Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Asperge coupée
Asperge en morceaux
Bloc d'épaule désossé sans pointe d'épaule
Jambon désossé avec couenne
Jambon désossé coupe en V
Jambon désossé sans couenne et dégraissé
Morceaux d'asperge
Nombre de morceaux dans l'échantillon fragmenté
Rosbif d'épaule désossé
Rosbif d'épaule désossée
Rôti d'épaule désossé
Rôti d'épaule désossée
Triangle désossé
écoute de morceaux choisis sur les disques du chargeur

Vertaling van "morceaux désossés " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
écoute de morceaux choisis parmi les disques du chargeur [ écoute de morceaux choisis sur les disques d'un chargeur | écoute de morceaux choisis sur les disques du chargeur ]

magazine hi-lite scan


rôti d'épaule désossée [ rosbif d'épaule désossée | rôti d'épaule désossé | rosbif d'épaule désossé ]

boneless shoulder roast


contremaître au désossement et au découpage de la viande de boeuf [ contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf ]

beef boning and cutting foreman [ beef boning and cutting forewoman ]


nombre de morceaux dans l'échantillon fragmenté

Number of pieces in fragmented specimen


asperge coupée | asperge en morceaux | morceaux d'asperge

asparagus cutting






jambon désossé sans couenne et dégraissé

boned defatted ham without skin




bloc d'épaule désossé sans pointe d'épaule

boneless square-cut chuck cloud out
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«5.les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d’avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu’ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l’air assurant une diminution continue de la température de la viande.

"5.Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


Morceaux non désossés d’ovins, congelés (à l’exclusion des carcasses, et des demi-carcasses, et du casque ou demi-casque)

Frozen cuts of sheep, with bone in (excluding carcasses and half-carcasses, and short forequarters)


Culotte ou demi-culotte d’ovins, autres morceaux non désossés (à l’exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés

Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Culotte ou demi-culotte d'ovins, autres morceaux non désossés (à l'exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés

Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled


Morceaux non désossés d'ovins, congelés (à l'exclusion des carcasses, et des demi-carcasses, et du casque ou demi-casque)

Frozen cuts of sheep, with bone in (excluding carcasses and half-carcasses, and short forequarters)


5)les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


2. Les États membres notifient également à la Commission, le quinzième jour de chaque mois et pour chaque pays d'origine non-membre, les prix de l'agneau sur pied importé et les prix de gros des produits à base de viande d'agneau visés ci-dessous qui leur sont communiqués par des opérateurs ou d'autres observateurs compétents du marché pour le mois civil précédent, en indiquant tant leur importance en volume que le stade précis de la formation du prix concerné : carcasses et demi-carcasses d'agneau, fraîches ou réfrigérées ; casques ou demi-casques d'agneau, frais ou réfrigérés ; carrés et/ou selles ou demi-carrés et/ou demi-selles d'agneau, frais ou réfrigérés ; culottes ou demi-culottes d'agneau, fraîches ou réfrigérées ; autres morce ...[+++]

2. Member States shall also notify the Commission on the 15th day of each month for each non-member country of origin of the price of imported live lamb and of the wholesale prices of the following imported lamb products which would be reported to them by traders or other competent market observers in respect of the preceding calendar month indicating both their importance in volume terms and the precise stage of price formation concerned ; carcases and half carcases of lambs, fresh or chilled ; short forequarters of lamb, fresh or chilled ; chines and or best ends of lamb, fresh or chilled ; legs of lamb, fresh or chilled ; other cuts of lamb, fresh or chill ...[+++]


Quartiers arrière attenants ou séparés // 27,56 // // 4. autres: // // // aa) Morceaux non désossés // 18,38 // // bb) Morceaux désossés // 39,51 // 02.01 A II b) // Viandes de l'espèce bovine congelées: // // // 1. en carcasses, demi-carcasses ou quartiers dits « compensés » // 20,67 // // 2.

Separated or unseparated hindquarters // 27,56 // // 4. Other: // // // aa) Unboned (bone-in) // 18,38 // // bb) Boned or boneless // 39,51 // 02.01 A II b) // Frozen meat of bovine animals: // // // 1. Carcases, half-carcases, or 'compensated' quarters // 20,67 // // 2.


Quartiers arrière attenants ou séparés // 25,73 // // 4. autres: // // // aa) Morceaux non désossés // 16,54 // // bb) Morceaux désossés: // // // 11.

Separated or unseparated hindquarters // 25,73 // // 4. Other: // // // aa) Unboned (bone-in) // 16,54 // // bb) Boned or boneless: // // // 11.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

morceaux désossés ->

Date index: 2024-03-17
w