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AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras insaturé de forme trans
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acide gras trans
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras végétal
Dose active minimale
Dose active minimale efficace
Dose liminaire
Dose limite
Dose minimale active
Dose minimale efficace
Dose minimum efficace
E 471
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse végétale
Gras trans
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse végétale
Mono- et diglycérides d'acides gras
Mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires
Oméga-3
Palladium italique mi-gras

Traduction de «minimales de gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]

trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


dose active minimale efficace [ dose limite | dose minimale efficace | dose minimale active | dose active minimale | dose minimum efficace | dose liminaire ]

minimum effective dose [ MED | subliminal dose ]


caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats


E 471 | mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires

E 471 | mono- and diglycerides of fatty acids


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(R2P4), mesure de l’épaisseur de gras P2 à la position choisie en millimètres où P2 est l’épaisseur minimale du gras mesurée à 7 centimètres de la ligne médiane, au niveau des deuxième et troisième côtes, sans peau;

(R2P4) the P2 fat measure at the selected position in mm where P2 is the minimum fat depth 7 cm from the midline 2/3 rib without skin


l’épaisseur minimale du gras en millimètres (y compris la couenne) couvrant le M. gluteus medius;

the minimal fat depth in millimetres (including rind) over the muscle gluteus medius


(R2P14) l’évaluation initiale de la taille de la carcasse, moins la peau P2, où P2 est l’épaisseur minimale du gras mesurée à 7 centimètres de la ligne médiane, au niveau des deuxième et troisième côtes;

(R2P14) The initial assessment of carcase size minus P2 skin, where P2 is the minimum fat depth 7 cm from the midline 2/3 rib


Vecteur de section transversale à l’emplacement de l’épaisseur minimale du gras de la longe;

Vector of cross section at minimum fat thickness position of the loin.


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(R2P6) — moyenne pondérée des deux mesures de l’épaisseur minimale de gras en millimètres;

(R2P6) weighted average of the two minimum fat measures in mm


Le gouvernement pourrait faire le nécessaire pour que les quantités minimales de gras trans et de sodium soient indiquées sur les emballages, comme des comités consultatifs le recommandent depuis 2007. En effet, les Canadiens consomment deux fois plus de sodium que la quantité recommandée et bon nombre d'aliments contiennent des gras trans.

Now, the government has the ability to ensure—and has been advised since 2007 to do so by advisory panels—that we have the minimum levels of trans fats and sodium shown on the labels, because Canadians eat twice the normal sodium levels and there is a fair amount of foods that contain trans fats.


30 (1) Sous réserve du paragraphe (2), le classificateur détermine l’épaisseur de gras d’une carcasse de boeuf en prenant une mesure du gras sur le côté gauche entre les douzième et treizième côtes au point d’épaisseur minimale dans le quatrième quartier, au niveau des vertèbres, le long de l’axe longitudinal des muscles longissimus et perpendiculairement à la surface extérieure du gras.

30 (1) Subject to subsection (2), a grader shall determine the fat level of a beef carcass by measuring the fat on the left side between the twelfth and thirteenth ribs at the minimum point of thickness in the fourth quarter from the vertebrae along the longitudinal axis of the Longissimus muscles and perpendicularly to the outside surface of the fat.


49 (1) Sous réserve du paragraphe (2), le classificateur détermine l’épaisseur de gras d’une carcasse de bison en prenant une mesure du gras sur le côté gauche entre les onzième et douzième côtes au point d’épaisseur minimale dans le quatrième quartier, au niveau des vertèbres, le long de l’axe longitudinal des muscles longissimus et perpendiculairement à la surface extérieure du gras.

49 (1) Subject to subsection (2), a grader shall determine the fat level of a bison carcass by measuring the fat on the left side between the eleventh and twelfth ribs at the minimum point of thickness in the fourth quarter from the vertebrae along the longitudinal axis of the Longissimus muscles and perpendicularly to the outside surface of the fat.


7 (1) Les mots indicateurs « MISE EN GARDE » et « WARNING » sont en caractères gras et en lettres majuscules d’une hauteur minimale de 5 mm.

7 (1) The signal words “WARNING” and “MISE EN GARDE” must be displayed in boldfaced, upper-case type not less than 5 mm in height.


Dans votre présentation, madame Price, les titres en gras font référence aux effets des minimums obligatoires et se lisent comme suit : les peines minimales obligatoires réduisent la culpabilité à un ou deux facteurs, elles créent des disparités injustifiées et une uniformité inadmissible, elles dénaturent les rôles traditionnels du juge et du procureur public, elles conduisent à la surpopulation carcérale pour cause de peines trop longues, et elles ne remplissent pas leur promesse de réduire la narco-criminalité. J'aimerais approfond ...[+++]

In your presentation, Ms. Price, the bolded headings refer to the impacts of the mandatory minimums as follows: reduce culpability to one or two factors; cause unwarranted disparity and insupportable uniformity; distort traditional roles of judge and prosecutor; lead to over-incarceration fed by unduly lengthy sentences; fail to live up to their promise to reduce drug crime — I would like to take you beyond those statements and ask, more generally, what the impact is of longer sentences on the level of recidivism.


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