Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Année du modèle
Année modèle
Cidre millésimé
Contremaître d'exploitation viticole
Contremaître de vignoble
Contremaîtresse d'exploitation viticole
Contremaîtresse de vignoble
Directeur d'exploitation viticole
Directeur de vignoble
Directrice d'exploitation viticole
Directrice de vignoble
Encépagement
Gestionnaire de vignoble
Millésime
Peuplement d'un vignoble
Porto de domaine millésimé
Porto de quinta millésimé
Porto quinta millésimé
Single quinta vintage
Sol de vignoble
Terre de vignoble
Vigne
Vignoble
élagueur dans un vignoble
élagueuse dans un vignoble
émondeur dans un vignoble
émondeuse dans un vignoble
établissement d'un vignoble

Traduction de «millésime du vignoble » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
élagueur dans un vignoble [ élagueuse dans un vignoble | émondeur dans un vignoble | émondeuse dans un vignoble ]

vineyard pruner


directeur de vignoble [ directrice de vignoble | gestionnaire de vignoble | directeur d'exploitation viticole | directrice d'exploitation viticole ]

vineyard manager


porto de domaine millésimé | porto de quinta millésimé | porto quinta millésimé | single quinta vintage

single-quinta vintage port | single-quinta port | single-quinta vintage


contremaître de vignoble [ contremaîtresse de vignoble | contremaître d'exploitation viticole | contremaîtresse d'exploitation viticole ]

vineyard foreman [ vineyard forewoman ]


encépagement | établissement d'un vignoble | peuplement d'un vignoble

establishing of a vineyard | planting of a vineyard






année du modèle | année modèle | millésime

model year




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vin produit par fermentation alcoolique de moűt ou de vin du même millésime du vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť versé sur le marc de raisin des cibebas.

Wine produced by alcoholic fermentation of must or wine of the same vintage from the defined vineyard of the Tokajská vinohradnícka oblasť poured on wine marc rapes from cibebas.


Vin produit par fermentation alcoolique de moût ou de vin du même millésime du vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť versé sur la lie de fermentation de Samorodné ou Výber.

Wine produced by alcoholic fermentation of must or wine of the same vintage from the defined vineyard of the Tokajská vinohradnícka oblasť poured on fermentation lees of the Samorodné or Výber.


Vin produit par fermentation alcoolique après le versement de cibebas avec du moût ayant une teneur en sucre d'au moins 21 NM issus du vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť ou avec du vin de même qualité et du même millésime provenant du vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť.

Wine produced by alcoholic fermentation after pouring of cibebas with must having sugar contents of at least 21oNM from the defined vineyard of Tokajská vinohradnícka oblasť or with wine having the same quality and same vintage from the defined vineyard of Tokajská vinohradnícka oblasť.


Pendant la récolte, les grains de raisins sont sélectionnés séparément, et ils sont versés immédiatement après la transformation avec du moût du vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť ou du vin du même millésime qui contient au moins 180 g/l de sucre naturel et 45 g/l d'extrait sans sucre.

During the harvesting, berries of grapes are selected separately, and they are poured immediately after the processing by must from the defined vineyard of the Tokajská vinohradnícka oblasť or by wine of the same vintage which contains at least 180 g/l of natural sugar and 45 g/l of sugar-free extract.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le Québec et le Canada, producteurs par l'entremise de petits vignobles, multiplient les médailles depuis les dernières années, des médailles internationales en termes de qualité des millésimes québécois et canadiens. Les petits vignobles sont assujettis à une taxe de 51¢ par litre.

Quebec and Canadian small vineyards have been raking in the medals in recent years on the international scene for the quality of their vintages Small vineyards are subject to a tax of 51 cents per litre.


- commercialisés par le producteur et distribués avec apposition d'une étiquette mentionnant le vignoble, le cépage et le millésime,

- marketed by the producer and made available with labels indicating the vineyard, the vine variety and the year,


w