Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Fonction «écoute de morceaux choisis»
Jambon
Lard
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande en morceaux de moins de cent grammes
Viande à coupe sombre
écoute de morceaux choisis
écoute de morceaux choisis sur les disques du chargeur

Vertaling van "morceaux de viande " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Programme de désignation uniforme des morceaux de viande

Uniform Retail Meat Cut Nomenclature Program


viande en morceaux de moins de cent grammes

meat in pieces of less than 100 grams


écoute de morceaux choisis parmi les disques du chargeur [ écoute de morceaux choisis sur les disques d'un chargeur | écoute de morceaux choisis sur les disques du chargeur ]

magazine hi-lite scan




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


écoute de morceaux choisis [ fonction «écoute de morceaux choisis» ]

Hi-Lite Scan




conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2. Morceaux de viande non désossée des animaux de l’espèce bovine, frais, réfrigérés ou congelés, qui ne proviennent pas du Chili ou d’un pays ALÉNA et qui sont classés dans les numéros tarifaires 0201.20.10 ou 0202.20.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

2. Cuts of meat of bovine animals, fresh, chilled or frozen, with bone in, that do not originate in Chile or a NAFTA country and are classified under tariff item No. 0201. 20.10 or 0202.20.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


3. Morceaux de viande et abats comestibles de volaille de l’espèce domestique, y compris les foies, frais, réfrigérés ou congelés (autres que ceux de volaille de réforme), qui sont classés dans les numéros tarifaires 0207.13.91, 0207.14.21 ou 0207.14.91 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

3. Cuts of meat and edible offal, including livers, of fowls of the species Gallus Domesticus, fresh, chilled or frozen (other than spent fowls), that are classified under tariff item No. 0207. 13.91, 0207.14.21 or 0207.14.91 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


3. Morceaux de viande et abats comestibles de dindons et dindes, y compris les foies, frais, réfrigérés ou congelés, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0207.26.10, 0207.27.11 ou 0207.27.91 de la liste des dispositions tarifaires figurant de l'annexe du Tarif des douanes.

3. Cuts of meat and edible offal, including livers, of turkeys, fresh, chilled or frozen, that are classified under tariff item No. 0207. 26.10, 0207.27.11 or 0207.27.91 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


b) soit en un produit constitué de morceaux de viande dont plus de 80 pour cent pèsent au moins 25 g chacun.

(b) a product consisting of pieces of meat of which at least 80 per cent weigh at least 25 g each.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b) soit en un produit constitué de morceaux de viande de volaille, dont au moins 80 pour cent pèsent au moins 25 g chacun.

(b) a product consisting of pieces of poultry meat of which at least 80 per cent weigh at least 25 g each.


À la demande d'un État membre et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) pour réduire la perte d'eau dans les préparations dans lesquelles des ingrédients ont été injectés et dans les préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés, telles les paupiettes, et pour préserver la jutosité lors de la préparation de gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukaki, kebapet seftaliaa été examinée et il convient de l'autoriser.

At the request of a Member State and/or the meat industry, the use of Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) to diminish leakage of water in preparations in which ingredients have been injected, in meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together, e.g. roulades containing minced meat and in order to maintain juiciness during the preparation of gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukakikebap and seftalia have been considered and it is appropriate to authorise these uses.


Il convient d'autoriser cette utilisation dans les préparations de viandes dans lesquelles des ingrédients ont été injectés et dans les préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés, telles les paupiettes.

Those uses should be authorised in meat preparations to which ingredients have been injected and in meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together, e.g. roulades containing minced meat.


Uniquement préparations dans lesquelles des ingrédients ont été injectés, préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés.

only preparations in which ingredients have been injected; meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together.


Uniquement préparations dans lesquelles des ingrédients ont été injectés, préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés, gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukaki, kebapet seftalia

only preparations in which ingredients have been injected; meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together, gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukaki, kebap and seftalia


5. À titre de dérogation aux paragraphes 1 à 4, la Commission, conformément à la procédure visée à l'article 23, paragraphe 2, peut prévoir une procédure d'agrément accélérée ou simplifiée dans des cas particuliers, notamment pour la viande bovine en petits conditionnements pour la vente au détail ou les morceaux de viande bovine de premier choix en conditionnements individuels, étiquetés dans un État membre conformément à un cahier des charges approuvé et introduits sur le territoire d'un autre État membre, à condition qu'aucune information n'ait été ajoutée à l'étiquette d'origine.

5. By way of derogation from paragraphs 1 to 4, the Commission, in accordance with the procedure referred to in Article 23(2), may provide for an accelerated or simplified procedure for approval in specific cases, in particular for beef in small retail packages or prime beef cuts in individual packages, labelled in a Member State according to an approved specification and introduced into the territory of another Member State, provided that no information is added to the initial label.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

morceaux de viande ->

Date index: 2025-08-27
w