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Bivalvia
Coquille Saint-Jacques
Corps creux en argile cuite
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte cuite non pressée
Fromage à pâte cuite pressée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Hourdis creux en terre cuite
Hourdis en terre cuite
Huître
Kochwurst
Lamellibranches
Mollusque bivalve
Mollusques
Mollusques marins
Moule
Négociant-mareyeur grossiste
Négociante-mareyeuse grossiste
Ouvrier au traitement de mollusques et de crustacés
Ouvrière au traitement de mollusques et de crustacés
Praire
Préparateur de mollusques et de crustacés
Préparatrice de mollusques et de crustacés
Saucisse cuite
Saucisse de type Kochwurst
Saucisse à base de viande cuite
Saucisse à cuire
Saucisson cuit

Vertaling van "mollusques cuits " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
négociante-mareyeuse grossiste | négociant-mareyeur grossiste | négociant grossiste en poissons, crustacés et mollusques/négociante grossiste en poissons, crustacés et mollusques | négociante grossiste en poissons, crustacés et mollusques

senior wholesale merchant in fish, crustaceans and molluscs | wholesaler in fish, crustaceans and molluscs | assistant wholesale merchant in fish, crustaceans and molluscs | wholesale merchant in fish, crustaceans and molluscs


préparateur de mollusques et de crustacés [ préparatrice de mollusques et de crustacés | ouvrier au traitement de mollusques et de crustacés | ouvrière au traitement de mollusques et de crustacés ]

shellfish processor


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte cuite | fromage à pâte cuite non pressée | fromage à pâte cuite pressée

cooked cheese




mollusque bivalve [ Bivalvia | coquille Saint-Jacques | huître | lamellibranches | moule | praire ]

bivalve mollusc [ bivalvia | clam | lamellibranch | mussel | oyster | scallop ]


corps creux en argile cuite [ hourdis en terre cuite | hourdis creux en terre cuite ]

clay-tile filler


Kochwurst [ saucisse de type Kochwurst | saucisse cuite | saucisse à cuire | saucisse à base de viande cuite | saucisson cuit ]

Kochwurst [ pre-cooked sausage | cooked sausage ]


spécialiste en import-export de poissons, crustacés et mollusques

assistant export specialist in fish, crustaceans and molluscs | trainee export specialist in fish, crustaceans and molluscs | customs compliance specialist in fish, crustaceans and molluscs | import export specialist in fish, crustaceans and molluscs


responsable de la logistique distribution de poissons, crustacés et mollusques

fish, crustaceans and molluscs logistics manager | fish, crustaceans and molluscs logistics planner | fish, crustaceans and molluscs distribution manager | fish, crustaceans and molluscs supply chain planner
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


Staphylocoques à coagulase positive dans les produits décortiqués et décoquillés de crustacés et de mollusques cuits:

Coagulase-positive staphylococci in shelled and cooked crustaceans and molluscan shellfish:


E. coli dans les produits décortiqués et décoquillés de crustacés et de mollusques cuits:

E. coli in shelled and shucked products of cooked crustaceans and molluscan shellfish:


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Produits décortiqués et décoquillés de crustacés et de mollusques cuits

Shelled and shucked products of cooked crustaceans and molluscan shellfish


1)les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.

Fresh fishery products, thawed unprocessed fishery products, and cooked and chilled products from crustaceans and molluscs, must be maintained at a temperature approaching that of melting ice.


a)les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.

(a)fresh fishery products, thawed unprocessed fishery products, and cooked and chilled products from crustaceans and molluscs, must be maintained at a temperature approaching that of melting ice.


les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.

fresh fishery products, thawed unprocessed fishery products, and cooked and chilled products from crustaceans and molluscs, must be maintained at a temperature approaching that of melting ice.


Les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.

Fresh fishery products, thawed unprocessed fishery products, and cooked and chilled products from crustaceans and molluscs, must be maintained at a temperature approaching that of melting ice.


les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante;

Fresh fishery products, thawed unprocessed fishery products, and cooked and chilled products from crustaceans and molluscs, must be maintained at a temperature approaching that of melting ice.


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