surfactant), linear fatty acids, ethoxylates (which are produced, inter alia, from linear fatty acids), and isopropylalcohol (IPA).


L'étiquetage nutritionnel peut également indiquer les quantités d'autres nutriments spécifiés tels que vitamines et sels minéraux et lorsque la quantité d'acides gras polyinsaturés et/ou monoinsaturés et indiquée, il y a lieu de déclarer également la quantité d'acide gras saturé.

Nutrition labelling may also include the amounts of other specific nutrients such as vitamins and minerals, and where the amount of polyunsaturated or monounsaturated fats is given the amount of saturated fat must also be declared.


AIDES D'ETAT/FRANCE Aide no N 545/94 La Commission a décidé de ne pas soulever d'objection à l'égard du projet de décret français qui vise à proroger jusqu'au 31 décembre 1999 les taxes parafiscales au profit de l'Institut des corps gras (ITERG) et les aides financées par ces taxes.

STATE AID: FRANCE Aid No N 545/94 The Commission has decided to raise no objection to the French draft decree concerning the extension, until 31 December 1999, of the parafiscal charges in favour of the French Oils and Fats Association (Institut des corps gras - ITERG) and of the aid funded through those charges.


w