Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Infection à Listeria
Infection à Listeria monocytogenes
Listeria
Listeria monocytogenes
Listeria monocytogenes
Listeria monocytogène
Listérellose
Listériase
Listériose
Monocytogène
Septicémie à Listeria monocytogenes

Traduction de «monocytogène » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
listeria monocytogène (1) | listeria monocytogenes (2)

Listeria monocytogenes




infection à Listeria | infection à Listeria monocytogenes | listérellose | listériase | listériose

circling disease | listerellosis | listeria infection | Listeria monocytogenes infection | listeriosis | silage sickness


Listeria monocytogenes | Listeria

Listeria monocytogenes | Listeria


septicémie à Listeria monocytogenes

Listeria monocytogenes septicemia
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
i) il est exempt de salmonelles et de Listeria monocytogenes, après examen selon les méthodes acceptables;

(i) it is free from salmonella and listeria monocytogenic organisms, as determined by acceptable methods; and


L’annexe I, chapitre 1, du règlement (CE) no 2073/2005 énonce des critères de sécurité alimentaire applicables à Listeria monocytogenes dans certaines denrées alimentaires prêtes à être consommées.

Chapter 1 of Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005 sets out food safety criteria for Listeria monocytogenes in certain ready-to-eat foods.


Par conséquent, il convient d’ajouter le sel de qualité alimentaire à l’annexe I, chapitre 1, note 4 de bas de page, du règlement (CE) no 2073/2005, qui énumère les denrées alimentaires prêtes à être consommées pour lesquelles le dépistage périodique de L. monocytogenes n’est pas utile.

Therefore, food grade salt should be added to footnote 4 of Chapter 1 of Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005 which provides for the ready-to-eat foods in which regular testing of L. monocytogenes is not required.


Selon les données scientifiques disponibles, la présence et la survie de L. monocytogenes dans le sel sont peu probables en temps normal.

According to scientific evidence, presence and survival of L. monocytogenes in salt is unlikely in normal circumstances.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le point 1.3 prévoit des limites applicables aux denrées alimentaires prêtes à être consommées ne favorisant pas le développement de L. monocytogenes, autres que celles destinées aux nourrissons ou à des fins médicales spéciales.

Part 1. 3 provides limits for ready-to-eat foods unable to support the growth of L. monocytogenes, other than those intended for infants and for special medical purposes.


Par exemple, la listeria monocytogenes et le virus de la fièvre à tiques du Colorado paraissent dans la liste des agents pathogènes humains du groupe de risque faible de l'annexe 2, alors que le virus du Nil occidental — un virus qui, comme vous ne l'aurez pas oublié, a balayé le pays il y a quelques années — paraît dans la liste à l'annexe 3, parce qu'il a des conséquences plus graves pour la santé humaine.

For example, listeria monocytogenes and Colorado tick fever virus are listed in Schedule 2 as low-risk agents while West Nile Virus — which you recall swept across the country a few years ago — is included in Schedule 3 because it has more severe health effects on humans.


La prévalence de la bactérie Listeria monocytogenes dans les produits prêts à consommer a été réduite de 74 p. 100, passant à un taux d'incidence de moins de 0,4 p. 100. Nous avons vu des améliorations semblables pour ce qui est de l'incidence des maladies d'origine alimentaire.

The prevalence of listeria monocytogenes in ready-to-eat products has been reduced by 74% to less than 0.4% incidence rate. We've seen similar improvements in the incidence of food-borne illness.


Avec la bactérie Listeria monocytogenes, il peut s'écouler jusqu'à 70 jours entre le moment où la personne mange la nourriture et celui où elle commence à présenter des symptômes.

With listeria monocytogenes, it can be as long as 70 days between the time the person eats the food and begins to present symptoms.


Il montre le nombre d'isolats de Listeria monocytogènes au cours des mois de juin, juillet et août que nous avons examinés au Laboratoire national de la microbiologie.

What it shows is a plot of the number of listeria monocytogenes isolates over the months of June, July, and August that we dealt with at the national microbiology laboratory.


L. monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à consommer pouvant favoriser le développement de L. monocytogenes avant que l’exploitant produisant ces denrées alimentaires n’en perde la maîtrise immédiate, lorsque celui-ci n’est pas en mesure de démontrer que ces produits ne dépasseront pas la valeur limite de 100 ufc/g pendant toute leur durée de conservation:

L. monocytogenes in ready-to-eat foods able to support the growth of L. monocytogenes before the food has left the immediate control of the producing food business operator when he is not able to demonstrate that the product will not exceed the limit of 100 cfu/g throughout the shelf-life:




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

monocytogène ->

Date index: 2021-07-19
w