Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canne en sirop de sucre
Essence de mélange
Essence du mélange
Genre de mélange
Ipecacuanha
Jus dense
Mélange de sirops
Mélange de sucres liquides
Préposé au mélange de sirop à parfumer le tabac
Préposée au mélange de sirop à parfumer le tabac
SHTF
Sirop
Sirop avec arômes mélangés
Sirop d'ipéca
Sirop d'ipécacuanha composé
Sirop d'érable
Sirop de Des Essartz
Sirop de Desessartz
Sirop de fruits mélangés
Sirop de glucose riche en fructose
Sirop de maïs à haute teneur en fructose
Sirop de sucre
Sirop du pays
Sirop vierge

Traduction de «mélange de sirops » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préposé au mélange de sirop à parfumer le tabac [ préposée au mélange de sirop à parfumer le tabac ]

tobacco casing fluid blender


mélange de sucres liquides [ mélange de sirops ]

blended syrup


sirop avec arômes mélangés

flavoured mixed fruit syrup




sirop d'ipécacuanha composé [ sirop d'ipéca | sirop de Des Essartz | sirop de Desessartz | ipecacuanha ]

ipecac [ ipecacuanha | ipecac syrup | ipecacuanha syrup | syrup of ipecal ]


sirop de glucose riche en fructose | sirop de maïs à haute teneur en fructose | SHTF [Abbr.]

high fructose corn syrup | HFCS [Abbr.]


canne en sirop de sucre | sirop de sucre

cane sugar syrup | sugar syrup






genre de mélange (1) | essence du mélange (2) | essence de mélange (3)

associated species
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il est produit par l’hydrogénation catalytique d’un mélange d’hydrolysats d’amidon composé de glucose, de maltose et de polymères de glucose supérieur, similaire au processus d’hydrogénation catalytique utilisé pour la fabrication du sirop de maltitol.

It is manufactured by the catalytic hydrogenation of a mixture of starch hydrolysates consisting of glucose, maltose and higher glucose polymers, similar to the catalytic hydrogenation process used for the manufacture of maltitol syrup.


Le sirop de glucose ou le sirop de glucose déshydraté ne peut être ajouté aux préparations pour nourrissons à base de protéines de lait de vache ou de lait de chèvre et aux préparations pour nourrissons à base d'isolats de protéines de soja (seuls ou mélangés avec des protéines de lait de vache ou de lait de chèvre) que si son équivalent en dextrose ne dépasse pas 32.

Glucose syrup or dried glucose syrup may be added to infant formula manufactured from cows' milk or goats' milk proteins or infant formula manufactured from soya protein isolates (alone or in a mixture with cows' milk or goats' milk proteins) only if its dextrose equivalent does not exceed 32.


Le sirop de glucose ou le sirop de glucose déshydraté ne peut être ajouté aux préparations de suite à base de protéines de lait de vache ou de lait de chèvre et aux préparations de suite à base d'isolats de protéines de soja (seuls ou mélangés avec des protéines de lait de vache ou de lait de chèvre) que si son équivalent en dextrose ne dépasse pas 32.

Glucose syrup or dried glucose syrup may be added to follow-on formula manufactured from cows' milk or goats' milk proteins or follow-on formula manufactured from soya protein isolates (alone or in a mixture with cows' milk or goats' milk proteins) only if its dextrose equivalent does not exceed 32.


a) est un mélange pasteurisé, mais non congelé, de crème, de lait ou d’autres produits du lait, édulcoré avec du sucre, du sucre liquide, du sucre inverti, du miel, du dextrose, du glucose, du sirop de maïs, des solides du sirop de maïs ou avec un mélange de n’importe lesquels de ces édulcorants;

(a) shall be the unfrozen, pasteurized combination of cream, milk or other milk products, sweetened with sugar, liquid sugar, invert sugar, honey, dextrose, glucose, corn syrup, corn syrup solids or any combination of such sweeteners;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Autres sucres, y compris le lactose et le glucose chimiquement purs, à l’état solide; sirops; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés

Other sugars, including chemically pure lactose and glucose, in solid form; sugar syrups; artificial honey, whether or not mixed with natural honey; caramel


Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l’état solide; sirops de sucres sans addition d’aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés

Other sugars, including chemically pure lactose, maltose, glucose and fructose, in solid form; sugar syrups not containing added flavouring or colouring matter; artificial honey, whether or not mixed with natural honey; caramel.


20081919 | Fruits à coques et autres graines, y compris les mélanges, préparés ou conservés, en emballages immédiats d’un contenu excédant 1 kg, sauf préparés ou conservés au vinaigre, confits au sucre mais non conservés dans du sirop et à l’excl. des confitures, gelées de fruits, marmelades, purées et pâtes de fruits obtenues par cuisson, des arachides, des amandes et pistaches grillées, des noix de coco, noix de cajou, noix du Brésil, noix d’arec (ou de bétel), noix de kola et noix macadamia, y compris les mélanges contenant en poid ...[+++]

20081919 | Nuts and other seeds, incl. mixtures, prepared or preserved, in immediate packings of a content of > 1 kg (excl. prepared or preserved with vinegar, preserved with sugar but not laid in syrup, jams, fruit jellies, marmalades, fruit purée and pastes, obtained by cooking, groundnuts, roasted almonds and pistachios and coconuts, cashew nuts, brazil nuts, areca "betel" nuts, colanuts and macadamia nuts and mixtures containing ≥ 50 % by weight of tropical fruits and nuts) |


17.02 | Autres sucres; sirops; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés |

17.02 | Other sugars; sugar syrups; artificial honey (whether or not mixed with natural honey); caramel |


«17.02 Autres sucres à l'état solide ; sirops de sucre sans addition d'aromatisants ou de colorants ; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel ; sucres et mélasses caramélisés:

"17.02 Other sugars in solid form ; sugar syrups, not containing added flavouring or colouring matter ; artificial honey, whether or not mixed with natural honey ; caramel: A (No change)" (1)OJ No L 99, 5.5.1970, p. 1 (2)OJ No L 256, 7.10.1977, p. 1.


«e) 17.02 Autres sucres à l'état solide : sirops de sucre sans addition d'aromatisants ou de colorants ; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel ; sucres et mélasses caramélisés:

"(e) 17.02 Other sugars in solid form ; sugar syrups, not containing added flavouring or colouring matter ; artificial honey, whether or not mixed with natural honey ; caramel:




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

mélange de sirops ->

Date index: 2024-03-15
w